Влад Лисовец о макияже: «Всему свое время»

Время публикации: 25 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Влад Лисовец, пожалуй, самый известный стилист в России. На его счету работа практически со всеми отечественными звездами, съемки в нескольких теле-шоу и, наконец, открытие сети собственных салонов красоты «Парикмахерская контора». В беседе с корреспондентом FashionTime.ru Влад рассказал о том, какой макияж делает девушек взрослее, о лучших ароматах и о том, как мужчинам стоит ухаживать за своим лицом.


- Я уже на двух рекламных имиджах зимних коллекций макияжа вижу стиль эпохи золотого Голливуда: яркие губы, светлая кожа, стрелки. Кому пойдет такой образ?
- Это то, что очень хорошо смотрится на молодых девушках. Им не страшно выглядеть старше. Beauty-индустрия постепенно вернулась к настоящей женственности, сдержанности и детальной яркости. С таким макияжем одежда должна быть минималистичной, и тогда образ будет роскошным. А если ваш наряд очень яркий, то макияж напротив должен быть естественным.

- А что делать взрослым девушкам? Они уже не смогут сделать этот модный макияж?
- Взрослые девушки не должны думать о том, что они взрослые. Вы становитесь старше, но это не значит, что вы становитесь хуже. Вы становитесь другой. Стрелки и красная помада взрослят. Но любая женщина с таким макияжем выглядит обворожительно! Не нужно бояться яркого макияжа. Я всегда привожу в пример свою бабушку. Она даже в 80 лет всегда выглядела ярко. Косметика для того и существует, чтобы на один вечер превратиться в другую женщину.

- Что бы вы посоветовали совсем молодым девушкам, которые только учатся делать макияж?
- Во-первых, никаких соревнований. Многие девушки начинают очень ярко краситься и делать надуманные прически, потому что боятся быть хуже чем кто-то. Во-вторых, никакого адского макияжа. Сразу решите: или губы, или стрелки, или яркое платье, или прическа. Не может быть все и сразу. И самое главное – не надо делать из себя взрослую тетю. Любая девушка станет однажды женщиной, и даже бабушкой. Но всему свое время.

- Давайте теперь поговорим о мужчинах. В последнее время многие бренды стали делать специальные «мужские» серии средств по уходу за кожей. На что стоит обращать внимание представителям сильного пола?
- Мне очень нравится пробовать новую косметику, поэтому я все тестирую на себе и постоянно открываю для себя новые марки. Одно из последних моих открытий – бренд dr.brandt. У меня очень сухая и тонкая кожа, и именно эта косметика мне подошла идеально. В салоны красоты я не хожу, потому что получается, что надо 1,5 часа выбросить из жизни. Так что я решил обойтись без косметологии.
 
- Какие ароматы вам нравятся?
- Почти все ароматы Comme des Garcons. Очень люблю Amouage. Мне очень нравятся тяжелые пряные и древесные запахи. Видимо, моя родина (Баку, - прим. FashionTime.ru) все-таки оказала влияние. Легкие запахи мне никогда не нравились. Хотя недавно мне подарили Kenzo, и я подумал, что можно было бы носить его летом. Наверное, у меня меняется характер.

- А на девушках какие парфюмы вам нравятся?
- Тоже тяжелые. Даже если девушка молодая мне нравится, когда от нее пахнет зрелостью и женственностью. Мне кажется, контраст нежного образа и взрослого запаха звучит роскошно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
27 Июня 2013
Он очень умный и интеллигентный мужчина. И советы всегда дает очень корректно и правильно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.