Нюша рассказывает о планах на Новый год

В преддверии Нового года известная певица Нюша поделилась с FashionTime.ru своими планами на новогодние праздники, а также рассказала о выходе нового клипа и предновогодней благотворительной акции.

Нюша и певица ДарияНюша и певица Дария


FashionTime.ru: Какие у вас планы на Новый год? Где планируете встречать 2017? Дома или будете работать?

Нюша: Праздную на работе. В чудесном городе Ярославле, на главной площади с людьми, любимыми, слушателями, зрителями. А с семьей, с родными увижусь на следующий день, пару дней у меня будет, чтобы провести вместе время.

FashionTime.ru: Расскажите о ваших ближайших планах в творчестве? Когда планируете снимать клип на новый сингл?

Нюша: После того, как отпраздную Новый год у меня будет сольный концерт в Сочи и еще несколько выступлений там же. По возвращении в Москву мы сразу же снимаем клип на мой новый сингл, очень надеюсь, что в начале февраля он уже будет готов и я представлю его зрителям.

FashionTime.ru: Вы часто участвуете в благотворительных акциях, знаю, что недавно принимали участие в новогоднем театрально-цирковом шоу на воде «Тайна подземного моря». Расскажите об этом подробнее.

Нюша: Я всегда очень активно поддерживают благотворительные проекты. Я за благотворительность на постоянной основе, но иногда нужно привлечь внимание к какому-то событию и задействовать как можно больше людей, которые могут сделать добрые дела. В данном случае, конечно, речь идет о масштабном мероприятии. Я всегда призываю людей вокруг делать добрые дела. В конце декабря я принимала участие в специальном благотворительном показе, вместе с Натальей Ищенко и Светланой Ромашиной выступала Олимпийская сборная России по синхронному плаванию. В этот вечер все участники представления выступали безвозмездно, а средства, собранные от продажи билетов, были переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который уже много лет спасает жизни детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Шоу на воде «Тайна подземного моря» – это сказка для всей семьи. Действие происходит в воде, это необычный процесс, я подобного никогда не видела и мне очень нравится смысл сказки, потому что там есть важный посыл, который хочется донести.

FashionTime.ru: В шоу выступают известные синхронистки. Как вы относитесь к тому, что люди идут из спорта в другие сферы, например, в политику, в актеры?

Нюша: Это выбор каждого. Человеку важно самовыражение, нужно развиваться в других областях – почему нет. Но важно соблюдать грань, если это уходит в профессиональное русло, хочется, чтобы человек был на это настроен и серьезно относился к тому, что он делает. Если это на любительском уровне, то это для себя, для удовольствия получается. Я не вижу в этом ничего плохого. Как показала история ссинхронистками, это, наоборот, очень важный момент, когда с помощью известных людей в данной сказке можно задействовать внимание людей и призвать их сделать доброе дело.

FashionTime.ru: Что вы пожелаете нашим читателям на Новый год?

Нюша: Поздравляю всех читателей с Новым годом! Хочется пожелать всего самого доброго и хорошего, чтобы все были здоровы, счастливы, любимы, все успевали. Удачи, успехов, исполнения мечт. И хочу всех попросить делать добрые дела, ведь при желании всегда есть способ. 

Автор: Алена Августинка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.