Звезды на презентации видеоклипа Andrea Ojano

13 ноября в Москве, в легендарном клубе SOHO ROOMS состоялась презентация видеоклипа популярного британского певца Andrea Ojano.

Сбор гостей был назначен на 22:00, и уже в начале одиннадцатого клуб был заполнен звездами российского шоу-бизнеса и светской публикой Москвы. В ожидании начала программы, селебрити раздавали интервью и фотографировались с «виновником» торжества. Поддержать Andrea пришли Дмитрий Колдун, Юлия Волкова, Даниил Фёдоров и многие другие.

Дмитрий КолдунДмитрий Колдун
Дмитрий Колдун и Юля ВолковаДмитрий Колдун и Юля Волкова


Концертную программу вечера открыло эксклюзивное театрализованное шоу от Алексея Веденьева - «Vedenev Show». Зрители заворожено смотрели, как в режиме нон-стоп сменяются костюмы, образы и танцевальные стили – от Великого Гэтсби до Короля летучих мышей.

И вот, наконец, под несмолкающие аплодисменты, на сцену поднялся сам Andrea Ojano. Со слаженной командой профессиональных музыкантов, он исполнил live-концертную программу со своего нового альбома, релиз которого запланирован на сентябрь 2015 года.

Andrea OjanoAndrea Ojano


Ровно в полночь состоялась презентация видеоклипа певца, снятого на его дебютный сингл «Spin For Me». Перед показом клипа, ведущий вызвал всю съемочную группу на сцену, где каждый поделился эмоциями от проделанной работы и высказал теплые слова в адрес артиста и друг друга.

Над клипом работала команда во главе с режиссером Дмитрием Гиенко (арт-директор журнала InStyle). Главной героиней клипа стала известная актриса и телеведущая Виктория Кастро, которая выразила отдельную благодарность Клубу Владельцев Harley Davidson «Red Square Chapter Russia» за предоставленный для съемки коллекционный мотоцикл 1990 года, который можно увидеть в фильме «Терминатор 2», а теперь и в клипе Andrea Ojano.

Andrea OjanoAndrea Ojano


Видео снято в метафорическом стиле, и повествует о мыслях и метаниях главного героя. По сюжету клипа, Andrea Ojano борется со своими собственными «демонами». Он переживает измену, пытается бороться за свою любовь.

Кульминацией концертной программы стало выступление звезд отечественного шоу-бизнеса. Свои песни гостям вечера подарили Лоя, ТОНИ, Алёна Кравец и Олег Яковлев. Певец Дмитрий Колдун настолько вдохновился рок-атмосферой вечера, что не выдержал и сел за барабанную стойку, подыграв Олегу Яковлеву во время его выступления.

ЛояЛоя
TONITONI


Приятным сюрпризом для звездных гостей стали подарки от партнеров мероприятия - ESTEL, Decoretto и Global Beauty. А чтобы с комфортом добраться до клуба, всем гостям были предоставлены Мерседесы S-класса, для этого надо было всего лишь установить удобное мобильное приложение UBER.COM/APP

Веселье продолжалось до глубокой ночи, гости неохотно покидали клуб SOHO ROOMS, наслаждаясь неформальным общением друг с другом.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.