25 июня прошел InStyle gala Dinner по случаю закрытия 37-го ММКФ

25 июня в ресторане Siberia Moscow журнал InStyle провел ежегодный торжественный ужин по случаю закрытия 37-го Московского Международного кинофестиваля.

InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, а также седьмой раз подряд становится Официальным партнером ММКФ.

На кинофестивале журналу отведена важная роль стилиста – c 2007 года команда профессионалов InStyle создает российским и зарубежным актрисам изысканные образы для выходов на красную ковровую дорожку и посещения светских мероприятий, которых в рамках кинофестиваля проводится немало.

25 июня прошел InStyle gala Dinner по случаю закрытия 37-го ММКФ


Накануне церемонии закрытия одни из лучших представителей российского кинематографа, а также бизнес-элита и светские персоны собрались на InStyle Gala Dinner. Виктория Исакова, Екатерина Гусева, Вячеслав Манучаров, Дарья Чаруша, Екатерина Гусева, Константин Андрикопулос, Анна Горшкова, Олеся Судзиловская, Александра Ребенок, Ляйсан Утяшева, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Алиса Хазанова, Андрей Фомин, Светлана Захарова, Константин Гайдай, Божена Рынска, Екатерина Одинцова, Лянка Грыу, Екатерина Вуличенко, Елена Подкаминская, Маргарита Лиева, Евгения Линович, Алексей Немов, Дарья Екамасова и многие другие не смогли пропустить знаменитый званый ужин InStyle.

 

Кульминацией ужина стало вручение премии журнала InStyle, учрежденной в 2011 году. InStyle известен тем, что открывает новые имена и зажигает новые звезды, стремится поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям.

В этом году главный приз - статуэтку от легендарного хрустального дома Baccarat, премию “Звезда”, получила актриса Анна Скиданова, сыгравшая в фильме Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр». Награду актрисе вручила Юрате Гураускайте, главный редактор журнала InStylе.

Анна Скиданова и Юрате ГураускайтеАнна Скиданова и Юрате Гураускайте


Партнером вечера выступил знаменитый Дом шампанских вин Moët & Chandon, который угощал гостей вкусным напитком.

25 июня прошел InStyle gala Dinner по случаю закрытия 37-го ММКФ
25 июня прошел InStyle gala Dinner по случаю закрытия 37-го ММКФ



В гурме-меню вечера от шефр-повара Siberia Moscow значились тартар из тунца с угрем, салата с крабом и и икрой боттарга, треска и бефстроганов в оригинальной подаче, а также воздушный десерт с фисташками и малиной.

 За настроение и музыкальное сопровождение вечера отвечали Антон Беляев и группа Therr Maitz , а также молодые музыканты из StereoSoup.

25 июня прошел InStyle gala Dinner по случаю закрытия 37-го ММКФ


Гостей ужина к дверям ресторана Siberia Moscow доставляли автомобили Maserati и Bentley.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.