Интервью с основателем George Black

Георгий Блек — дизайнер-модельер и основатель бренда George Black рассказал как оставаться стильным в любой ситуации.

Дизайнер создает неповторимые образы, сочетая лаконичные и современные формы с интересными принтами и вышивками. Постоянный  участник Недели моды в Москве шьет не только коллекции Prêt-à-porter, но и изысканные наряды Haute Couture, выпускающиеся в единственном экземпляре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

George Black New Collection 25 и 30 августа я представлю свою новую коллекцию на показе в городе Ярославль

Публикация от George Black / Георгий Блек (@george_black_dress)

Что Вас вдохновляет?

Абсолютно все. Классическая музыка, современный фильм, простой необычный человек. Творческим источником может служить красивые пропорции или счастливая минута.

Какой стиль Вы предпочитаете в обычной жизни?

Мой стиль вне модной индустрии — совершенно простой. Это кепка, черные очки, футболка и все что не стесняет движения. И многим порой, кто видит меня, непривычно на меня смотреть, и они даже не узнают меня.

Сейчас я очень насыщенно готовлюсь к новому сезону, ибо всегда хочу не то что удержать планку а поднять ещё, и из сезона в сезон все больше и больше растут аппетиты организаторов, и мне как главному механизму в этой «цепочке» не хочется ударить в грязь лицом! При этом разъезжая по разным городам я все больше и больше понимаю что это физически и эмоционально очень тяжело! Я у швейной машинке, я на съемке, на примерке, фотосессии, репетиции, на показе, на работе с частным клиентом и т.д Сейчас мне как некогда не хватает просто времени! Живя в Мегаполисе и имея свой бизнес я понимал это, но сейчас пройдя этот этап я ощущаю что сейчас уже у меня критическое состояние! Я умел совмещать и успевать все и всегда! Есть в народе такое мнение «Либо семья и любовь, либо карьера!» Всегда когда я слышал это то высказывал своё мнение что: «Это так говорят только дураки, ведь когда ты с человеком который искренне тебя любит и поддерживает то ваша любовь и семья становиться крепче, а карьера идёт только вверх ибо ты делаешь это все не только для себя но и для любимого человека ощущая поддержку и понимание» В личной жизни я брал не количеством а качеством, но сейчас понимаю то что как и на рынке тканей качества все меньше и меньше)))

Что главное в образе?

Главное, чтобы мой клиент чувствовал себя комфортно, подчеркивал свои плюсы и скрывал те моменты, которые необходимо скрыть.

Есть ли универсальный способ, как оставаться стильным при любом бюджете?

Да, есть, главное иметь базовый гардероб. Поэтому, обращаясь к таким профессионалам, как я, можно, имея небольшой гардероб, быть всегда разной и стильной, не тратя огромных денег впустую.

Какие Ваши планы?

Это, думаю, будет самый короткий ответ. Планов много, главное — работать и работать! А итоги Вы обязательно увидите!

Дорогие друзья! Ровно 3 дня до начала раздачи пригласительных на мой показ George Black Collection Moscow Fashion Week Я буду рад вас видеть, представить вам свою коллекцию и шоу программу! Уже не в первый раз я до показа лично выхожу в зал что бы вас встретить и пожать руку, а после шоу я с моделями выхожу на пресс вол что бы пообщаться и сделать с вами фото. Поэтому без внимания я вас точно не оставлю, и я учёл все задачи которые могут возникнуть! Одна из самых главных, это пропускная система в сам зал ибо посадочных мест на показ около 600, на мой показ впускают до 700, а приходят около 1000 человек! И что бы не было такой давки и гости простояв час в очереди не попали в зал, я сократил количество билетов, и в новом сезоне будет формат закрытого показа и вы точно попадете и сможете комфортно расположиться! А пока перед раздачей пригласительных вы можете забронировать билет поставив просто под этим постом комментарий или символ + (Билет бесплатный, и действует на день показа на 2 персоны) Для того что бы получит VIP билет который даёт определённые привелегии, вам нужно записать видео и выложить в сторис с приглашением ваших друзей на мой показ 27 октября В Гостиный Двор на Неделю моды в Москве и ссылкой на меня!

@naweiis в вечернем платье от George Black #hautecouture Как вам такая пышность? Почему я уделил 3 поста одному платью? 1- Одно из самых долгие в создание изделие 2- Главное и первое изделие в коллекции и на подиуме на Moscow Fashion Week 3- В кадре 2 дорогих моему сердцу человека @tina_eremchik и @naweiis 4- Одно из самых пышным платье (пышные платья всегда смотреться эффектно) 5- Отличные фотографы которые сделали эти кадры @eshterbets и @fail_moscow и конечно же спасибо эллюстратору который сделал потрясающий эскиз @anna_sheryl #dress #fashion #fashionillustration #fashionlook #moscowfashionweek #moscowmodel #вечерниеплатья #дизайнерскиевещи #наряды #эксклюзивнаяодежда #товарый

Совсем скоро! 11.11.2019 Я представлю свою новую коллекцию на открытые недели моды “Estet Fashion Week” Уже не первый сезон я сотрудничаю с @estetfw и это прекрасная площадка для демонстрации своего творчества! Открыт набор на показ «EFW” Требования: Дети, Женщины, Мужчины Рост от 130 до 195 см Размер одежды от 130-170см (kids) взрослые от Xss (Haute Couture) до XXL Для для участия оставьте любой комментарий под этим постом или символ + Все вопросы пишите моему помощнику @oxanaakvinskaia С уважением Георгий Блек