Интервью с Dашей Sуворовой: эксклюзив FashionTime.ru

Что может быть лучше для артиста, чем являться автором-исполнителем? Скорей всего - ничего. Пишешь, вкладываешь душу, а потом исполняешь на сцене часть себя. Космическая девушка, со своим миром внутри и отношением к жизни Dаша Sуворова рассказала нашему звездному редактору Алене Вашукевич о нелюбви к «мертвой» еде, о бальных танцах и о том, что каждое утро она хочет просто просыпаться счастливой.

FT: У вас яркие и врезающиеся в память названия песен: как они рождаются? Где черпаете вдохновение?

Даша: Я заметила, что очень часто они рождаются, когда я поднимаюсь по ступенькам. Когда ты пишешь песню, то ты четко понимаешь, как ее назовешь. Также, как и в кинематографе - ты снимаешь фильм и знаешь, как его назовешь.

FT: Расскажите о ваших творческих планах на будущее.

Даша: Самопознание, наблюдение и создание новых песен. Есть такие вещи, которые нельзя запланировать. Пока у меня в планах просыпаться счастливой утром.

FT: Обычно у девушек туалетный столик завален разными видами парфюма, так как они еще не нашли «свой» аромат. А вы «свой» нашли?

Даша: Это Montale Mukhallat и Kilian Love don’t be shy. Kilian мне подарили, у него магический запах. В Москве его очень трудно купить.

FT: Какие у вас секреты красоты? Как всегда выглядеть хорошо и что для этого нужно?

Даша: Это скорей больше относится к девушкам из модельного бизнеса. Самый большой мой секрет – я просто регулярно хожу в душ.

FT: Сейчас в моде здоровый образ жизни – стараетесь ли вы его придерживаться?

Даша: С недавних пор стала придерживаться. Раньше я много занималась спортом, так как я бывший спортсмен бальных танцев. Когда есть время, то я хожу в зал. Очень люблю бассейн: он тонизирует, очищает пространство. Если бы я не стала автором-исполнителем, то я бы ушла в спорт. Там меньше обмана, чем в музыке. Ведь можно выйти и спеть под фонограмму и при этом получать за это деньги, быть популярным. Спорт не позволяет халтуры. Выходишь на паркет, и все видят твое мастерство, твою технику. Ты не сможешь станцевать под фонограмму. Также мне очень нравится бокс, я даже какое-то время им занималась. Бокс дисциплинирует.

FT: Как избежать дня сурка?

Даша: Надо делать что-то полезное. Очень плохо родиться в невероятно богатой семье, там уж точно каждый день похож на предыдущий. Ты не сталкиваешься с проблемами. Я недавно была в детском доме в Одессе, и я точно понимала, что у них нет дня сурка. Они каждый день, каждый час думают, как оттуда выбраться и что будет дальше.

FT: Вы любите готовить? Поделитесь рецептом любимого блюда.

Даша: Готовка это не про меня. У меня есть любимая кухня – мамина. Я за ту еду, которая приготовлена с любовью. Мне не нравится ресторанная еда вообще – она мертвая. Я даже не понимаю, как люди могут идти в ресторан и отдавать баснословные деньги, чтобы поесть эту мертвую еду.

FT: Что должна сделать каждая девушка в жизни?

Даша: Если серьезно относится к этому вопросу, то я не могу вам на него ответить. Потому что если я скажу стать матерью и родить ребенка, то это будет с одной стороны правильно, а с другой я обижу женщин, которые не видят в этом смысла. Может, человек должен всю жизнь писать картины или песни. У меня точно нет ответа на этот вопрос.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Виктория Сорокина