Интервью с Амандой Сайфред: эксклюзив FashionTime.ru

Не успели посмотреть комедию «Миллион способов потерять голову»? Ничего страшного! Фильм Сета МакФарлейна  вышел на DVD и Blu-ray. FashionTime.ru позвонил Аманде Сайфред спросить о ее последнем фильме «Миллион способов потерять голову» в перерыве между очередными сьемками актрисы.  


FashionTime.ru: В фильме было несколько эпизодов с известными актерами. Какой ваш любимый?

Интервью с Амандой Сайфред: эксклюзив FashionTime.ru
Интервью с Амандой Сайфред: эксклюзив FashionTime.ru

Аманда Сайфред: Эпизод, в котором Алекс Борштейн (из Гриффинов) играет хозяйку публичного дома. Это одна из самых смешных частей фильма. Я впервые увидела эту сцену только на премьере и обратила внимание, как Алекс реагирует на героев Сары Сильвермэн (Рут) и Джованни Рибиси (Эдвард), она очень смеялась. Потом она подошла ко мне, после премьеры, и сказала: «Эй, добро пожаловать в семью». Это было так приятно и трогательно, очень здорово быть в компании таких талантливых актеров. 
 


FashionTime.ru: Вы можете назвать пару сцен, которые вам особенно понравились, и как актрисе, и как зрителю? Какие бы вы еще раз пересмотрели? 

Аманда Сайфред: Есть одна единственная сцена, которую мы снимали вместе с Сетом МакФарлейном, где я расстаюсь с Альбертом, это центральный эпизод. По некоторым причинам, мне пришлось работать над этой сценой несколько дней. Нам приходилось переснимать из-за ветра, а сама история была такой хорошей, и мы даже немного импровизировали. Вообще это здорово, играть один на один с другим человеком. Иногда мои любимые сцены – те, где я только вдвоем с партнером, те, где можно действительно полностью погрузиться в роль и ни на что не отвлекаться. И Сет МакФарлейн такой веселый, порой я не знала, что он может вот-вот сказать. Еще была сцена, где мы вместе с Шарлиз Терон (Анна), и Сетом МакФарлейном, и Нилом Патриком Харрисом (Фой) встретились в первый раз, там столько всего происходило. Альберт (Сет МакФарлейн) старается меня удивить, я впервые встречаюсь с Анной (Шарлиз Терон) и героем Нила Харриса, Фоем, настоящим мерзавцем. Это была так весело, и ты никогда не знаешь, что сейчас вылетит из уст Сета МакФарлейна.

FashionTime.ru: Вы часто смотрите фильмы дома, на DVD или каком-то другом формате?

Аманда Сайфред: Да, я часто смотрю фильмы дома, это гораздо проще, чем сесть в машину и поехать в кинотеатр. У меня редко бывает свободное время. Иногда складывается ощущение, что я постоянно смотрю фильмы.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.