Кристина Урмеева: «Если о вкусах можно спорить, то вопрос качества для нас определен раз и навсегда»

Два года назад на модном рынке России появился новый бренд молодежной женской одежды CHIC. За сравнительно небольшой срок у бренда уже появилось множество поклонников и постоянных покупателей. 24 февраля вышла новая коллекция, которую создатели бренда разработали вместе с Айзой Долматовой. О том, как выглядеть стильно и почему так популярны шоу-румы, FashionTime.ru беседовал с создателем и креативным директором бренда – Кристиной Урмеевой.

Совсем недавно вышла новая коллекция CHIC, дизайнером которой выступила Айза Долматова. Это уже вторая совместная коллекция. Расскажи немного о ней.

 – Коллекция состоит из 17 изделий. Основными цветами стали темно-синий, бирюзовый и бежевый. Она сочетает в себе множество стилей. Клетчатые рубашки олицетворение любимого нами стиля гранж. Мы включили в коллекцию длинное вечернее платье с кожаными вставками, которое тоже несет в себе отголоски американской культуры 90-х годов. Роскоши и изысканности коллекции CHIC by Aiza придают изделия из кружева. Айза Долматова создала кружевные платья, в которых можно пойти и на вечернее мероприятие, и использовать его для создания повседневного образа. Нам также нравятся вещи с налетом футуризма, поэтому мы создали платья с необычной кружевной отделкой рукавов.

Кристина Урмеева: «Если о вкусах можно спорить, то вопрос качества для нас определен раз и навсегда»
Кристина Урмеева: «Если о вкусах можно спорить, то вопрос качества для нас определен раз и навсегда»

 

– Доступная цена или хорошее качество – что для тебя важнее?

 – CHIC – это последние подиумные тренды, отличное качество и по доступный цене. Мы позиционируем себя как бренд исключительно качественной женской одежды. Если о вкусах и взглядах на одежду можно спорить, то вопрос безупречного качества для нас определен раз и навсегда. Мы очень тщательно подходим к выбору тканей и контролируем процесс производства от начала и до конца. При этом средняя цена в 3 500, как мне кажется, доступна большинству. Конечно, если бы у нас была возможность сделать цены ниже, при этом не теряя качество, мы бы без раздумья это сделали!

К сожалению, в Москве цена не всегда определяет качество. Так как многие продают абсолютно не качественную одежду за бешеные деньги. Хорошо, что это история не про нас!

 – Что ты можешь посоветовать тем, у кого нет возможности регулярно обновлять гардероб, ведь угнаться за модой сейчас довольно таки дорогое удовольствие?

 – Если нет возможности постоянно обновлять гардероб, то стоит приобрести базовые вещи, которые должны быть в гардеробе у каждой девушки. Это маленькое черное платье, белая рубашка, джинсы, черные классические брюки и т.д. Дополняя эту базу различными аксессуарами, которые можно покупать по возможности, вы всегда будете выглядеть стильно, ведь они всегда остаются в моде.

 – На смену привычному шоппингу в торговых центрах сейчас приходят шоурумы. Как ты думаешь, чем обусловлена такая тенденция?

– Шоурумы – это маленькие магазинчики, в которых можно найти очень оригинальные и не дорогие вещи, сделанные в нескольких экземплярах, в то время как сетевые магазины шьют огромными партиями. Поэтому для тех, кто хочет выглядеть оригинально, больше подходят шоурумы. К тому же спрос на стильные и модные вещи растет. Россияне как будто проснулись после долгой спячки и теперь все хотят найти что– то интересное и не такое, как у всех!

 

Кристина Урмеева: «Если о вкусах можно спорить, то вопрос качества для нас определен раз и навсегда»


 – Какие образы тебя вдохновляют? Есть ли кто– то, за чьим стилем ты наблюдаешь и кто вдохновляет тебя при разработке собственных коллекций?

 – Я не буду особо оригинальна, если скажу что мне безумно нравится Рианна. Я с огромным интересом и удовольствием наблюдают за ее творчеством и стилем. Что касается фешн-блоггеров, мне нравятся Мирослава Дума и Софи Елисеева.

 – Каким ты видишь CHIC в ближайшем будущем?

 – CHIC стремительно набирает обороты, с каждым годом открывается все больше и больше шоу-румов по всей России. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и, конечно же, будем радовать наших старых и новых покупателей стильными коллекциями. Мы также планируем сотрудничество с известными модницами России – но кто именно это будет, пока что секрет! Следите за новостями CHIC на нашем сайте и в инстаграмме @mocowchic.

Бренд CHIC принимает активное участие в мероприятиях Fashion House International, за что мы ему выражаем благодарность.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.