Интервью с Настей Задорожной: эксклюзив FashionTime.ru

FashionTime.ru поговорил с Настей Задорожной о правильном питании, люксовом автомобиле, хорошем настроении и таблоидном заголовке.

Настя ЗадорожнаяНастя Задорожная

FashionTime.ru: Настя, у вас есть права? Как вы передвигаетесь по Москве, с водителем или самостоятельно? Если водите, считаете ли вы себя хорошим водителем?

Настя Задорожная: Права получила ровно тогда, как стукнуло совершеннолетие. Водить мечтала с детства, так что транспортным средством управляю сама. Считаю себя аккуратным водителем, что самое главное. Но, кстати, неоднократно получала лестные отзывы от мужчин-водителей, которым случалось ехать со мной в качестве пассажиров.

FashionTime.ru: При сильной загруженности удается ли вам путешествовать? Какая страна запомнилась больше всего?

Настя Задорожная: Загруженность не предполагает скудный маршрут. Благодаря работе часто удается познакомиться с новыми странами и городами. Пока Лос-Анджелес запомнился больше всего! Надеюсь туда скоро вернуться.

«Hyundai Genesis – первый люксовый седан для меня, до этого были только внедорожники и кабриолет. Поначалу я немного побаивалась такого длинного автомобиля, но управлять им оказалось очень комфортно и легко. Это настоящий «умный» автомобиль – встроенные функции помогают полностью контролировать движение. Genesis дарит невероятные ощущения – в нем едешь, будто плывешь! А еще мне нравится чувствовать себя особенной на дороге – марок автомобилей много, но я замечаю, что элегантный дизайн Genesis приковывает внимание, – и это приятно», – поделилась своими впечатлениями о тест-драйве Genesis Настя.

FashionTime.ru: Как вы проводите свободное время? Есть ли оно у вас? Автомобиль помогает при составлении графика?

Настя Задорожная: В свободное время предпочитаю высыпаться. Когда вне съемок дни превращаются в бесконечное решение будничных вопросов, я как истинная москвичка, выбираю правильное время и маршруты, исходя из знаний, которые годами приобретала, выстаивая в пробках Москвы.

FashionTime.ru: Как вам удается сочетать карьеру певицы и актрисы? Что ближе к сердцу?

Настя Задорожная: Не вижу в этом ничего необычного. Другое дело, если бы сочетала не певицу и актрису, а пожарника и клоуна! Тут и правда общего мало, а мои профессии во многом перекликаются. В конце концов, любая актриса, у которой есть слух и голос, всегда найдет им творческое применение. Что, на мой взгляд, очень правильно. Я очень люблю и то, и другое.

FashionTime.ru: Что ожидать вашим поклонникам в ближайшее время?

Настя Задорожная: Я фактически рассказываю обо всем интересном и новом, что со мной происходит, в соцсетях. Сейчас участвую в прекрасной постановке «Суперсемейка», в которой также задействован невероятный актерский состав. Много времени провожу в студии, где записываю новый музыкальный материал, которым, надеюсь, скоро порадую поклонников. Снимаюсь в новой картине под рабочим названием «Модель» с историческим уклоном.

FashionTime.ru: Являетесь адептом здорового питания? Часто посещаете фитнес-центр?

Настя Задорожная: Скажем так: я за здоровое питание, но и за то, что баловать себя, иногда это необходимо для хорошего настроения. Прямая зависимость. Фитнесс – иногда. Скорее я выступаю за бассейн и танцы.

FashionTime.ru: Наблюдая за вами, кажется, что у вас огромное количество энергии. Откуда черпаете ее?

Настя Задорожная: От жизни. Энергия приходит тем, кто в ней очень нуждается, впрочем, как и все остальное!

FashionTime.ru: Лучший совет по части моды и нарядов, который вы когда-либо получали.

Настя Задорожная: Подчеркни свои достоинства, а не копируй чужие.

FashionTime.ru: Как вы оцениваете стиль русских девушек?

Настя Задорожная: Наши девушки действительно стремятся «быть в тренде»! И, надо признать, получается это очень неплохо!

FashionTime.ru: И последний вопрос – неожиданный. Представьте следующую ситуацию – вам нужно написать заголовок для таблоида, правдивый! Какой он будет?

Настя Задорожная: А вот так бы и написала: «А правдивый заголовок кого-то интересует?» (Смеется). Большинству людей хочется «простора» для последующего обсуждения. А по сути все публичные люди с такими же буднями, проблемами и с желанием делать жизнь своих близких и друзей счастливее, как и все, кто их окружает.

Автор: Жанна Спиридонова

Ольга Уткина