Певица МакSим: «Я перестала заморачиваться над коммерцией»

В жизни каждого талантливого артиста наступает момент, когда он начинает работать в свое удовольствие, не задумываясь о том, станет ли очередная песня хитом или нет. Хрупкая девушка совсем с нехрупким псевдонимом МакSим рассказала звездному редактору FashionTime.ru Алене Вашукевич о себе, своем творчестве, тортиках и о том, что важно для каждого человека.

 

FashionTime.ru: У вас недавно вышел клип на песню «Стала свободней». Как проходила работа над ним? 

МакSим: Работать было легко. Вадим Шатров и его студия «Другие» сотрудничают со мной уже довольно давно. Я могу назвать их своими друзьями. Мне вообще нравятся его работы. Когда я написала эту песню, поняла, что если я буду снимать какое-то видео, то это точно будет Вадим. Он умеет снимать все на таком нерве, пределе, и это идеально подходило под настроение песни «Стала свободней».

FashionTime.ru: О вас сейчас мало слышно. С чем это связано? Готовите поклонникам какой-то сюрприз?

МакSим: Нет, все просто:

«Я перестала заморачиваться над коммерцией. И это моя большая гордость».

Мой нынешний статус позволяет мне делать то, что хочется. Например, та же песня «Стала свободней»: я ее не видела коммерческим синглом. При этом я, конечно, музыкант до мозга и костей, хочется уже оставлять после себя что-то важное, значимое. Мы сейчас занимаемся выпуском нашего пятого студийного альбома. Когда запишем, будем думать уже о большом концерте, чтобы достойно его презентовать.

FashionTime.ru: Вы пишете песни только для себя или для других артистов тоже? И помните ли вы свою первую песню?

МакSим: Первую песню я написала в 7 лет, она была о войне. Пишу не только для себя, но и для некоторых начинающих артистов. И скоро одна не совсем начинающая артистка споет как раз мою песню. На записях я всегда присутствую, так как хочу, чтобы на выходе трек получился таким, чтобы смог всем понравиться.

Певица МакSим: «Я перестала заморачиваться над коммерцией»


FashionTime.ru: Как так получилось, что вы стали заниматься музыкой? Образование помогло или, может, у вас музыкальная семья?

МакSим: Музыкальное образование есть. Его я начала получать лет с 12-и, участвуя в различных конкурсах. Но это никогда не было моей мечтой, и я не думала, что посвящу свою жизнь музыке. Мне хотелось заниматься чем-то серьезным. Семья не музыкальная. Разве что, мой папа когда-то играл на барабанах в начинающей группе, на этом его карьера закончилась. Для того, чтобы стать известным музыкантом, нужно потратить жизнь. Сейчас я четко понимаю, что я на своем месте. Для каждого человека важно найти себя в жизни. 

Певица МакSим: «Я перестала заморачиваться над коммерцией»

 

FashionTime.ru: Вы любите экспериментировать с образами? Какой стиль в одежде вам нравится больше всего?

МакSим: Я вообще за casual.

Женскую породу выдают здоровый цвет лица, подтянутость, здоровые волосы, искренняя улыбка, уверенность в глазах.

FashionTime.ru: Как поддерживаете себя в форме? Сидите на диетах, занимаетесь ли спортом, йогой?

МакSим: Спорт — да, конечно! Занимаюсь боксом и большим теннисом. А вот диеты — это не мое, я слишком люблю тортики. Но вот сейчас идет Великий пост, стараюсь его соблюдать. К сожалению, не столь глубоко знакома с постными блюдами. Но мне нравится этот здоровый образ, он мне подходит, я себя чувствую очень комфортно.

 
Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Алексей Назаркин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Надюшка
23 Марта 2015
Прекрасная МакSим!!! А чассссыыыыыыыыыыы!!!!.... Какие классые!!!!
саша
23 Марта 2015
ясно......
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.