Интервью с Настей Задорожной: эксклюзив FashionTime.ru

FashionTime.ru поговорил с Настей Задорожной о правильном питании, люксовом автомобиле, хорошем настроении и таблоидном заголовке. 

Настя ЗадорожнаяНастя Задорожная


FashionTime.ru: Настя, у вас есть права? Как вы передвигаетесь по Москве, с водителем или самостоятельно? Если водите, считаете ли вы себя хорошим водителем?

Настя Задорожная: Права получила ровно тогда, как стукнуло совершеннолетие. Водить мечтала с детства, так что транспортным средством управляю сама. Считаю себя аккуратным водителем, что самое главное. Но, кстати, неоднократно получала лестные отзывы от мужчин-водителей, которым случалось ехать со мной в качестве пассажиров. 

FashionTime.ru: При сильной загруженности удается ли вам путешествовать? Какая страна запомнилась больше всего?

Настя Задорожная: Загруженность не предполагает скудный маршрут. Благодаря работе часто удается познакомиться с новыми странами и городами. Пока Лос-Анджелес запомнился больше всего! Надеюсь туда скоро вернуться.

Настя ЗадорожнаяНастя Задорожная

«Hyundai Genesis – первый люксовый седан для меня, до этого были только внедорожники и кабриолет. Поначалу я немного побаивалась такого длинного автомобиля, но управлять им оказалось очень комфортно и легко. Это настоящий «умный» автомобиль – встроенные функции помогают полностью контролировать движение. Genesis дарит невероятные ощущения – в нем едешь, будто плывешь! А еще мне нравится чувствовать себя особенной на дороге – марок автомобилей много, но я замечаю, что элегантный дизайн Genesis приковывает внимание, – и это приятно», – поделилась своими впечатлениями о тест-драйве Genesis Настя.

FashionTime.ru: Как вы проводите свободное время? Есть ли оно у вас? Автомобиль помогает при составлении графика?

Настя Задорожная: В свободное время предпочитаю высыпаться. Когда вне съемок дни превращаются в бесконечное решение будничных вопросов, я как истинная москвичка, выбираю правильное время и маршруты, исходя из знаний, которые годами приобретала, выстаивая в пробках Москвы. 

FashionTime.ru: Как вам удается сочетать карьеру певицы и актрисы? Что ближе к сердцу?

Настя Задорожная: Не вижу в этом ничего необычного. Другое дело, если бы сочетала не певицу и актрису, а пожарника и клоуна! Тут и правда общего мало, а мои профессии во многом перекликаются. В конце концов, любая актриса, у которой есть слух и голос, всегда найдет им творческое применение. Что, на мой взгляд, очень правильно. Я очень люблю и то, и другое. 


FashionTime.ru: Что ожидать вашим поклонникам в ближайшее время?

Настя Задорожная: Я фактически рассказываю обо всем интересном и новом, что со мной происходит, в соцсетях. Сейчас участвую в прекрасной постановке «Суперсемейка», в которой также задействован невероятный актерский состав. Много времени провожу в студии, где записываю новый музыкальный материал, которым, надеюсь, скоро порадую поклонников. Снимаюсь в новой картине под рабочим названием «Модель» с историческим уклоном.

FashionTime.ru: Являетесь адептом здорового питания? Часто посещаете фитнес-центр?

Настя Задорожная: Скажем так: я за здоровое питание, но и за то, что баловать себя, иногда это необходимо для хорошего настроения. Прямая зависимость. Фитнесс – иногда. Скорее я выступаю за бассейн и танцы. 

FashionTime.ru: Наблюдая за вами, кажется, что у вас огромное количество энергии. Откуда черпаете ее?

Настя Задорожная: От жизни. Энергия приходит тем, кто в ней очень нуждается, впрочем, как и все остальное! 

FashionTime.ru: Лучший совет по части моды и нарядов, который вы когда-либо получали.

Настя Задорожная: Подчеркни свои достоинства, а не копируй чужие.

FashionTime.ru: Как вы оцениваете стиль русских девушек?

Настя Задорожная: Наши девушки действительно стремятся «быть в тренде»! И, надо признать, получается это очень неплохо!

FashionTime.ru: И последний вопрос – неожиданный. Представьте следующую ситуацию – вам нужно написать заголовок для таблоида, правдивый! Какой он будет?

Настя Задорожная: А вот так бы и написала: «А правдивый заголовок кого-то интересует?» (Смеется). Большинству людей хочется «простора» для последующего обсуждения. А по сути все публичные люди с такими же буднями, проблемами и с желанием делать жизнь своих близких и друзей счастливее, как и все, кто их окружает.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Ольга
7 Августа 2015
Хорошая девочка! Приятно посмотреть!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.