Габриэлла: "Голос" - огромный шаг к успеху

Габриэлла, русско-бразильская певица, недавно стала участницей проекта "Голос 4". Каждое ее выступление всегда было ярким и зажигательным, отчего Габриэлла с успехом прошла несколько этапов проекта. О том, что изменилось в ее жизни после "Голоса" - в материале FashionTime.ru

FashionTime.ru: Почему Вы решили переехать в Россию? Сложно ли было оставлять родной город, который подарил Вам звание «Лучший голос Рио -де -Жанейро»?

Габриэлла: Это было для меня очень сложное решение. Но я ни сколько об этом не жалею.

Во время гастролей по Европе c бразильским шоу, где я была солисткой, которые заканчивались в Москве, я познакомилась с моим будущим мужем. Потом я вернулась домой, и мы стали поддерживать отношения на расстоянии. Через какое-то время Виталий (так зовут моего мужа) пригласил приехать в Москву. Но я не смогла долго находится так далеко от родины без работы и друзей. И через пару месяцев вернулась домой.

Мы понимали, что отношения на таком большом расстояние сложно поддерживать и развивать, и тогда мой будущий муж, в очередной раз прилетев в Бразилию, сделал мне предложение. У нас была очень веселая и большая свадьба в Рио, после чего я переехала в Москву и стала заниматься своей карьерой в новом месте с самого начала.

FashionTime.ru: Какой стереотип  о нашей стране в первую очередь разрушился по приезде в Россию?

Габриэлла:  Мне всегда рассказывали, что русские никогда не улыбаются, очень грустные и очень серьезные.  Сейчас, когда у меня много русских друзей, я могу сказать , что это не правда. Мои друзья веселые, счастливые, всегда улыбаются и по темпераменту очень похожи на меня, такие же взрывные и сумасшедшие!

FashionTime.ru: Вы уже успели покорить нашу публику участием в «Новой волне» и «Голосе». Кстати, о «Голосе». Вы прошли достаточно далеко в проекте, были в шаге от финала. Что Вам дал этот проект?

Габриэлла:  Я благодарна проекту Голос и Первому каналу, за поддержку, за возможность быть услышанной миллионами зрителей. Конечно,  у меня теперь больше поклонников,  больше внимания к моему творчеству. Это огромный шаг к успеху, который дает мне силы и энергию к дальнейшему творчеству. Впереди у меня много работы, и я надеюсь, что буду и дальше радовать слушателей своими новыми песнями.

FashionTime.ru: А как отношения обстояли с наставником на проекте? И Баста обещал помочь в дальнейшей творческой судьбе?

Габриэлла: Баста  - прекрасный музыкант, продюсер и очень хороший человек. Конечно в процессе работы он всегда помогал, советовал, как сделать лучше. О дальнейшей творческой работе разговора не было, но я надеюсь, что может быть, когда-нибудь, мы сделаем с ним дуэт.

FashionTime.ru: Какие творческие планы на будущее?

Габриэлла:  Сейчас я работаю над первым русскоязычным альбомом, записываем песни. Планируем выпустить альбом в феврале-марте 2016 года.

FashionTime.ru: Не могу не спросить о бьюти-советах. Москва – довольно серый город, в отличие от Вашего солнечного Рио-де-Жанейро. Как справляетесь с нехваткой солнца? Ведь этого зависит многое, в том числе состояние кожи. Как поддерживать красоту?

Габриэлла:  Я всегда занимаюсь фитнесом. Стараюсь следить за питанием. А вообще, я советую много пить воды. Если это делать постоянно, то фигура будет в отличной форме. И, конечно же, танцы. У нас в Бразилии все любят много танцевать и я не исключение. 3 - 4 раза в неделю у меня репетиции с моими танцорами девушками, а так же дополнительные занятия по хореографии. Такой режим всегда держит фигуру в тонусе. А для лица и тела использую крема, для поддержания влажности кожи.

А вообще, я советую всем больше улыбаться - это бесценно!

Автор: Билялова Динара