Интервью с Анной Хохловой: эксклюзив FashionTime.ru

Прошло два с половиной года с тех пор, как жизнь группы «Дискотека Авария» изменилась. В их коллектив пришла новая солистка Анна Хохлова. Она рассказала звездному редактору FashionTime.ru о своих любимых местах в Москве, русалке на «Самуи» и о том, кто для нее Вин Дизель.

FashionTime.ru: Анна, как вы попали в группу «Дискотека Авария»? Легко ли влились в коллектив?

Анна: По стечению счастливых обстоятельств. Я участвовала в проекте «Х-фактор», и мое видео попало в интернет, дошло до Рыжова и Серова. Не знаю, как ребята приняли это решение, но они мне позвонили и предложили с ними работать. Не скажу, что с ними совсем легко, но и не скажу, что сложно. Есть свои нюансы, но со временем стало легче – мы притерлись друг к другу.

FashionTime.ru: Недавно у вас была премьера нового клипа «Самуи». Кто работал над его созданием? В чем его основная идея?

Анна: Его основная идея – это, конечно же, любовь. Работала большая команда. Наш практически бессменный режиссер Хиндрек Маасик, также Алексей Серов, который большинство идей вкладывает в клипы. И большая-большая съемочная группа. Снимали мы на Пхукете, несмотря на то, что песня называется «Самуи». Песня про любовь: Русалку спас благородный рыцарь, но с закатом русалка ушла в воду, а ему пришлось покинуть морские мироздания и пойти на берег. Любовь закончилась.

FashionTime.ru: Весной хочется обновлять свой гардероб: покупать новые туфли, платья. В чем вы будете встречать весну? У вас уже был весенний налет на магазины?

Анна: Пока еще нет. У меня бывает вдохновение, что надо идти в магазин, а чаще всего я долго настраиваюсь. К весне готовлюсь: хочется побольше ярких красок, больше неоновых, чтобы всем было меня видно. Когда солнце в Москве, то я уже считаю, что весна пришла.

FashionTime.ru: Сейчас у всех есть аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, ВКонтакте, Instagram, и многие артисты проводят в Интернете большую часть своего времени. Вас можно назвать соцзависимой?

Анна: Нет, нельзя. Мне кажется, что я даже недостаточно уделяю этому внимания, хотя стараюсь. Я часто бываю в ВКонтакте, публикую фото в Instagram, зарегистрирована на Facebook, но мое участие там минимально. Если что, дорогие мои, то я отвечаю только в Инстаграме и ВК. Если в других социальных сетях вам кто-то пишет, то это не я. А так, я сама веду свои страницы, у меня нет никаких модераторов.

FashionTime.ru: Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы привлечь ваше внимание? Кого из российского и западного шоу-бизнеса вы считаете секс-символом?

Анна: Я не люблю смазливых мужчин: таких, у которых лицо, как сейчас говорят, сладенькое. Мой вариант – не слишком красив, в меру спортивный, следит за здоровьем. Что касается характера, то это должен быть мужчина, который знает, что делает, понял, что ему нужно в жизни. Самое главное: уверенность, порядочность, образование, ум. Я не могу выделить кого-то одного в качестве секс-символа, есть много красивых мужчин. Разве что... назову Вин Дизеля.

FashionTime.ru: Считается, что девушки за рулем чаще всего попадают в нелепые ситуации на дороге. Верите ли вы в это? Вы водите машину?

Анна: Машину вожу и не буду оправдывать девушек. Это реально катастрофа. Я сама иногда еду за рулем и периодически думаю, как я нелепо управляю авто. Как меня люди терпят? Мне сигналят, а я со всем согласна, что они там в своей машине про меня говорят. Я стараюсь водить аккуратно и под чутким контролем. Надо, конечно, больше практиковаться.

FashionTime.ru: Любите экспериментировать с образами или стараетесь придерживаться какого-то определенного стиля?

Анна: Хочется всегда быть собой. Мне помогают стилисты, и я не приветствую всяких сумасшествий, либо слишком открытых нарядов. Я люблю классические образы с элементами современных стилей. Глобальные эксперименты я не приветствую. Например, перекраситься в блондинку я бы не смогла и выбрить голову тоже. Хотя в начале моего творческого пути у меня был выбрит висок. Мы посоветовались и решили сделать так, наверное, это было модно. На этом мои эксперименты со стрижками закончились.

FashionTime.ru: Вас узнают на улице? Расскажите, как это обычно бывает?

Анна: Бывает, конечно, причем узнают и как солистку группы «Дискотека Авария», и как участницу проекта Х-фактор. Не могу сказать, что очень часто, потому что обычно я хожу по улице в повседневном виде, а в кадре появляюсь уже при параде.

FashionTime.ru: Какие ваши любимые места в Москве?

Анна: Я очень люблю места, где много зелени. А в Москве ее не так то и легко найти по сравнению, например, с Санкт-Петербургом, где я жила и училась последние несколько лет до переезда в столицу. Мне нравится Парк Горького. Если честно, то я еще сама не везде успела побывать. Тимирязевский лес – очень приятное место. Что еще… Третьяковская галерея меня впечатлила. Люблю гулять в центре Москвы и всем советую почаще отрываться от гаджетов и выбираться на небольшие экскурсии по окрестностям.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Алексей Назаркин