Премия «FOCUS Awards-2015» назвала имена лауреатов

В рамках ежегодной премии Geometria FOCUS Awards были выбраны обладатели престижных статуэток-фотокамер Focus, отметивших самые лучшие площадки и столичные события прошлого года. Организатором премии выступило маркетинговое агентство GeoMission.

В шорт-лист второй премии Focus Awards-2015 попали 85 номинантов, которые вели борьбу в 17 номинациях. Обладатели статуэток Focus определились по итогам голосования, проходившего на фото-портале Geometria.ru.Награждение лауреатов прошло в обновленном ресторане FISH, который входит в крупный холдинг «Ресторанный синдикат».

Лицами торжественной церемонии FOCUS Awards стали известные телеведущие каналов «Пятница» и MTV: Антон Лаврентьев («Орел и Решка. Шопинг») и Инга Соболева («TOП-20»). В музыкальном марафоне премии приняли участие:Доминик Джокер, 5sta Family,  Elvira T, DINO MC-47, MC DONI, Natan (Black Star), Noel, Марта Кот, группа Stereopulse, Lana Kler, группа «Маяковский», DJ Андрей Kinky.

 

В числе приглашенных гостей на премии присутствовали: Рома Зверь, Владимир Епифанцев, Сергей Бадюк, Лена Летучая («Ревизорро»), Ирина Чеснокова («Однажды в России»), Наталья Костенева («Зайцев + 1), группа «Ассорти», Антон Зацепин, Анна Цуканова-Котт.

Yotaspace номинация Yotaspace номинация "Сцена"

 

Генеральным партнером премии выступил мобильный оператор Yota:

Мобильный оператор Yota был запущен в августе 2014 года. Yota предлагает своим клиентам:

  • безлимитный интернет для смартфонов;
  • единую стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами;
  •  единую стоимость исходящих звонков на все российские номера;
  • звонки внутри сети Yota за 0 рублей;
  • возможность выбрать количество исходящих минут на любые российские номера самостоятельно;
  • федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Сейчас получить SIM-карты мобильного оператора Yota могут жители 28 российских регионов.

 Титульный партнер премии – коньяк Old Barrel. По традиции, для изготовления емкостей для выдержанного коньяка используется только нижняя часть старого дуба (не менее 80-ти лет) – эта древесина «дышит», позволяя напитку полностью раскрыться. Бочки вместимостью до 500 литров и сегодня, в основном, делают из деревьев, произрастающих в районе Лимузен во Франции. Это в полной мере относится и к российскому коньяку Old Barrel. Трех-, пяти- и шестилетний коньяк выдерживается в бочонках из лимузенского дуба, что придает напитку насыщенный аромат с цветочными нотками, янтарный цвет и гармоничный вкус.

Wellness club «NEBO»– это жемчужина делового комплекса Федерация, которая предлагает своим жителям не только иметь аппартаменты и офисы, но и отдыхать на «ВЫСШЕМ УРОВНЕ»! 

«NEBO» – является единственным и самым высотным фитнес клубом в Европе, который имеет панорамное остекление по всему периметру. 

 Игристое вино  Instinct– натуральное удовольствие для тех, кто молод и ярок. Для тех, кто ценит свое время и готов получать от жизни все – не переплачивая за качественный продукт!

Компания SWELL – соки и нектары премиум-класса.

Служба заказа такси MISHLINE. Новая компания пришла на московский рынок такси совсем недавно, став надежным партнером портала Geometria.ru. Всем, кто назовет при заказе кодовое слово Geometria, предоставляется скидка постоянного клиента на все услуги такси.

Цветы для участников  проекта  предоставлены Всемирной службой доставки цветов INTERFLORA. Когда жизнь разбросала нас по городам, странам  и континентам, INTERFLORA помогает  быть ближе, доставляя цветочные послания по всему миру.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.