В Podium Concept Store состоялся Снежный Коктейль в честь ювелирного дома Yana

1 декабря в Podium Concept Store состоялся традиционный ежегодный Снежный Коктейль Podium Jewellery в честь ювелирного дома Yana

О встрече первого дня зимы позаботилась сама природа, накануне заметя столицу ослепительными снегами. А Podium Jewellery сделали все, чтобы атмосфера зимней сказки царила не только снаружи, но и внутри.  

В Podium Concept Store состоялся Снежный Коктейль в честь ювелирного дома Yana


Столичные красавицы в белоснежных нарядах очутились в настоящем сказочном лесу, окружённые источавшими дивный аромат живыми елями и заворожённые мерцанием бриллиантовых льдинок в ювелирных витринах.  Рождественского настроения добавляли и традиционные «снежные» угощения, и ледяное игристое в сверкающих бокалах.  Но главным зимним чудом стала роскошная коллекция драгоценностей от Yana

Исполненные в голубых и белых тонах, украшения завораживали холодным мерцанием изысканных халцедонов и аквамаринов в обрамлении бриллиантов и жемчуга. Прекрасные гостьи любовались ювелирным совершенством, не скрывая восторга. Каждой хотелось почувствовать себя снежной королевой, примерив восхитительную драгоценность к своему снежному наряду, а рождественский антураж располагал красавиц загадывать свои ювелирные новогодние желания.

 

Гостями вечера, которые, окунувшись в атмосферу волшебства, покинули вечер, чувствуя приближение поры зимних чудес, стали:  Полина Киценко,  Снежана Георгиева, Собчак Ксения, Спивакова Сати, Валерия  и Иосиф Пригожин, Меткина Светлана, Кожевникова Екатерина,  Ольга Сорокина , Лебедева  Марина, Инна  Маликова,  Маниович Александра, Тиманина Анжелика, Белоцерковская Ника, Мухина Катя, Лисиченко Дарья, Романцова Анастасия, Друян Миша, Аня Ивченко и другие.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.