В Podium Concept Store состоялся Снежный Коктейль в честь ювелирного дома Yana

1 декабря в Podium Concept Store состоялся традиционный ежегодный Снежный Коктейль Podium Jewellery в честь ювелирного дома Yana

О встрече первого дня зимы позаботилась сама природа, накануне заметя столицу ослепительными снегами. А Podium Jewellery сделали все, чтобы атмосфера зимней сказки царила не только снаружи, но и внутри.  

В Podium Concept Store состоялся Снежный Коктейль в честь ювелирного дома Yana


Столичные красавицы в белоснежных нарядах очутились в настоящем сказочном лесу, окружённые источавшими дивный аромат живыми елями и заворожённые мерцанием бриллиантовых льдинок в ювелирных витринах.  Рождественского настроения добавляли и традиционные «снежные» угощения, и ледяное игристое в сверкающих бокалах.  Но главным зимним чудом стала роскошная коллекция драгоценностей от Yana

Исполненные в голубых и белых тонах, украшения завораживали холодным мерцанием изысканных халцедонов и аквамаринов в обрамлении бриллиантов и жемчуга. Прекрасные гостьи любовались ювелирным совершенством, не скрывая восторга. Каждой хотелось почувствовать себя снежной королевой, примерив восхитительную драгоценность к своему снежному наряду, а рождественский антураж располагал красавиц загадывать свои ювелирные новогодние желания.

 

Гостями вечера, которые, окунувшись в атмосферу волшебства, покинули вечер, чувствуя приближение поры зимних чудес, стали:  Полина Киценко,  Снежана Георгиева, Собчак Ксения, Спивакова Сати, Валерия  и Иосиф Пригожин, Меткина Светлана, Кожевникова Екатерина,  Ольга Сорокина , Лебедева  Марина, Инна  Маликова,  Маниович Александра, Тиманина Анжелика, Белоцерковская Ника, Мухина Катя, Лисиченко Дарья, Романцова Анастасия, Друян Миша, Аня Ивченко и другие.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.