Вадим Хусаинов: «То, чем мы занимаемся, больше благотворительность»

Сегодня генеральный директор Fashion House International Вадим Хусаинов отмечает свое 50-летие. В преддверии празднования юбилея FashionTime.ru встретился с руководителем компании, созданной для открытия и продвижения талантов в мире модельного и шоу–бизнеса, чтобы обсудить перспективы российской индустрии конкурсов красоты и узнать планы Fashion House International.

Fashion House International занимается организацией международных форумов, конкурсов моделей, талантов и дизайнеров. Вадим Бариевич – один из немногих российских бизнесменов, кто бескорыстно готов помочь миллионам подрастающих талантов раскрыть себя и начать успешную карьеру, продвигая новые лица в мир модельного и шоу-бизнеса не только в России, но и за рубежом.

FashionTime.ru: Вадим Бариевич, насколько мне известно, вы офицер-пограничник, как получилось так, что вы  занялись моделями и  талантами?

Вадим Хусаинов: Да, я прослужил в ПВ более 20 лет, работал в Управлении Делами Президента РФ, в Министерстве сельского хозяйства, занимался бизнесом. В 2005 году был в командировке в США, и меня пригласили посетить кастинг площадку в Лос-Анджелисе IMTA. Мне так это все понравилось, так появился российский аналог в 2006 году компания Fashion House International.

Вадим Хусаинов Вадим Хусаинов

FashionTime.ru: Скажите, насколько изменился этот бизнес за то время, что вы работаете в нем? Можно сказать, что у нас есть своя индустрия?

Вадим Хусаинов: Бизнес – это там, где зарабатываются деньги. А то, чем мы занимаемся, наверное, больше благотворительность, т. к. все заработанные средства идут на гранды победителям.

По поводу индустрии могу сказать, что компания на сегодняшний день имеет более 30 представительств в 10 странах мира. Это о многом говорит.

Fashion House International, возглавляемая Вадимом Хусаиновым, организует конкурсы моделей и молодых талантовFashion House International, возглавляемая Вадимом Хусаиновым, организует конкурсы моделей и молодых талантов

FashionTime.ru: Какова цель ваших основных крупных мероприятий?

Вадим Хусаинов: Во-первых, хочется достойно представлять русскую клуьтуру за пределами найше страны. Во-вторых, есть желание дать возможность лучшим участникам показать себя. Это возможно и без больших финансовых вложений. У нашей компании есть возможность помочь им показать себя и заключить выгодные контракты.

Если говорить о задачах и целях, то это, конечно, возможность показать участникам то, к чему им надо стремиться в начале их творческого пути. дать правильную мотивацию.

Вячеслав Зайцев и Вадим ХусаиновВячеслав Зайцев и Вадим Хусаинов

FashionTime.ru: В чем ваш интерес в этой деятельности? Что полезного вы для себя открываете?

Вадим Хусаинов: Мы всегда рады, когда участники с помощью нашей поддержки достигают свои цели. Это, пожалуй, самое главное. Конечно, в виду специфики нашей работы мы знакомимся с интересными людьми (в 2009 году такое знакомство с Пьером Карденом обернулось проедением в Москве Седьмого международного форума моделей, талантов и дизайнеров Fashion House International и конкурса детских моделей и дизайнеров Mini Miss Fashion of the World. - Прим. fashionTime.ru).

Пьер Карден и Вадим ХусаиновПьер Карден и Вадим Хусаинов

FashionTime.ru: Насколько отличается то, что делают в этой сфере в России, от того, как это происходит за границей?

Вадим Хусаинов: «Заганица» – она большая. Но у нас все демократичней и доступней. Мы изучали целый год, как работают американские площадки, какая там организация. Они работают как часы. Вот это нельзя не взять на заметку. Но опять же, существует российская специфика. 

Вадим Хусаинов: «То, чем мы занимаемся, больше благотворительность»Олег Челышев (руководитель Партии «Утро»), Алексей Митрофанов (депутат Государственной Думы), Александр Куликов (издатель FashionTime.ru) и Вадим Хусаинов (Fashion House International)

FashionTime.ru:  Вы уже давно в этом бизнесе. Скажите, есть какая-то область, которую хотели бы освоить, где хотели бы использовать свой опыт?

Вадим Хусаинов: Да, конечно. Мы сейчас с нашими партнерами создаем политическую партию творческих людей «Утро» и СРО содействия развитию зрелищной индустрии. Это все добавит нам и нашим участникам дополнительные возможности.

 

FashionTime поздравляет Вадима Бариевича с днем рождения и желает ему успешного воплощения всех самых смелых планов!

Автор: Алена Брик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Доброжелатель
19 Августа 2015
Вадим Хусаинов: Во-первых, хочется достойно представлять русскую клуьтуру за пределами найше страны == Ошибки. Исправьте
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.