О поиске внутренней красоты: Влад Лисовец для FashionTime.ru

Многогранную деятельность Влада  Лисовца  очень сложно обозначить в нескольких предложениях. И теперь, в этом сезоне, в  копилку  добавился новый проект:  Влад  стал ведущим  программы "Самая прекрасная женщина" на канале Ю. И неудивительно, ведь он  - эксперт в области красоты, моды и стиля, знаток женской психологии. Поэтому мы не могли не спросить, откуда берутся силы на активный образ жизни, а также  узнать пару советов для модных поклонниц.

О поиске внутренней красоты: Влад Лисовец для FashionTime.ru


FashionTime.ru: Влад, Вы участвуете во многих проектах на ТВ, владеете "Парикмахерской конторой", являетесь ведущим на радио. Откуда Вы черпаете силы на активный образ жизни? 

Влад Лисовец: Знаете, я занимаюсь только тем, от чего получаю удовольствие и заряжаюсь. Всё вышеперечисленное дает мне ощущение насыщенной жизни и пользы для общества - это очень приятные ощущения, они меня заполняют.

FashionTime.ru: Влад, скажите пожалуйста, стилистом рождаются, или им можно научиться быть? Что берет верх: полученные знания, например,  о базовом гардеробе или врожденный вкус? 

Влад Лисовец: Рождаются с желанием создавать красоту, а актуальность, умение наблюдать, чувствовать и убеждать делают из стилиста настоящего профессионала.

О поиске внутренней красоты: Влад Лисовец для FashionTime.ru


FashionTime.ru: Хотели ли Вы попробовать себя в другой сфере? Если да, то в какой? 

Влад Лисовец: Я веду активный образ жизни и занимаюсь, как вы уже отметили ранее, абсолютно разными делами. Любому очередному началу я буду отдаваться самоотверженно, например, кино.

FashionTime.ru: При выборе одежды Вы склоняетесь к российским брендам или зарубежным?  Как Вы относитесь к масс-маркету? 

Влад Лисовец: Я не делю одежду по геоточкам и стоимости, самый важный фактор при выборе - интересная вещь или нет.

О поиске внутренней красоты: Влад Лисовец для FashionTime.ru

 

FashionTime.ru: Расскажите, какие, по Вашему мнению,  маст-хэвы должны иметь модницы в своём осеннем гардеробе? 

Влад Лисовец: Широкий плащ, вещи из кожи, тяжелый свитер, грубая обувь, юбка цвета металлик.

 FashionTime.ru: Чем Вас привлек проект "Самая прекрасная женщина", которая стартовал на телеканале "Ю"  17 октября? 

Влад Лисовец: Здесь я на своём месте, я продолжаю свой путь раскрытия внутренней красоты человека.

Героини проекта Героини проекта "Самая прекрасная девушка"


В октябре на канале «Ю» стартовало реалити собственного производства «Самая прекрасная женщина», где героинями реалити стали обыкновенные девушки России. На протяжении трех месяцев в загородном доме проекта девушки проходят множество испытаний, выполняют десятки заданий, нацеленных на то, чтобы преодолеть прошлые обиды и недовольство собой, чтобы в итоге прийти к внутренней гармонии и полюбить себя. Проект  "Самая прекрасная женщина" можно смотреть каждую субботу в 18.30 на канале Ю.

 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.