Нюша рассказывает о планах на Новый год

В преддверии Нового года известная певица Нюша поделилась с FashionTime.ru своими планами на новогодние праздники, а также рассказала о выходе нового клипа и предновогодней благотворительной акции.

Нюша и певица ДарияНюша и певица Дария

FashionTime.ru: Какие у вас планы на Новый год? Где планируете встречать 2017? Дома или будете работать?

Нюша: Праздную на работе. В чудесном городе Ярославле, на главной площади с людьми, любимыми, слушателями, зрителями. А с семьей, с родными увижусь на следующий день, пару дней у меня будет, чтобы провести вместе время.

FashionTime.ru: Расскажите о ваших ближайших планах в творчестве? Когда планируете снимать клип на новый сингл?

Нюша: После того, как отпраздную Новый год у меня будет сольный концерт в Сочи и еще несколько выступлений там же. По возвращении в Москву мы сразу же снимаем клип на мой новый сингл, очень надеюсь, что в начале февраля он уже будет готов и я представлю его зрителям.

FashionTime.ru: Вы часто участвуете в благотворительных акциях, знаю, что недавно принимали участие в новогоднем театрально-цирковом шоу на воде «Тайна подземного моря». Расскажите об этом подробнее.

Нюша: Я всегда очень активно поддерживают благотворительные проекты. Я за благотворительность на постоянной основе, но иногда нужно привлечь внимание к какому-то событию и задействовать как можно больше людей, которые могут сделать добрые дела. В данном случае, конечно, речь идет о масштабном мероприятии. Я всегда призываю людей вокруг делать добрые дела. В конце декабря я принимала участие в специальном благотворительном показе, вместе с Натальей Ищенко и Светланой Ромашиной выступала Олимпийская сборная России по синхронному плаванию. В этот вечер все участники представления выступали безвозмездно, а средства, собранные от продажи билетов, были переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который уже много лет спасает жизни детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Шоу на воде «Тайна подземного моря» – это сказка для всей семьи. Действие происходит в воде, это необычный процесс, я подобного никогда не видела и мне очень нравится смысл сказки, потому что там есть важный посыл, который хочется донести.

FashionTime.ru: В шоу выступают известные синхронистки. Как вы относитесь к тому, что люди идут из спорта в другие сферы, например, в политику, в актеры?

Нюша: Это выбор каждого. Человеку важно самовыражение, нужно развиваться в других областях – почему нет. Но важно соблюдать грань, если это уходит в профессиональное русло, хочется, чтобы человек был на это настроен и серьезно относился к тому, что он делает. Если это на любительском уровне, то это для себя, для удовольствия получается. Я не вижу в этом ничего плохого. Как показала история ссинхронистками, это, наоборот, очень важный момент, когда с помощью известных людей в данной сказке можно задействовать внимание людей и призвать их сделать доброе дело.

FashionTime.ru: Что вы пожелаете нашим читателям на Новый год?

Нюша: Поздравляю всех читателей с Новым годом! Хочется пожелать всего самого доброго и хорошего, чтобы все были здоровы, счастливы, любимы, все успевали. Удачи, успехов, исполнения мечт. И хочу всех попросить делать добрые дела, ведь при желании всегда есть способ.

Автор: Алена Августинка