Интервью с певицей Лоей: эксклюзив FashionTime.ru

3 декабря звездный редактор FashionTime.ru Алена Вашукевич побывала на съемках нового клипа «малышки» Лои на новогоднюю песню «Снежинки». Лоя встречала нашу съемочную команду с улыбкой, не взирая на холод и на то, что ее день начался в четыре утра. Певица призналась, что она не принципиальна в выборе одежды, рассказала, почему не любит сладкое, и как так вышло, что ее подруги – инопланетянки.

FashionTime.ru: В чем идея вашего клипа?

Лоя: Какой интересный вопрос! В целом, у нас нет сюжетной линии, и идея – это передать зрителям позитивный настрой. Я бы не сказала, что у нас в клипе праздник, но тем не менее, за меня там дерутся двое парней, а я похожа на дерзкую Снежную Королеву. Также там есть две мои подруги-инопланетянки. Клип нереально сказочный, космический, с мотоциклами… Определенной идеи нет, есть просто красивая картинка.

FashionTime.ru: Сами подбирали образы для клипа или пользовались услугами стилистов, дизайнеров?

Лоя: Пользовалась услугами стилиста, его зовут Марк, он полностью собрал для меня несколько образов, для танцоров – и для ребят, и для девчонок. Все образы очень необычные: мальчики – самураи, а девочки в образе инопланетянок.

FashionTime.ru: Есть какие-то правила и принципы в выборе одежды?

Лоя: Для съемок клипа – нет. Я обязательно советуюсь со всеми и никогда не сопротивляюсь: если большинство за определенный наряд, а я против него, скорее, соглашусь с ними. Я доверяю профессионалам и не стану капризничать.

В повседневной жизни я стараюсь одеваться со вкусом. У меня большой гардероб, так как в детстве одежды не было. Но при всем при этом, я старалась хорошо выглядеть и модно одеваться.

ЛояЛоя

FashionTime.ru: Придерживаетесь модных тенденций или одеваетесь так, как подсказывает сердце?

Лоя: И то, и другое. Как и любой девушке, мне хочется быть в тренде. Я всем советую листать модные журналы, следить за модой. Это интересно и важно. А если хочешь себя классно чувствовать, конечно, нужно еще иметь собственный вкус и чувство стиля. Настроение, безусловно, тоже влияет на выбор наряда. Если оно хорошее, позитивное, доброе, то и одежда будет соответствовать, то есть будет яркой и всем своим видом говорить о том, что у тебя все классно. А если настроение, мягко говоря, не очень, то можно надеть что-то менее выразительное. Но все равно нужно быть стильной. Хотя я спокойно могу выйти на улицу в дешевой футболке и джинсах, при этом буду чувствовать себя абсолютно нормально.

FashionTime.ru: Как должен выглядеть идеальный мужчина?

Лоя: Длинные волосы, что-то похожее на индейца. Обычно девушки обращают внимание на руки, часы и обувь, я вообще на это не смотрю. И не считаю, что нужно зацыкливаться на одежде. Поэтому, когда я вижу мужчину, и у него дорогие часы и какая-то супер рубашка, я ни в коем случае не подумаю, что «вот молодец, и с ним наверно интересно». Многие богатые люди одеваются спонтанно – что дома есть, то и надели. Например, Стив Джобс.

FashionTime.ru: На что прежде всего обращаете внимание при знакомстве?

Лоя: Первое, что пришло в голову, это юмор. Я очень люблю людей, которые много улыбаются и смеются, позитивных. Всем советую больше улыбаться. Не зря же говорят, что смех продлевает жизнь, да и так мир кажется ярче.

FashionTime.ru: Как ухаживаете за волосами?

Лоя: Я часто хожу в салон, но также дома делаю разные процедуры для волос. У меня есть некоторые средства, масла, к которым я уже привыкла. Если нет времени на салон, то, безусловно, делаю домашние процедуры, примерно раз в неделю, также раз в неделю в салоне.

ЛояЛоя

FashionTime.ru: Как следите за фигурой? Поделитесь секретами от Лои.

Лоя: Я люблю ходить в бассейн, также не ем сладкого вообще. Я никогда не любила всякие печенья и шоколадки, в этом мне повезло. Зато очень люблю есть овощи с рыбой, мясо. Главное, чтобы было больше зелени, такие калорийные блюда нужно миксовать. Всем советую есть салаты и фрукты.

FashionTime.ru: Расскажите о вашем самом необычном эксперименте с внешностью.

Лоя: Это было еще в школе. На выпускной бал я решила сама покрасить волосы. Это был самый экстремальный эксперимент в моей жизни, так как волосы стали как у барашка. Цвет был как у барашка – рыжевато-непонятного оттенка. И это было ужасно.

FashionTime.ru: Скоро Новый год, поздравьте читателей FashionTime.ru с наступающим праздником.

Лоя: Дорогие читатели! Я хочу пожелать вам много радости, улыбок, чтобы с вами всегда пребывало хорошее настроение. Пусть в вашей жизни будет много чудес. Чтобы каждый день был лучше, чем предыдущий. Верьте в себя, в свою половинку и в своих детей.

Автор: Алена Вашукевич
Фотограф: Артем Белозерский