Блогер Валерия Долгова: нужно следовать своей идее до конца

Уверены, каждая fashionista следит за жизнью модного блогера Валерии Долговой. На своем YouTube-канале Лера рассказывает о своих путешествиях, бьюти-новинках, фаворитах и, конечно же, о гардеробе. Мы решили спросить, в чем секрет успешности блога, а также где Лера находит вдохновение для своих видео. Подробнее - в интервью Валерии Долговой для FashionTime.ru.

Блогер Валерия Долгова: нужно следовать своей идее до конца


FashionTime.ru: Как пришла идея вести блог? Какие обстоятельства повлияли на это решение? 

Валерия Долгова: Примерно в 15 лет я открыла для себя всеми известный сайт- Lookbook.nu, где люди делятся своими образами из любой точки мира. В тот момент меня поразила масштабность количества пользователей и разнообразие публикуемых фотографий, которые обновлялись ,без преувеличений, ежесекундно. В 2009 еще не было Инстаграма, благодаря которому сегодня мы имеем возможность наблюдать за миллионами людей без особых усилий, поэтому «Лукбук» был окутан для меня тогда некой «загадочностью».

Я точно не допускала и мысли о том, чтобы начать публиковать собственные образы, это казалось чересчур недосягаемым. Спустя несколько лет я осмелела и в один день твердо решила составлять, фотографировать и выставлять свои наряды. Заметив положительную оценку со стороны «лукбуковцев», я воодушевилась и решила создать письменный блог, который в дальнейшем забросила по причине ухода на YouTube.

FashionTime.ru: В чем вы находите вдохновение? 

Валерия Долгова: Источники вдохновения меняются в зависимости от определенного жизненного периода. На данный момент я абсолютно точно влюблена в кино. Просмотр действительно стоящей картины приносит мне невероятное удовольствие: начиная от документальных фильмов, заканчивая неоднозначными драмами.

Блогер Валерия Долгова: нужно следовать своей идее до конца
Блогер Валерия Долгова: нужно следовать своей идее до конца


FashionTime.ru: Какие у вас есть мечты, цели, творческие планы? Чем бы Вы могли поделиться с поклонниками вашего творчества? 

Валерия Долгова: Я всегда говорю, что у меня много каких-то желаний, но стараюсь ими не делиться до момента, пока они не воплотятся в реальность. Что касается творческих планов, то я  сама ,по правде говоря, до конца не определилась с тем, каким я в идеале хочу видеть свой канал, поэтому на данный момент нахожусь в активном поиске себя.

FashionTime.ru: Что для вас YouTube? Работа, хобби, стартап для будущего развития?

Валерия Долгова: Изначально и довольно продолжительное время YouTube был для меня только лишь хобби, но с развитием канала стали появляться какие-то рекламные предложения, приносящие определенный доход. Но все же работой YouTube я не могу назвать, да и не хочу. Я мечтаю всегда относиться к своему каналу, как к дому, в котором царит приятная и не напряженная атмосфера.

Блогер Валерия Долгова: нужно следовать своей идее до конца


FashionTime.ru: Чувствуете ли вы, что можете повлиять на вашу аудиторию, что зрители ждут новых видео, прислушиваются к вашим советам, вашему мнению? 

Валерия Долгова: Безусловно, ощущаю огромную коммуникацию со своими зрителями. Я всегда чувствую, когда аудитория злится, радуется, устает от каких-то видео или наоборот ждет их с нетерпением. Единственное, мне не хватает живого общения, живых встреч. И самое сложное в данной ситуации - это организация. Поэтому в будущем я хотела бы чаще видеться с подписчиками за пределами Интернета.

FashionTime.ru: Какие темы наиболее актуальны?

Я заметила, что многие подписчики любят мои видео, связанные со стилем. Особенно, как мне кажется, лукбуки. Я сама, если честно, больше всего люблю снимать именно лукбуки. Постараюсь в ближайшем будущем заняться такими видео вплотную.

FashionTime.ru: Основное правило успешного блога? 

Валерия Долгова:  Следовать своей идее до конца.

 
Автор: Даниэла Шулич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.