Как стать самой прекрасной женщиной: советы звезд

Каждой девушке знакомо чувство неуверенности в себе. Иногда оно рождается из-за лишней придирчивости к себе, а зачастую – в результате более серьезных проблем. В любом случае, девушка не может быть счастлива, если неуверенна в себе. А ведь каждая девушка имеет право быть счастливой. Как полюбить себя и достичь внутренней гармонии? Телеканал «Ю» решил привлечь внимание к этой проблеме.

В октябре стартовало реалити собственного производства «Самая прекрасная женщина», где героини на протяжении трех месяцев проходят множество испытаний, выполняют десятки заданий, чтобы преодолеть прошлые обиды и недовольство собой. Этот проект заинтересовал и звезд, которые, в свою очередь, решили дать советы о поиске красоты своим читательницам. FashionTime.ru решил изучить все эти советы и поделиться с вами большой порцией вдохновения от Юлианны Карауловой, Айзы, Риты Че, Станиславы Копыловой и Марии Миногаровой.

Юлианна Караулова 

Юлианна Караулова 


Красивый человек не обязательно должен соответствовать каким-либо стандартам и канонам, по мне, он просто должен светиться изнутри и быть интеллигентным. А внутренний свет генерируется любовью, сильными позитивными эмоциями и уверенностью в себе и в том, что ты делаешь.

 Для меня современная красивая женщина именно такая: стремящаяся, горящая и живущая по-настоящему. Я уверена, что все вышеперечисленное есть в каждой из нас!

На ответственном этапе начала новой жизни или коренном ее изменении очень тяжело быть уверенной, поэтому тут очень важна поддержка близких и любимых! Это поможет разгореться внутреннему свету, а, впоследствии, и красоте. 

Айза

Айза

 

Чтобы раскрыть свой потенциал, нужно выйти за рамки собственного комфорта. Нужно понять, что неуверенность – это бездонная яма, которую невозможно заполнить комплиментами.

Проект «Самая прекрасная женщина» докажет, что истинная красота не в пропорциях и параметрах человека, а внутри каждого из нас. Нам покажут, как важно принять и полюбить себя, чтобы стать по-настоящему счастливой. Трансформация девушек в надежных руках: ведущим проекта стал эксперт в области красоты, моды и стиля, знаток женской психологии Владислав Лисовец. В его суперпрофессиональной команде 11 экспертов: парикмахеры, визажисты, стилисты, арт-директора, преподаватели, тренеры личностного роста, дизайнеры и фотографы. 

Рита Че

Рита Че

 

Самая прекрасная женщина живет в каждой из нас. Не каждая об этом знает. Но каждая хочет ею стать. Для некоторых девушек и женщин прийти к этому особенно сложно. Мне самой было сложно. Но я продолжаю идти вперед и учусь любить себя и раскрывать свой потенциал. И вряд ли меня кто-то остановит. Универсального ответа и решения нет ни у кого. Каждый справляется со своими проблемами как может.

Внешность и внешние атрибуты – это прежде всего отражение внутреннего мира и мироощущения.

На канале «Ю» стартовал проект «Самая прекрасная женщина», который действительно помогает участницам раскрыть себя. Большинство девушек действительно в отчаянии, и когда видишь, как они оживают и становятся настоящими красотками, это не может не вдохновлять! 

Станислава Копылова


Станислава Копылова



Женщины....какие мы все разные, какие разные судьбы....но,во многом мы все похожи: проблемы, комплексы, мысли… Как научиться любить себя? Как научиться правильно относиться к себе и к миру вокруг нас? Ответы на многие эти вопросы уже есть! Каждую субботу на канале «Ю», идет новый проект «Самая прекрасная женщина». Ведущий проекта – Влад Лисовец, который поможет каждой из них, заново узнать себя. А главное, поверить в то, что самая прекрасная женщина «живет» внутри каждой из нас.  

Мария Миногарова

Мария Миногарова

 

Любимый телеканал «Ю» продолжает помогать всем, кто по странному стечению обстоятельств до сих пор не любит себя. Героини реалити «Самая прекрасная женщина» –это девушки пережившие адские трудности, болезни и предательства. Когда-то мне бы такая помощь не помешала, если честно.. Но увы. Если у Вас тоже нет такой команды по рихэбу –лучший способ восстать из пепла – переехать. Просто отстричь челку и сделать маникюр после полного фейла немного не то.

Нужны радикальные меры. Переехать, начать осваивать новую профессию с самого нуля и устроить неистовый уход за собой.

Еще этот проект про поиски истиной красоты, которая, на мой взгляд, в женственности. Можно быть не великого ума, и не божьей красоты, но когда в каждом движении читается грация и плавность – даже ноющей грустняшке все просят. 

Финал первого реалити о поисках истинной красоты «Самая прекрасная женщина» пройдет на канале «Ю» 26 декабря в 22.00,  в котором станет известно, кто из участниц проекта будет признан самой прекрасной.  

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также" 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.