Все о здоровье и молодости: Luxury Health Day

Н​асыщенно и интересно - именно так прошло 2 июня 2016 года  эксклюзивное мероприятие «LUXURY HEALTH DAY», посвященное здоровому образу жизни и новейшим технологиям оздоровления, долголетия и омоложения.

Мероприятие посетили более 350 VIP-персон. Среди них Светлана Бондарчук, Ольга Кабо, Алика Смехова, Авраам Руссо, Александр Ревва, Алексей Яшин и другие известные медиа персоны, бизнесмены, врачи, ученые– все те, кто заботится о своем здоровье и следит за новостями из мира технологий молодости и красоты.

 

Ведущий вечера Андрей Малахов представил гостям организаторов, спонсоров и объявил официальное открытие.

Главной темой мероприятия стал здоровый образ жизни, которому были посвящены выступления экспертов, а также все представленные технологии и продукты.

Хозяйка вечера, основатель и президент компании, Юлия Богданова выступила с презентацией своего холдинга, рассказав об основных направлениях его деятельности, среди которых, помимо развития и продвижения продуктов и технологий красоты и здоровья, есть подразделения дизайнерской спортивной одежды, консалтинговых услуг в области международных бизнес-проектов, видеоканал о красоте, путешествиях и здоровом образе жизни.

Гости вечера наслаждались великолепными коктейлями и смузи, приготовленными на водородной воде, а также великолепными угощениями.

Для гостей вечера выступали: великолепный Денис Клявер, талантливые Artik&Asti, а также молодой коллектив TheJigits, исполнивший попурри из известных песен, в том числе композицию «Джулия», посвященную очаровательной королеве вечера – блистательной в прямом смысле слова Юлии Богдановой.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.