Татьяна Навка: «Я за естественную красоту»

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Прошедшим летом состоялась презентация нового крема из серии Ecollagen марки Oriflame. Лицом рекламной кампании стала Татьяна Навка, еще раз доказавшая, что самые красивые девушки живут в России. О том, как ей удается поддерживать себя в форме и сохранять здоровье и прекрасный вид своей кожи, Татьяна рассказала FashionTime.ru.


FashionTime.ru: В повседневной жизни вы пользуетесь услугами профессиональных визажистов или предпочитаете делать макияж самостоятельно?
Татьяна Навка: Вообще я стараюсь использовать минимум декоративной косметики, давая коже отдохнуть от профессионального грима. Легкий макияж могу сделать сама: увлажняющий крем, тон, помада и тушь для ресниц.

FashionTime.ru: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой? 
Татьяна Навка: Очищение кожи — для меня самый важный этап в уходе за лицом. Очищаю и увлажняю ее утром и вечером. Я, как и все женщины, стремлюсь как можно дольше сохранить красоту и молодость. Именно поэтому я представляю новую серию Ecollagen, в эффективности которой я уверена и поэтому могу рекомендовать ее всем.

FashionTime.ru: Ваша последняя покупка из средств декоративной косметики...
Татьяна Навка: Когда мы начали сотрудничество с Oriflame, мне прислали набор косметики. Должна признаться, мне очень понравились эти косметические средства. Особенно хочу отметить отличные губные помады, в моей косметичке теперь всегда найдется помада этой марки.
 
FashionTime.ru: Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня? 
Татьяна Навка: В повседневной жизни стараюсь краситься немного – я за естественную красоту. Предпочитаю сдержанный натуральный макияж. У меня всегда с собой губная помада, пудра и парфюмерная вода.

FashionTime.ru: Есть ли у вас список beauty-табу (например, несмытая косметика на ночь и т.п.)?
Татьяна Навка: Я слежу за своим питанием, не ем, например, белый хлеб. Так же для меня важен сон, я стараюсь спать не менее 8 часов. Естественно, ежедневно я ухаживаю за кожей. Как я уже сказала, особенно важно для меня ее очищение. Как бы я не устала, никогда не лягу спать, не смыв косметику.

FashionTime.ru: Какой вид физической активности вам нравится? Где вы предпочитаете заниматься спортом?
Татьяна Навка: Никогда не думала, что буду получать огромное удовольствие от катания на коньках с друзьями! Мы катаемся в парках или на Красной площади на свежем воздухе. Это приятно, полезно и очень романтично. Так же я люблю горные и водные лыжи, теннис. Когда есть время, я с удовольствием занимаюсь спортом в фитнес-центре Terrasport Коперник. Стараюсь ходить туда каждый день, но из-за рабочего графика это не всегда получается.

FashionTime.ru: Как вы относитесь к диетам? 
Татьяна Навка: Отрицательно. Но это лично мое мнение. Я бы не смогла «сидеть» целыми днями на яблоках или, скажем, кефире. Я считаю, что это издевательство над организмом. Нужно питаться правильно, не объедаться, а есть по чуть-чуть. Я не отказываю себе в удовольствии вкусно поесть - лучше потом отработаю эти свои маленькие слабости в спортзале. Но каждый день есть только жареную картошку, мясо и грибы, наверное, все-таки не стоит. Оптимальный рацион - рыба, фрукты, побольше овощей.
 
FashionTime.ru: Вы предпочитаете аппаратную косметологию и современные инновационные разработки или доверяете народным средствам?
Татьяна Навка: Я считаю, женщина должна использовать достижения бьюти-индустрии для поддержания своей красоты. Революционные технологии в косметике способны буквально повернуть время вспять и вернуть молодость коже. Смело могу назвать Ecollagen одним из средств, которое помогает мне хорошо и молодо выглядеть.

FashionTime.ru: Как вы относитесь к пластическим операциям? Кому и в каком возрасте, на ваш взгляд, о них надо задумываться?
Татьяна Навка: Я не считаю это оптимальным способом сохранения молодости для себя. Но я не буду осуждать людей, которые прибегают к пластической хирургии и различным инъекциям. Надеюсь, что к тому времени, когда я задумаюсь об этом, косметические технологии достигнут такого развития, что мне не придется прибегать к помощи хирургов.

FashionTime.ru: Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?
Татьяна Навка: Чтобы человек был счастливым и красивым, нужно научиться жить в гармонии с самим собой, когда голова, душа и тело - единое целое. Это дано не каждому, но важно к этому стремиться. Нужно любить себя, любить окружающих, ходить в баню, не отказывать себе в гастрономических удовольствиях, но в умеренных количествах, и побольше заниматься спортом. И вообще, «Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!», - как говорил барон Мюнхгаузен.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.