Резиденты Comedy club и «Однажды в России» открыли секреты «Большого улова»!

Обновленный ресторан FISH на набережной Тараса Шевченко продолжает радовать не только оригинальными рыбными блюдами, но и креативными гастрономическими мероприятиями. Так, популярное кулинарное live show Geometria Open Kitchen собрало на «Большой улов» резидентов Comedy club Дмитрия Кожому и Ивана Пышненко, участниц проекта «Однажды в России» Екатерину Моргунову и Карину Звереву

Дмитрий КожомаДмитрий Кожома
Иван ПышненкоИван Пышненко

 

Ведомые шеф-поваром ресторана FISH Андреем Евтеевым звездные гурманы окунулись в кулинарный омут с головой, кинув жребий, кому достанутся четыре рыбных рецепта: салат в азиатском стиле с угрем на хрустящей рисовой бумаге, салат «Айс FISH», салат «Нисуаз», салат с обжаренным осьминогом. Основными критериями оценки компетентного жюри были: аккуратность и быстрота приготовления, оформление, презентация блюда, вкусовые сочетания. 

салат «Нисуаз»салат «Нисуаз»

 

Наибольшее количество баллов набрал салат «Нисуаз» с тунцом, приготовленный Екатериной Моргуновой. В подарок победительнице досталась терка-шиновка Tupperware, с которой она сможет закрепить успех на домашней кухне. Ведущий программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрия Babaika как всегда переживал и поддерживал всех участников своими емкими комментариями.

 За правильное весеннее настроение вечера создал коньяк «Monte Choco» и игристый винный напиток«Инстинкт». За музыкальную атмосферу отвечал DJ  Андрей Kinky, певец NOEL и Антон Зацепин.

NOELNOEL
Антон ЗацепинАнтон Зацепин


Партнеры мероприятия:

Коньяк Monte Choco (изготовлен при участии лучших мастеров России и Франции и знаменит изысканным шоколадно-ванильным вкусом).

-  Игристый винный напиток «Инстинкт» - натуральное удовольствие для тех, кто молод и ярок. Для тех, кто ценит свое время и готов получать от жизни все – не переплачивая за качественный продукт!

- Tupperware – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни.

Компания SWELL – соки и нектары премиум-класса.

Barbershop Mr.KG - это не просто мужская парикмахерская, это место, в котором можно соприкоснуться с традициями лучших цирюлен прошлого века!

- Служба заказа такси MISHLINE.

- Цветы всем участникам проекта - от Всемирной службы доставки цветов INTERFLORA.

 

Информационные партнеры:

Радио Megapolis fm, телеканалы - КУХНЯ ТВWorld Business Channel

Журналы: Playboy, NStyle, Celebrity Trend, Rabbit, Шеф Ресторатор, Melon Rich

Internet: lenta.ru, gazeta.ru, utro.ru, megalyrics.ru, argument.ru, resto.ru, restoran.ru

 
 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.