Звезды на презентации видеоклипа Andrea Ojano

13 ноября в Москве, в легендарном клубе SOHO ROOMS состоялась презентация видеоклипа популярного британского певца Andrea Ojano.

Сбор гостей был назначен на 22:00, и уже в начале одиннадцатого клуб был заполнен звездами российского шоу-бизнеса и светской публикой Москвы. В ожидании начала программы, селебрити раздавали интервью и фотографировались с «виновником» торжества. Поддержать Andrea пришли Дмитрий Колдун, Юлия Волкова, Даниил Фёдоров и многие другие.

Дмитрий КолдунДмитрий Колдун
Дмитрий Колдун и Юля ВолковаДмитрий Колдун и Юля Волкова


Концертную программу вечера открыло эксклюзивное театрализованное шоу от Алексея Веденьева - «Vedenev Show». Зрители заворожено смотрели, как в режиме нон-стоп сменяются костюмы, образы и танцевальные стили – от Великого Гэтсби до Короля летучих мышей.

И вот, наконец, под несмолкающие аплодисменты, на сцену поднялся сам Andrea Ojano. Со слаженной командой профессиональных музыкантов, он исполнил live-концертную программу со своего нового альбома, релиз которого запланирован на сентябрь 2015 года.

Andrea OjanoAndrea Ojano


Ровно в полночь состоялась презентация видеоклипа певца, снятого на его дебютный сингл «Spin For Me». Перед показом клипа, ведущий вызвал всю съемочную группу на сцену, где каждый поделился эмоциями от проделанной работы и высказал теплые слова в адрес артиста и друг друга.

Над клипом работала команда во главе с режиссером Дмитрием Гиенко (арт-директор журнала InStyle). Главной героиней клипа стала известная актриса и телеведущая Виктория Кастро, которая выразила отдельную благодарность Клубу Владельцев Harley Davidson «Red Square Chapter Russia» за предоставленный для съемки коллекционный мотоцикл 1990 года, который можно увидеть в фильме «Терминатор 2», а теперь и в клипе Andrea Ojano.

Andrea OjanoAndrea Ojano


Видео снято в метафорическом стиле, и повествует о мыслях и метаниях главного героя. По сюжету клипа, Andrea Ojano борется со своими собственными «демонами». Он переживает измену, пытается бороться за свою любовь.

Кульминацией концертной программы стало выступление звезд отечественного шоу-бизнеса. Свои песни гостям вечера подарили Лоя, ТОНИ, Алёна Кравец и Олег Яковлев. Певец Дмитрий Колдун настолько вдохновился рок-атмосферой вечера, что не выдержал и сел за барабанную стойку, подыграв Олегу Яковлеву во время его выступления.

ЛояЛоя
TONITONI


Приятным сюрпризом для звездных гостей стали подарки от партнеров мероприятия - ESTEL, Decoretto и Global Beauty. А чтобы с комфортом добраться до клуба, всем гостям были предоставлены Мерседесы S-класса, для этого надо было всего лишь установить удобное мобильное приложение UBER.COM/APP

Веселье продолжалось до глубокой ночи, гости неохотно покидали клуб SOHO ROOMS, наслаждаясь неформальным общением друг с другом.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.