Новогодний PlayFashion собрал звезд в Авиапарке

PlayFashion закрепляет свои позиции, как самого востребованного модного фестиваля Москвы. Под конец года PlayFashion удивлял своих гостей интересными лекциями, познавательными мастер-классами, музыкальной шоу-программой, звездными диджей-сетами, fashion перформансами, а также не обошлось без заинтересованного появления celebrities.

 

Незабываемая лекция от образовательного проекта для всех, кто стремится быть ближе к моде - School Gosh – стала кладезем для вновь пришедших гостей маркета и открыла новые границы в модной индустрии. Основатель школы Гоша Карцев поведал о том, как стать яркой, неповторимой персоной, как выделить свой инстаграм и добиться востребованности  в социальных сетях – fashion сквозь интернет.

После цикла лекций School Gosh сцену сменила знаменитая модель, It-girl, а также диджей  - Даша Малыгина. Ее музыкальный сет стал сопровождением непредсказуемого перформанса PlayFashion. На «подиум», а точнее «ковер» вышли 20 моделей Grace Models и продемонстрировали, в угловатых танцах и неожиданно образовавшейся фотосессии, наряды от представленных дизайнеров фестиваля, среди которых были Ася Бареева, Евгений Никитин, Артур Ломакин, Bohema, Ashe, Libellulas, Aurum velleris, WTFC, Mari Brenar, P&P.

На этом PlayFashion не остановился и настоящего космоса в программу фестиваля добавила лекция уникального дизайнера Людмилы Норсоян.  Лекция на тему «Мода будущего: технологии уже сплелись» заставляла гостей, в прямом смысле, открывать рты. Создатель собственного бренда инновационного трикотажа NORSOYAN, основатель образовательно-производственного проекта Fashion Factory и куратор образовательной программы Биеннале инновационного текстиля – все это Людмила Норсоян - показывала водоотталкивающий трикотаж, рассказывала о стеклянной одежде и пуленепробиваемом платье. Людмила  Норсоян объединила науку и моду.

Топ –модель Мария Зайцева на своей лекции открыла секреты успеха в модельном бизнесе. Что нужно для того, чтобы тебя заметили ключевые агентства и много чего интересного узнали девушки стремящиеся к модельному олимпу.

Рождественского, предновогоднего настроения добавила своим мастер-классом живая и талантливая Виктория Ирбаиева. Основатель бренда Viktoria Irbaieva рассказывала и показывала всем представительницам слабого пола о том, как перестать бояться прозрачных нарядов, пайеток и ярких металлизированных вещей. Лекция увела всех слушателей от понятия одноразовой вещи. Свои примеры дизайнер переводила в два состояния – праздничного и будничного – умелая компиляция обуви и аксессуаров и некоторых кэжуал элементов, преображали наряды на глазах, деформируя образ из праздничного в бытовой и наоборот.

Среди гостей, которые посетили фестиваль PlayFashion были Наталья Лесниковская, Армен Ерицян, Митя Фомин, Надежда Сысоева, Тоня Клименко, Вячеслав Басюл и многие другие.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.