Интервью с певицей Варварой: эксклюзив FashionTime.ru

Женщины с именем Варвара обладают качествами сильного духом, решительного, но в тоже время приветливого и улыбчивого человека. Звездный редактор FashionTime.ru Алена Вашукевич встретилась за кружкой ароматного кофе с девушкой, про которую действительно можно так сказать, – певицей Варварой. Она поделилась секретами своей красоты, а также рассказала, почему каждые два года обновляет гардероб и кем считает Мерил Стрип.

FashionTime.ru: Сейчас каждая вторая девушка – шопоголик, вы можете назвать себя такой?

Варвара: Конечно! Только у меня шопинг особенный – я мало смотрю себе что-то на каждый день, а больше выбираю вечерние наряды и то, в чем будут выступать на сцене. Мои сценические костюмы невозможно найти в магазинах, за какими-то деталями я практически охочусь. Из дизайнеров вне конкуренции – это Карл Лагерфельд. Его коллекции затмили вообще все. В последнее время он делает по-настоящему историческую моду, и это имеет феноменальный фурор. Мне очень понравилась последняя его коллекция для Chanel под названием «Париж-Даллас», а до этого была влюблена в коллекцию «Париж-Эдинбург».

FashionTime.ru: На каких последних показах вы были?

Варвара: Была на показе Ульяны Сергеенко в Париже, мне она безумно нравится. Ее коллекции отличаются от привычной русской моды, но все равно видно, что они обладают нашей этникой, нашим характером. Я считаю Ульяну уникальным дизайнером, который задает тон в индустрии и является примером для многих модельеров. Давно присматриваюсь к ее роскошным платьям, но она выставляется только за границей.

ВарвараВарвара

FashionTime.ru: Как вы за собой ухаживаете?

Варвара: Всячески. Женщина просто обязана за собой следить. Я не понимаю, когда девушка выглядит плохо в силу того, что у нее нет времени на элементарные процедуры. С грязной головой, без прически, не припудренная – я этого не приемлю. Я раз в полтора месяца посещаю косметолога, сейчас очень много восстановительных процедур после гастролей, помогающих прийти в форму. Я бы никогда не смогла выглядеть плохо и неаккуратно. Можно проснуться, умыться, накраситься, но все равно выглядеть неряшливо. Есть некоторые арт-личности, которые специально создают такой нарочито небрежный образ, и это неплохо смотрится. Но повторюсь, что лично я не приемлю неухоженность, когда речь идет о внешнем виде девушки.

FashionTime.ru: Назовите любимые вещи в своем гардеробе.

Варвара: Я такой человек, который раз в два года стабильно практически полностью обновляет гардероб. И с вещью, которая конкретно сейчас любимая, я достаточно легко расстаюсь. Сценические наряды служат долгое время – и по пять, и по шесть лет. Но это эксклюзивные изделия ручной работы. К костюмам я отношусь гораздо трепетнее, чем к обыкновенным джинсам и футболкам. Гардероб меняется. Кстати, с ненужными людьми также легко расстаюсь и нисколько по этому поводу не переживаю.

FashionTime.ru: Кого бы вы могли назвать современной иконой стиля?

Варвара: Есть такая актриса Мерил Стрип. Она существует вне моды, вне каких-то традиций, она очень узнаваема и обладает уникальным чувством вкуса. У нее есть свой определенный стиль как в жизни, так и в поведении, манере общения и даже прическе. Все остальные медийные личности очень привязаны к моде. Ренату Литвинову можно назвать иконой стиля, но она все равно, я считаю, зависима от трендов.

FashionTime.ru: В современном мире почти каждая женщина хоть раз делала пластику. Как вы относитесь к пластической хирургии?

Варвара: На себе я ничего не пробовала, но если у человека, к примеру, большие уши или нос с горбинкой, и есть возможность это исправить, то почему бы и нет?! К пластике в тех случаях, когда это необходимо, я отношусь нормально, а когда вмешательство пластического хирурга происходит от того, что просто нечего делать и скучно, я выступаю против. На данном этапе жизни я не собираюсь прибегать к пластике, мне дорога каждая морщинка. Мне уже 40, и стесняться нечего.

FashionTime.ru: Какой совет по уходу за собой дадите нашим читательницам?

Варвара: Самое главное для женщины, это наличие в ее ванной комнате и косметичке предметов личного обихода – средства для ухода за лицом, за руками и телом, минимальная декоративная косметика обязательно должна присутствовать. Например, у меня в сумке всегда лежат расческа, пудра и блеск для губ. Это мой beauty-минимум.

Автор: Алена Вашукевич