«Как стать счастливой»: интервью с экстрасенсом Дарьей Мироновой

На дворе начало весны. Хочется выглядеть свежо, молодо и нравиться противоположному полу. Экстрасенс Дарья Миронова поделилась секретом молодости с нашим звездным редактором Аленой Вашукевич, рассказала, как привлечь абсолютно любого мужчину, и в чем секрет счастья.

FashionTime.ru:  Дарья, скажите, существует ли универсальный способ стать счастливым? Есть ли рецепт-панацея, который подходит абсолютно всем?

Дарья: Счастье – это состояние души. Такого рецепта в природе не существует. Но желание и стремление быть счастливым есть в природе у каждого. Один из самых главных принципов счастья – это медитативные техники, практики. Это методики реализации желаний, когда можно сделать так, чтобы ваши мечты и желания сбывались. Если хотите, чтобы ваши мечты и желания сбывались, то нужно уметь программировать себя на позитив.

В доме или квартире, где вы живете, не должно быть лишних вещей: это предметы одежды, которые вы не носите, предметы быта. Чем больше вы создаете кармических якорей вокруг себя, тем сложнее складывается ваша судьба. Это кармически якорит вашу жизнь, не давая реализовывать мечты и желания. Это программирует и прогнозирует вас на нищету.

Еще важно: ничего нельзя закупать впрок. Так вы изначально программируете себя на то, что у вас не будет денег, на то, что у вас не хватит продуктов. Нужно жить сегодняшним днем и составлять карту желаний. Карта желаний – это большая бумага, ватман. Наверху пишете то, что хотите получить, в центре ставите свою фотографию и подробно описываете то, что вы хотите реализовать. Формулируете план на ближайшие 5 лет. Берете фотографии счастливых и успешных людей, ставите их под своей фотографией. Создаете в этой карте желаний то будущее, которое вас будет ожидать. Нужно повесить эту карту желаний так, чтобы вы смотрели на нее, когда просыпались утром. Буквально в течение нескольких месяцев вы заметите, что ваша судьба меняется, и желания начинают исполняться.

Я бы еще рекомендовала правильно обустроить то место, где вы живете. Также есть амулеты желаний, например, подкова. Если вешать подкову дужкой вверх – это защита дома, если дужкой вниз – это благополучие, счастье, стабильность, полная чаша в доме. Нужно правильно располагать зеркала: когда вы входите в дом, то зеркало должно быть четко напротив входа, чтобы весь негатив, который человек приносит в дом, он оставлял в зеркале. Веник нужно ставить метелкой вверх, чтобы водились деньги в доме, также нужно закрывать крышку унитаза, чтобы деньги не уходили.

Я всем советую никогда не надевать то, во что вы были одеты вчера, чтобы ваша удача и везение от вас не ушли. Можно чередовать вещи через день или как угодно, но не повторяйте образ два дня подряд.

FashionTime.ru: Какой самый лучший подарок для девушки по вашему мнению?

Дарья: Нет самого хорошего или самого плохого подарка. Самый лучший подарок – это впечатления. Сейчас есть даже такая услуга, как подарки-впечатления, где можно сходить на романтический вечер, подняться на воздушном шаре и т.п. Можно создать общее приключение, эмоции, которые будут ассоциироваться с этим праздником. Совершенно банальными подарками могут быть цветы, мягкие игрушки и косметические наборы. Если у вас нет второй половинки, то рекомендую сделать подарок себе любимой, надо себя баловать. Например, сделать массаж или съесть большой кусок шоколада, для многих это тоже праздник.

Дарья МироноваДарья Миронова

FashionTime.ru: Не могу не спросить о самом главном: как обратить на себя внимание понравившегося мужчины?

Дарья: Один из самых сильных рецептов и при этом самых простых, без применения каких-либо магических средств – это розовый кварц. Он продается практически везде. Еще лучше, если это комплект. Кольца нужно носить на пальце Меркурия – это мизинец, если это браслет, то на левой руке, так как ближе к сердцу. И, конечно, кулоны на груди в виде сердца. Я бы рекомендовала надевать вещи розового и красного цветов, чтобы обращать на себя внимание. Розовый цвет в энергетике – это цвет нереализованной нежности. При этом не нужно обладать какими-то сверхъестественными способностями. Также нужно учитывать такой важный фактор, как уверенность в себе. Человек, который уверен в себе, он не только излучает спокойствие, умиротворение, но и дает нужную энергетику для привлечения внимания. Как ни странно, очень важно при этом смотреть на губы. Это такие формы, которые называются иррациональным психосинтезом или магией виртуальных пространств. То, что дает возможность завлечь к себе любого собеседника.

FashionTime.ru: Может ли верующий человек прибегнуть к магии? Как вы относитесь к религии? Не противоречит ли одно другому?

Дарья: Я считаю, что одно другому не противоречит. Потому что если мы обратимся к Ветхому Завету, то царь Солол обратился к Индорской волшебнице, чтобы вызвать 7 пророков Самуила. Если мы обратимся к источникам Нового Завета, то он начинается с возникновения волхвов, по сути современных астрологов или даже ясновидящих. Религия сама основывается на людях, обладающих необычными знаниями. Если мы обратимся к личности Христа и 12 его ученикам, то все они обладали особыми сверхъестественными способностями. Здесь, наверное, речь идет не о том, противоречит экстрасенсорика религии или нет, а от Бога ли она идет. Очень важно само деяние – что ты приносишь в этот мир: добро или зло. Если вы несете добро, волноваться не о чем.

FashionTime.ru: Как обрести душевное равновесие и покой? Куда бежать, когда все надоело?

Дарья: Я бы рекомендовала бежать в лес. Я люблю природу. У каждого человека есть места силы и места, где он чувствует себя гармонично. Йоги или буддисты, люди, которые обладают сверхсознанием, знаниями медитации, они всегда искали места силы. У нас в России такие места силы находятся в храмах, церквях. Как ни странно, церковь располагается на энергии скрещивания. Если вам плохо – идите в храм, встаньте под купол и зарядитесь доброй положительной энергетикой. Если вам хочется побыть одному, чтобы вас никто не видел, то лично для меня хорошо быть на природе.

FashionTime.ru: В здоровом теле здоровый дух. Как помочь себе оставаться здоровым всегда и везде? Что по-вашему является залогом здоровья?

Дарья: Залогом здоровья является правильный образ жизни. Сама я вегетарианка, не употребляю спиртного и веду здоровый образ жизни. На праздники пью детское шампанское и люблю безалкогольный мохито. По мне не скажешь, что я какая-то изнеможенная или я не доедаю. Я не говорю о том, что все должны становиться вегетарианцами, это очень индивидуально.

Мой рецепт -  здоровый образ жизни, отсутствие курения, алкоголя, и вы будете жить долго и счастливо.

FashionTime.ru:  Расскажите нашим читателям, как вы открыли в себе дар? Это врожденное или этому можно научиться?

Дарья: Есть разные способы открытия дара. Есть люди, у которых это переходит из поколения в поколение. А есть люди, которые приобрели свой дар. В моем роду по женской линии матери были болгарские цыгане. Возможно, это сыграло какую-то роль. Плюс ко всему прочему в моем роду есть закономерность – рождаются одни девочки и младшая в роду наследует дар. Например, моя мама имеет старшую сестру и разница между ними  1 год, 1 месяц и 1 день. У меня есть старшая сестра, я в роду младшая, также у меня есть двоюродная сестра, у всех есть девочки, только у меня мальчик. Это означает, что по моей линии будет переходить дар, но передастся он только через три поколения. Девочка, которая родится на третье поколение, будет намного сильнее, чем я.

Я свои способности раскрыла в 10 лет. В поезде дальнего следования. Моя мама была учителем по математике. Там были дети 13-14 лет, и мы поехали в трудовой лагерь в Краснодар. Меня взяли с собой, потому что просто некуда было деть. Мне устроили бойкот, потому что все сразу поняли, что это дочь их любимой учительницы. И потом они считали ниже своего достоинства общаться с девочкой, которая их младше. Они играли в карты, я сидела смотрела, как они это делают и, не знаю зачем, я сказала, что умею гадать на картах.

Сейчас, анализируя свое поведение, я могу сказать, что это было просто привлечение внимания, так как они мне казались взрослыми. Я начала раскладывать карты и говорить... И все дети сказали, что это действительно правда. Но природа моего дара открылась задолго до этого случая. В возрасте трех месяцев я находилась между жизнью и смертью, когда у меня не было шансов выжить, врачи показывали меня практикантам, как обреченную. Но я почему-то выжила.

FashionTime.ru: Женская интуиция, по вашему, это магия или некое чувство?

Дарья: Я думаю, что это природа женщины быть интуитивной. Женщина, по сути, ведьма.  Для того, чтобы раскрыть свою энергию Инь, нужно быть настоящей колдуньей. Все женщины обладают этой магией. Многие просто не думают об этом.

FashionTime.ru: Мы вошли в год Овцы. Что нас ожидает? Какие грядут перемены?

Дарья: Будет много перемен, военных реформ, медицинских. Год сложный. Существует всегда фактор риска, больших катаклизмов, в том числе, юридических, военных и климатических. Наиболее тяжелыми будут весна и август. Но, тем не менее, год выровняет нас на хороший уровень, начиная с середины октября. Год будет конфликтный для многих. Но мы выйдем из него очень достойно и будем благополучно жить дальше.

FashionTime.ru:  Все женщины неистово верят в гороскопы. Есть ли в этом здравый смысл? Могут ли ужиться люди, не подходящие друг другу по звездам?

Дарья: Неподходящие друг другу люди по гороскопу ужиться могут. Потому что настоящий гороскоп это не тот гороскоп, который печатают в газете, а это индивидуальная натальная карта, в которой учитывается не только время появления на Земле, но и занки родителей. В одном и том же роддоме, в одно и тоже время, может появиться десяток человек. И что получается, они все клоны друг для друга? Одинаковая судьба, одинаковый характер? Безусловно, эти люди чем-то похожи, но отнюдь, не всегда они одинаковы. Чем больше в астрологии будет этих индивидуальных особенностей, ориентированных на отдельную индивидуальную личность, а не на общий прогноз, тем более точной будет ваша натальная карта. Вообще, по звездам можно увидеть практически всю судьбу человека, но только в том случае, что это ваш индивидуальный прогноз.

FashionTime.ru:  Сейчас в России Великий Пост. Поделитесь с читателями FashionTime.ru рецептом любимого постного блюда.

Дарья: У меня всегда пост, и мне сложно говорить о любимом блюде. У меня в семье принято печь творожную запеканку. Еще я рекомендую печеные овощи и гречневую кашу, которую можно есть с овощами и черным хлебом.

FashionTime.ru: Как оставаться вечно молодой?

Дарья: Вечно молодой быть нельзя, пока такого рецепта не существует. Самый правильный рецепт от морщин – это эмоции. Если вы внутри позитивный человек, то вы и стареете по-другому и выглядите моложе.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Алексей Назаркин