Интервью с Катей Гордон: эксклюзив FashionTime.ru

Дерзкая блондинка, которая не полезет за словом в карман. Певица, теле- и радиоведущая, it-girl, прекрасная мама и просто красавица Катя Гордон рассказала в эксклюзивном интервью FashionTime.ru о своей новой программе на «Ю», настоящем счастье и песнях о любви.

FashionTime.ru: Катя, вы будете вести шоу «Селфи» на телеканале «Ю» с 24 июля по воскресеньям в 10.30. Расскажите об этом проекте поподробнее.

Катя Гордон: Я действительно участвую в шоу с уникальным форматом. Это российский продукт, в котором мы решили совместить модный мировой тренд – селфи, и некую полезную и добрую идею. А именно, отношение матерей и дочерей, которые в конкурентной борьбе за лучшее селфи решают еще какие-то свои внутренние конфликты в семье. Меня пригласили в качестве ведущей вместе с экспертами и командой телеканала «Ю». Мы делаем такое веселое, соревновательное и полезное шоу.

FashionTime.ru: Как вы считаете, мамы с дочками должны быть подругами, быть на равных? Или все же есть четкая иерархия в семье, где мамино слово – закон?

Катя Гордон: Я со временем поняла, что не должно быть никаких стереотипов. Пусть все складывается так, как комфортно вам и вашему ребенку. Естественно, есть какие-то законы этики воспитания, конечно, должно быть уважение к возрасту, к опыту. Но я видела, общаясь с нашими героинями, союзы, в которых дочка занимала более активную, лидирующую позицию, нежели мама.

Я знаю семьи, в которых дочки воспитывают своих мам еще больше, чем мамы их. Поэтому тут речь не о том, кто что должен.

А о том, чтобы люди были вместе, а семьи – счастливы. И поэтому мы стараемся в общей провокационной деятельности напомнить им, что они самые дорогие люди друг для друга. И во всем мире ближе, чем они, никого нет и быть не может.

FashionTime.ru: Вы ухоженная и привлекательная мама, пример для многих. Что посоветуете молодым женщинам, чтобы почувствовать себя увереннее? Секрет счастья – в наличии любимого человека, в удачном замужестве?

Катя Гордон: В силу того, что у меня есть Юридическое агентство Кати Гордон, которое занимается сопровождением разводов, я, к сожалению, знаю, что сам факт существования мужа и жены уже устарел. Так что дело, конечно, не в браке, не в печати в паспорте и даже не в том, есть ли рядом с вами мужчина.

Я полагаю, что можно быть счастливой со своими детьми независимо от того, есть у вас мужчина или нет. А, может, у вас любовники, например, меняются раз в году. Выглядеть хорошо поможет только четкое понимание того, кто ты, от чего тебе хорошо. И если ты про себя честно начинаешь какие-то вещи понимать, и также честно по отношению к себе жить, то все наладится. Просто нужно не врать себе, делать то, что в кайф, ну и, конечно, рожать детей - это лучший способ выглядеть красивее. Вот сейчас в ближайшее время заведу еще одного. Как утверждают французы, лучший способ выглядеть молодо – это родить после 30-ти.

FashionTime.ru: Катя, расскажите про свой стиль в одежде. Что вы носите в обычной жизни?

Катя Гордон: У меня есть два стиля одежды в обычной жизни. Первый – это стиль, в котором я выхожу на работу в юридическую компанию. Я надеваю лодочки, юбки по колено, платья-футляры. Такой, более или менее деловой стиль. А в данный момент я сижу в кедах, шортах и майке. Это мой второй молодежный кэжуал-стиль. В программе «Селфи» я выступаю в новом образе. Канал «Ю» решил показать меня в необычном для меня виде и побороться с моими кудряшками от природы. Так что многие удивятся тому, как я буду выглядеть на шоу.

FashionTime.ru: Где вас можно встретить во время шопинга? Какие бренды предпочитаете?

Катя Гордон: Я ненавижу шопинг. Единственное, что я люблю покупать – это туфли. Как не банально звучит, в хорошем бутике с обувью меня встретить можно. Все, что связано со шмотками и сумками – это вообще не мое. Чаще всего где-то случайно я что-то покупаю, или меня одевают дизайнеры. Или я где-то в Европе выполняю это как долг – мол, надо обновить гардероб. У меня просто нет на это времени. И я это не очень люблю. В последнее время я доверяю профессионалам, которые для меня и под меня подбирают одежду. Особенно если речь касается телевидения. В моем шоу есть стилист и гример, которые подбирают для меня одежду и тем самым снимают мою головную боль.

FashionTime.ru: Ваша последняя любимая покупка ...

Катя Гордон: Не поверите, туфли Christian Louboutin. Просто очень подходит колодка. Это была модель в стиле ретро бежевого цвета с застежкой вокруг щиколотки. Кроме того, затарилась множеством всяких шортиков в Replay. Есть еще моя знакомая Настя Соловьева, которая шьет для меня обалденные платья своей собственной марки Young and beautiful в Ab_atelier. На лето она нашила мне несколько шелковых платьев, в которых я хожу.

FashionTime.ru: Над чем вы сейчас работаете, помимо участия в шоу на «Ю»?

Катя Гордон: В данный момент мы работаем над моим видео-аудио альбомом. Это будет 9 песен – 9 историй любви. Первая из них уже вышла под названием «Мальчик» – это я глазами моего любовника. Следующая будет называться «Нет стыда». И в день моего рождения, 19 октября, мы, может быть, даже ее презентуем. Это мой основной труд, поскольку за все это время, как ни странно, я не выпустила ни одного официального альбома. И вот пару дней назад написала песню для Коли Баскова, на спор практически. Ему понравилось. Сейчас еще и ему сделаем песенку прикольную. Я думаю, что это будет бомба.

Автор: Ольга Болодурина