Интервью с Наталией Медведевой: эксклюзив FashionTime.ru

На улице чудесная погода, весело щебечут птицы, хочется больше улыбаться и общаться с интересными людьми. Так и сделала наш звездный редактор Алена Вашукевич, встретившись с комедийной актрисой Наталией Медведевой. Она рассказала почему ушла из Comedy Woman, о плазмолифтинге и откуда взялся труп.

FashionTime.ru:  Наталия, вы снялись в фильме «Приличные люди». Расскажите, в чем сюжет данного фильма, кто работал над его созданием? Тяжело ли вам пришлось?

Наталия: Фильм выходит в прокат 30 апреля. Это очень смешная комедия, но достаточно приличная. Нет мата, голых тел тоже вроде бы не планируется. Но при всем при этом, это черная комедия, так как по сюжету мы случайно убиваем человека и весь фильм пытаемся избавиться от трупа. Этого трупа играет Сергей Шнуров. Сценаристом выступил главный герой этого фильма Евгений Сморыгин, тоже квнщик, как и я в прошлом. Я участвовала там только как актриса, играющая его жену.

FashionTime.ru: Над чем сейчас работаете? Есть ли у вас какие-то новые проекты?

Наталия: На данный момент все съемки, в которых я участвую, закончились, либо на стадии перерыва. Сейчас у меня в основном идет озвучка сериала «Джейн девственница», тоже очень смешной истеричный сериал. Советую всем посмотреть, юмор там отличный. Работа идет, есть какие-то планы. У меня нет, конечно, нет такого, что я качаюсь в зале для новой роли или учу португальский язык для спектакля в Португалии. Есть мысли, планы, но об этом пока не буду говорить.

FashionTime.ru: Почему вы ушли из Comedy Woman? Не скучаете по тем временам?

Наталия: Не прям ушла, это было все-таки общее решение. У меня закончилось мое творчество, моя карьера в этом шоу, для этого шоу. Продюсеры тоже отчасти так считают. Не было такого, что я хлопнула дверью и ушла.

Пока не скучаю, может, пройдет пару лет и начну скучать, но сомневаюсь. Все-таки это этап, который удачно прошел, и я рада, что он был. С девочками мы и встречаемся и созваниваемся. Мы часто пересекаемся, так как у нас юмористическое поле деятельности общее. Не так много девушек юмористок в нашей стране. Я знаю, что у них гастроли и физически тяжелый период. Могу пожелать им только держаться и  продолжать смешить наших россиян.

Наталья МедведеваНаталья Медведева

FashionTime.ru: Вы комедийная актриса. Не хотелось бы вам попробовать себя в серьезных ролях?

Наталия: Конечно же, хочется. Я себя, в принципе, попробовала. 2 года назад сыграла в драматическом спектакле.

У меня получается играть драматически роли

В этом году выходит короткометражка под названием «Шоу века», где у меня драматическая роль.

Также идет съемка фильма (сейчас перерыв) «Меняй жизни» - это тяжелая социальная драма на английском языке. Я не раз пробовала себя в драматической роли, по-моему, достаточно успешно. На мой взгляд, комедию играть сложнее. Я, как любая актриса или актер, если он комедийный, то ему хочется попробовать что-то драматическое. Также я встречаю драматических актеров, которые всю жизнь играют только драмы. У драматических актеров есть желание попробовать себя в другом, соответственно, в комедиях. Желание любого актера -  сыграть побольше и поразнообразней.

FashionTime.ru: Кто является для вас примером в актерской карьере? На кого вы ориентируетесь?

Наталия: У меня не было никогда кумиров. Я никогда не вешала плакаты на стену. Я не могу даже вас обмануть. У меня действительно нет кумиров. Нет такого актера или актрисы, на которого я хотела бы равняться.

Я стремлюсь улучшать себя в актерской игре, учиться и совершенствоваться. Быть примером самой себе.

FashionTime.ru: Я заметила, что вы никогда не красили волосы. Это принципиальное решение или в юности уже наэкспериментировались?

Наталия: Я действительно никогда не красила волосы, даже в юности. Спасибо за это маме. Всегда в школе возникает желание что-то сделать с волосами, покрасить хной. Мама всегда спрашивала: «Зачем? Ты знаешь, что ты потом не вернешь свой цвет?». Сколько раз меня пытались стилисты покрасить в рыжую. Мне рыжий идет. Люди, которые меня не очень хорошо знают, видят меня рыжей и видят только мой образ, мой амплуа, в котором я выступаю. Если я буду рыжей, то я шагу нигде не смогу ступить. А так серенькая, еще губки не накрашу и вообще спокойно жить могу. Если мне нужно быть рыжей, то я и без рыжего цвета волос это изображу.

FashionTime.ru: Как вы ухаживаете за волосами?

Наталия: Особых секретов нет. Яйца об свою голову не разбиваю и в пиво не макаю. У меня всегда безбожные начесы, коллеги не дадут соврать. И все спрашивают, как я их вычесываю, ведь у них все выпадает. А я отвечаю: «А я не расчесываю!». Никогда не расчесываю на сухую, после укладок и прочего. Я всегда окунаю это все ванну, мою огромным сгустком шампуня, а потом выливаю пол банки какого-нибудь недорого бальзама, чтобы было не жалко вылить на свою голову такое количество. Как мне говорят специалисты по волосам: повезло, что волосы не крашенные и они быстро сами восстанавливаются.

Один раз я делала плазмолифтинг. Это когда у вас берут кровь из вены, отделяют плазму и ее же вкалывают вам в голову. Так делается по всей голове для питания волос. Говорят, что это самое лучшее средство и что никакая мезотерапия не сравнится. Вот я один раз сделала и больше не буду, так как это очень-очень больно.

FashionTime.ru: Многие артисты, помимо своей основной деятельности, строят карьеру в дизайне вещей. Не планируете ли создавать свою одежду?

Наталия: У меня очень много своих вещей. Мне муж говорит, чтобы я хотя бы сделала look-book, отфотографируем. Я шью одежду, но не сама, а для себя, с помощью рукодельниц-портних. У меня дома пара огромных коробов с тканью. Платья, юбки, рубашки, брюки, пальто. И, кстати, свадебное платье я тоже шила. У меня есть к этому интерес. Это появилось не из-за того, что я хочу творить, а из-за того, что я не могла подобрать себе вещь в магазине. Мне нужен такой ворот и такая юбка – и вот где это найти? Ты же не можешь купить дорогое платье, а потом еще его перешивать. Бред. Проще сшить, да еще и выбрать расцветку, которую тебе надо. Я обращаюсь в Москве к мастерицам, которые воплощают мои идеи в жизнь, уже есть свои любимые фавориты.

FashionTime.ru: Не хотели бы заняться совершенно не творческой деятельностью?

Наталия: Может быть, я удивлю вас, но в своей жизни кем я только не работала: официанткой, барменшей, уборщицей в строительной фирме, курьером, менеджером, раздавала листовки на рынке, работала в Орифлейм, продавцом в магазине Zara, путевки продавала. Вобщем, я за свою жизнь много где поработала и много чем занималась. Большей тяги, чем к актерской деятельности, у меня на данный момент нет ни к чему.

FashionTime.ru: В преддверии 1 апреля, расскажите нашим читателям вашу любимую шутку.

Наталия: У меня есть любимая шутка – я люблю пугать людей. Это знают все стилисты, которые со мной работали. Сидишь в тишине, тебя красят, красят, красят… А потом БАААА!!!!!!!!  Я это делаю только один раз, чтобы разрядить обстановку. Люблю, когда пугают меня. Страшно и смешно - нравятся мне эти смешанные чувства.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Мария Усенко