Интервью с группой Инь-Ян: эксклюзив FashionTime.ru

Смысл концепции символа Инь-Ян заключается в том, что противоположности притягиваются, взаимодополняют друг друга, также как и участники группы Инь-Ян Татьяна и Артем. Звездный редактор FashionTime.ru Алена Вашукевич узнала у ребят все их точки соприкосновения, а также выяснила, кто такая Катя Хохлова, и что делают ее портреты дома у Артема.

FashionTime.ru: Сейчас очень популярным становится эпатажность. Смогли бы вы быть эпатажными, выглядеть и вести себя, как фрики?

Артем: Мне это было бы сложно. Эпатажность тогда хороша, когда она органична, и когда она идет от таланта. Потому что когда эпатажность делается ради того, чтобы попасть на первую полосу глянца – это глупо. А если она делается от другого видения мира, тогда это хорошо. Не смотря на то, что мир я вижу несколько непривычно для других, я не стараюсь это проецировать на свою личность.

FashionTime.ru: То есть вы считаете, что эпатажность зависит от характера и темперамента человека?

Артем: Проявление эпатажности, непосредственно, зависит от целей, которые человек преследует. Иногда она бывает искусственной. Я знаю некоторых персонажей, которые в жизни – очень даже адекватные люди. Например, Никита Джигурда или Сергей Зверев. Для них – это часть образа и профессии. Это их выбор.

Татьяна: Я тоже считаю, что это должно быть максимально естественно и не наигранно. Я абсолютно неэпатажный человек в жизни, я люблю наблюдать.

Артем: Пример эпатажности от таланта, когда это гармонично – это группа Quest Pistols. Они одеваются как фрики, порой ведут себя как фрики, но они настолько в этом хороши, что это не смотрится отталкивающе.

Татьяна: Потому что они и в жизни, скорей всего, такие. Они играют сам себя.

Артем: Я их знаю со времен, когда они в Киеве на площади танцевали брейкданс. И они тогда уже такие были. Мы на сцене несколько другие, чем в жизни, но это едва ли можно назвать эпатажем.

Артем ИвановАртем Иванов

FashionTime.ru: Как вы считаете, Lady Gaga в жизни адекватная девушка?

Татьяна: Мне кажется, гораздо адекватнее, чем на сцене. Она не совсем обычная, не совсем простая, но как-то реальнее. Это ее имидж.

Артем: У Lady Gaga отличительный нюанс от нашего шоу-бизнеса, потому что на нее работает огромнейшая команда и задача этой команды продать этот образ. А для меня она, в первую очередь, очень талантливый музыкант. Если Lady Gaga выйдет на сцену в вечернем платье с обычным макияжем или без него, с прической, то я буду ее слушать, потому что она хорошо поет. Но для некоторых важен эпатаж.

FashionTime.ru: Хотели бы создать свою коллекцию одежды, обуви или аксессуаров?

Татьяна: Я об этом не думала, но скорее всего, это была бы коллекция одежды. Не могу сказать, что именно хотела бы создать, пока у меня на это нет планов. Сейчас только ленивый не отшивает свою коллекцию одежды, особенно если речь идет о богатой девушке, которой нечем заняться, или она вышла замуж и ей срочно надо стать модельером. Это тема очень избита и, мне кажется, неинтересна. Если уж делать свою коллекцию, то это должно быть что-то крутое.

Артем: Я бы, скорее всего, увлекся какими-нибудь аксессуарами. Например, дизайном часов. Но для этого нужно иметь определенную предрасположенность. Я не умею рисовать, и поэтому совершенно точно не буду заниматься одеждой и продавать свое имя, лишь бы лишний раз мелькнуть. У нас дизайнерская деятельность несколько просела в связи с активной деятельностью таких людей, о которых говорит Таня. Дизайнер – это серьезная профессия, и к ней нужно относиться соответствующе. Наверное, если я когда-нибудь решу этим заниматься, то это будут, как я уже сказал, часы.

Татьяна БогачеваТатьяна Богачева

FashionTime.ru: Какие российские и зарубежные дизайнеры вам нравятся?

Татьяна: Я не могу сказать, что помешана на крутых дизайнерах. Я могу надеть дорогую вещь, также пойти в H&M и найти там очень крутые джинсы или платье. На трендах я не зациклена, вообще очень круто, когда ты можешь сочетать дорогие бренды и масс-маркет. Из российских дизайнеров нравится Белла Потемкина, ее одежду я пока не носила, но хочу пойти в шоу-рум и что-то себе купить. У Саши Серова очень красивые наряды.

Артем: Тань, наряды Вики Десятниковой у тебя есть! Про себя могу сказать, что на сцене практически все костюмы у меня от Дома Philipp Plein, есть какие-то вещи от Burberry. Есть вещи сшитые на заказ дизайнерами, например Олей Навроцкой. Также есть костюмы от неизвестных ребят, к которым мы на клипах обращались, они делали очень хорошие вещи. В жизни я, по большей части, склонен к масс-маркету. Для меня одежда должна быть удобной – неважно, Zara это или Burberry. Люблю кожаные вещи Philipp Plein, а свитера и футболки вообще отличные в недорогих H&M и Zara. Не думаю, что для мужчины очень важно, что он одевает. Дело в том, что профессия обязывает минимально прилично выглядеть. К одежде я равнодушен, а вот у мужчины из внешних атрибутов должна быть хорошая машина и хорошие часы. Это подчеркивает его статус. И да, я абсолютно равнодушен к гаджетам, мне все равно какой у меня телефон, лишь бы он звонил.

Татьяна Богачева и Артем ИвановТатьяна Богачева и Артем Иванов

FashionTime.ru: Какие самые необычные подарки вам дарили поклонники?

Татьяна: Наши поклонники – все спокойные и хорошие ребята и всегда дарили нам что-то красивое. Некоторые парни и девушки очень хорошо рисуют и дарят нам наши портреты.

Артем: Да, все стараются, рисуют, но есть одна девушка – Катя Хохлова, у нее очень большой талант. Портреты, написанные ей, висят у меня дома. Они настолько необычны, что я при каждом удобном случае стараюсь ее рекламировать.

Татьяна: Дарят что-то сделанное своими руками – бусы, браслеты из бисера. Поклонница Катя связала мне маечку.

Артем: Чаще всего дарят украшения со значком Инь-Ян.

FashionTime.ru: Ходят слухи, что скоро вы останетесь в группе вдвоем. Так ли это?

Артем: Надеюсь, что нет. Пока не знаю.

Татьяна: Что значит «надеюсь, что нет»? Это все неправда и слухи.

FashionTime.ru: Поделитесь планами на будущее?

Татьяна: Мы записали новую песню, которая отличается от того, что мы делали до этого. Надеемся после Нового года ее выпустить.

Артем: У нас будет несколько релизов. Есть уже записанный трек и некоторые в работе. Я думаю, нам будет, что показать.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Мария Усенко