Интервью с Иваном Жидковым

В новом сериале «Принц Сибири» на СТС Иван Жидков играет программиста, который вынужден отправиться в Сибирь, чтобы остаться в живых. FashionTime.ru поговорил с Иваном о его герое Максиме, будущих проектах и социальных сетях. 

Интервью с Иваном Жидковым


FashionTime.ru: 
В новом сериале «Принц Сибири» вы играете программиста. А как складываются ваши отношения с гаджетами? Сможете подключить новую опцию в ноутбуке, починить смартфон? 

Иван Жидков: Вы знаете, мне кажется, что почти каждый житель мегаполиса умеет пользоваться различными гаджетами, ведь они повсюду. Без этого умения можно столкнуться с трудностями. Насчет того, чтобы починить что-то, то да, мне удавалось пару раз это сделать.

Кадр из сериала «Принц Сибири»Кадр из сериала «Принц Сибири»


FashionTime.ru:
 Чем вас привлек проект «Принц Сибири»?

Иван Жидков: Мне нравится телеканал СТС, и я очень давно хотел поработать на нем. Вот, мое желание исполнилось, я очень рад! А что касается самого сериала, то меня покорил сценарий чуть ли ни с первой главы. Посмотрите на получившийся результат, и вы поймете, о чем я говорю.


FashionTime.ru:
 Расскажите, пожалуйста, о своем герое Максиме.

Иван Жидков: Максим – это типичный стереотип положительного героя, с чистыми мыслями, с добрыми намерениями, со справедливыми суждениями. Он обязательно встретит свою любовь! Мне доставляет истинное удовольствие играть этого персонажа, потому что образ получился собирательным, а также он способен влиять в хорошем плане на меня самого.

FashionTime.ru: Какие сериалы смотрите?

Иван Жидков: Редко смотрю телевизор в принципе, временем не располагаю для этого. Но в приоритете у меня отечественные сериалы.

FashionTime.ru: Будете тяжело привыкать к отсутствию интернета и социальных сетей, если такая ситуация возникнет?

Иван Жидков: Сознаюсь, мне будет непросто, потому что я в какой-то степени зависим от постоянного доступа к информации. Но если возникнет такая ситуация, с ума я не сойду и смогу привыкнуть к этому лишению. Раньше же как-то обходились без социальных сетей и интернета.

FashionTime.ru: Чем любите заниматься со своей дочерью?

Иван Жидков: С любимой дочкой могу заниматься чем угодно. Мы гуляем, изучаем жизнь вместе, слушаем музыку, любим поваляться на мягких одеялах.

FashionTime.ru: Давно были в родном городе Екатеринбурге?

Иван Жидков: Давно, к сожалению. Поэтому собираюсь поехать туда через пару месяцев.

FashionTime.ru: Над каким проектом сейчас работаете?

Иван Жидков: Это большой секрет, но он скоро раскроется!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.