Тина Кузнецова: «Голос» раскрыл мой потенциал»

Интересно, найдется хоть один человек, который не смотрел ни одного выпуска культового телепроекта «Голос»? Скорее всего нет. Звездный редактор FashionTime.ru Алена Вашукевич узнала у яркой участницы этого проекта Тины Кузнецовой как изменилась ее жизнь, поговорила о модных тенденциях и почему Тина решилась на короткую стрижку. 

 

FashionTime.ru: Тина, расскажите, как Вы попали на телепроект «Голос». Появились ли у вас там друзья? Общаетесь ли вы сейчас с бывшими участниками?

Тина: Попала я туда, подав заявку на этот конкурс. Прошла вместе со всеми кастинг. Все дальнейшие мои результаты были показаны по телевидению. Общаюсь с теми же, с кем общалась до проекта. Есть много приятельниц, коллег. Со всеми я в хороших отношениях. Есть такой момент, что все сейчас востребованы, слава богу, гастролируют. Часто общаться не получается.

FashionTime.ru: Как изменилась ваша жизнь после этого проекта?

Тина: Она изменилась в лучшую для меня сторону. У меня стал плотный гастрольный график, появился другой пласт публики. Гораздо больший, чем был раньше. Ну это очевидно, так как были эфиры на главном канале страны. Конкурс меня очень хорошо подготовил к новому бешеному ритму. Я бы по-другому на это смотрела, если бы не прошла конкурс.  Произошла армейская подготовка.

FashionTime.ru: Ваш муж поддерживал вас в намерении стать певицей?

Тина: Это решение я приняла еще лет в 14, поэтому он никак не мог изменить моего решения. Конечно, он всячески поддерживает меня, к тому же является моим продюсером и соавтором песен.

Тина Кузнецова: «Голос» раскрыл мой потенциал»

 

FashionTime.ru: Почему Вы решили показать себя на большой сцене сейчас, а не раньше?

Тина: Потому что проект «Голос» очень удачный, позволяющий конкурсантам раскрыться в хорошем качестве, с хорошим материалом. Посмотрев первый сезон, понаблюдав, как подходят к репертуару наставники, участники, поняла – меня впечатлило. Например, я бы не стремилась попасть на конкурс «Евровидение», «Новая волна». «Голос» - конкурс мирового масштаба, у него очень хорошая идея сама по себе. Действительно дает шанс показать свой талант и потенциал. То, что происходит на других проектах, меня не радует.

FashionTime.ru: На одной из радиостанций Ваш трек поставили как «не формат». Почему? По каким критериям песня не соответствовала «не формату»?

Тина: Я думаю, что она соответствовала формату, просто у нас такие правила шоу-бизнеса. Песня форматная хотя бы потому, что ее поет вся страна. Она играет на других радиостанциях, эту песню любят и действительно знают. Это сердцевина моего концерта. Как говорится, песня ушла в народ. Как объяснить, почему она не попала на «Русское радио»? Потому что там свои законы, и я думаю, что все и так всем понятно, почему многие хорошие песни не попадают на радио.

FashionTime.ru: Раньше у Вас были длинные волосы: не страшно было кардинально поменяться и коротко подстричься?

Тина: Конечно же, длинные волосы дают больше возможностей для конфигураций в различных прическах: и высоких, и кудрей. Я нашла себя в короткой стрижке. Мне комфортно, это отражает мой характер, мою энергичность, подвижность, задор, мое внутреннее детское отношение к жизни.

Тина Кузнецова: «Голос» раскрыл мой потенциал»

 

FashionTime.ru: Кто Вам нравится как артист и почему?

Тина: Если говорить о российской эстраде, то мне очень нравятся артисты из поколения моей бабушки, типа Клавдии Шульженко. Для меня это настоящая Артистка с большой буквы, которая необычайно завораживает своим миром, уносит, погружает в него. Ее песни можно читать как книгу. Я уважаю всех современных состоявшихся артистов, их труд заслуживает уважения. Мне нравится Иван Дорн, он впечатляет своей свободой и находится в современных тенденциях: он модный по музыке и исполнению, неформатный. Из западного шоу-бизнеса я люблю Майкла Джексона, Стиви Уандера, Мадонну, Бейонсе, Рианну.

FashionTime.ru: Вы следите за модными тенденциями? Стараетесь ли их придерживаться?

Тина: Они меня увлекают, так как я тоже художник и чувствую, как и в музыке тренд: в макияже, в прическе, одежде.

FashionTime.ru: Как Вы считаете, человек сам себя делает или жизненные обстоятельства и судьба?

Тина: Обстоятельства могут загнать в разные углы, «диктовать» периоды. Но человек в любом случае должен работать, стараться быть независимым и возвышаться над жизненными обстоятельствами.

Тина Кузнецова: «Голос» раскрыл мой потенциал»

 

FashionTime.ru: Какими качествами нужно обладать, чтобы пробиться в шоу-бизнес? Хватит ли одного таланта?

Тина: Безусловно, нет. Должна присутствовать работоспособность. Лично мне легко со своим характером: я ко всему отношусь позитивно. Очень важно отношение к происходящему. Также важна удача и качество материала.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Алексей Назаркин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.