Звездные гости официального визажиста Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia компании Mary Kay

25 октября в Манеже завершила работу 31-я Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016.

Звездные гости официального визажиста Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia компании Mary Kay


Компания Mary Kay® уже не первый сезон выступила как официальный визажист Недели моды. Этой осенью команда визажистов Mary Kay® под руководством Эрика Индикова создавала выразительные образы для показов, актуальные тенденциям нового сезона. На протяжении Недели моды для всех желающих работала beauty-студия Mary Kay®, где визажисты бренда помогали гостям праздника моды повторить лучшие макияжи с подиумов или создать свой особенный уникальный образ, актуальный в этом осеннем сезоне. Mary Kay® представила новые коллекции макияжа, новые средства по уходу за кожей и новые ароматы.

 По уже сложившейся традиции в гости к любимому бренду заглянули звездные гости, которые поделились своими впечатлениями о косметике Mary Kay® и рассказали о том, без чего невозможно представить их косметички:

«В моей косметичке всегда можно найти черный карандаш и тушь. Я всегда стараюсь следить за собой и пользоваться кремами для лица и тела, всегда использую сыворотки» - говорит Олеся Судзиловская.

 

Лариса Вербицкая считает, что у Mary Kay® чудесная линейка помад, в том числе натуральных цветов, необычайно хороши средства по уходу за телом: «Хитом же коллекции Mary Kay®, на мой взгляд, является тональный крем, который практически не виден на коже. Открою маленький секрет: перед использованием тона не поленитесь нанести на кожу увлажняющую маску, и тогда вы не останетесь без комплиментов вашему свежему виду».

 Елена Летучая: «Mary Kay® знаю с самого детства. Ею пользовалась моя мама, а мне родители разрешили купить глиняные маски, и они были великолепны. Сегодня у бренда отличная декоративная косметика, в том числе, тушь, базы под косметику и кисти для макияжа».

Алла Довлатова: «Уже второй год подряд Mary Kay® присылают мне подарочную коробку с набором косметики. Мне нравится декоративная косметика, особенно праймер и румяна, а еще не могу не отметить отличный антицеллюлитный крем и красивую осеннюю коллекцию лаков, в которой хочется попробовать сразу все цвета».

Татьяна Котова: «Mary Kay® любит моя мама, а я сама пользуюсь тушью этой марки. Люблю рассматривать новые коллекции бренда, да и сами баночки внешне выглядят просто идеально: розовые, приятные, совершенно «девочковые».

Полина Аскери: «Мне кажется нет женщины в России, которая не слышала бы о марке Mary Kay®. Когда я была маленькой, мама домой палетку теней, которую я в тайне от нее «протестировала», так что познакомилась с продуктом в самом раннем детстве. Сегодня я дружу с Эриком Индиковым – членом международной команды визажистов Mary Kay®, и он заново открыл мне этот бренд. У меня есть несколько продуктов этой марки: блеск для губ, румяна и тушь».

Анна Толмацкая: «В детстве мне казалось, что это необыкновенно дорогая и прекрасная косметика, и мама запрещала мне ей пользоваться, что только усиливало интерес к ней. В прошлом году мне прислали подарочную коробку Mary Kay®, я с удовольствием протестировала все продукты, и выбрала для себя средства для душа».

Анна Цуканова-Котт: «Получила в подарок набор косметики Mary Kay®, обещаю, что буду тестировать средства и выкладывать итоги тестов в своем Instagram».

Анастасия Денисова: «Я знаю марку Mary Kay® с самого детства. Люблю их уход для губ: я считаю, что это лучший уход из существующих сегодня. А из новой коллекции декоративной косметики мне понравилась помада: она мягко ложится на губы и у нее совершенно необыкновенный цвет».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.