«Аксиома красоты»: презентация авторского проекта

В баре&ресторане «Пятница» на крыше «ТЦ Европейский» состоялась презентация авторского проекта фотографа Ольги Зиновской «Аксиома красоты».

Героинями которой стали Анна Чурина, Наталья Лесниковская, Екатерина Дробыш, Алиса Толкачева, Полина Аскери, Лариса Вербицкая, Екатерина Вуличенко, и Алина Крюкова.

 

 

Некрасивых людей не бывает. Надо только захотеть увидеть очарование каждого. Но есть бесспорная, абсолютная красота, не требующая доказательств. Это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности. Это отражение внутреннего мира, приобретенного жизненного опыта, работы над собой. Мы все это видим на лицах, в жестах и образах…

Описать невозможно. Можно только попробовать показать. Героини проекта – известные персоны мира мода, кино и театра - интересные личности и состоявшиеся люди. Красивый образ и богатый внутренний мир. Эстетика и философия. Добро пожаловать в мир абсолютной красоты женщины!

Проект состоялся благодаря дизайнеру Алисе Толкачевой, которая предоставила уникальные платья и костюмы из своих коллеций.

Алиса Толкачева и Ольга ЗиновскаяАлиса Толкачева и Ольга Зиновская
Анна Чурина и Анжелика МартиросоваАнна Чурина и Анжелика Мартиросова

 

Мероприятие посетили:

Анна Чурина, Наталья Лесниковская, Екатерина Дробыш, Алиса Толкачева, Ирина Лачина, Регина фон Флемминг, Даниил Федоров, Лариса Вербицкая, Армен Ерицян, актер Юрий Ильин и художник Мария Федорова, Анжелика Мартиросова, Антон Зорькин и другие гости.

Наталья ЛесниковскаяНаталья Лесниковская
Лариса ВербицкаяЛариса Вербицкая

 

Создавал замечательную атмосферу вечера ведуший Антон Зорькин, а приятным сюрпризом для гостей стал розыгрыш лотереи с призами от спонсоров фотопроекта. Подарком для всех гостей стал авторский календарь 2015 фотопроекта Ольги Зиновской «Аксиома красоты». А также гости вечера приняли активное участие в Благотворительной акции - Купи футболку - спаси жизнь малышу!

Спонсоры проекта:

Компания «Парфюм Палас» и швейцарский косметический бренд Swissline

Сеть студий красоты NUVO

Флористическое дизайн-бюро «Fazan»

Benefit Cosmetics Russia

Магазины женской одежды Lo

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.