SillyCat Place представил новый проект

В конце июня уже известный модной столичной публике хорошо организованными мероприятиями – концертами звезд, благотворительными и дружескими вечерами комплекс SillyCat Place вновь распахнул свои двери для гостей. В этот раз поводом для встречи стало открытие сразу нескольких новых объектов комплекса. 


Теперь на территории SillyCat Place уютно расположились: ресторан итальянской кухни SillyCat, тюнинг-ателье KonigMotor, являющееся эксклюзивным представителем Mansory в Москве, винный бутик «Арт де вин», магазин брендовых ювелирных украшений и элитных швейцарских часов Rolex, Patek Philippe и Ulisse Nardin, а также салон красоты «SillyCat Beauty».

В вечер открытия для гостей мероприятия было подготовлено множество приятных сюрпризов. Так, на летней веранде ресторана SillyCat все желающие могли попробовать авторские шот-коктейли и закусоки от шеф-повара. Шоу-программа была открыта выступлением балетной труппы, после чего ливанский дизайнер Дэни Табет представил на суд публики свою новую эксклюзивную коллекцию «Tabet Moscow». Стоит отметить, что модели талантливого дизайнера Дэни Табета уже признаны модными критиками и звездами шоу-бизнеса со всего мира. Но на этом сюрпризы не закончились.


Сразив слабый пол своим мелодичным и нежным пением резидент клуба Заали Саркисян поздравил руководителей проекта с открытием новых объектов комплекса SillyCat. Публика с удовольствием слушала известного в России и Италии тенора. Также в рамках партнерства с ALEA Group желающие могли оценить все плюсы люксовой комплектации автомобиля Volkswagen Multivan, записавшись на предварительный на тест-драйв автомобиля.

В этот праздничный субботний вечер поздравить SillyCat Place с официальным открытием новых объектов приехали актрисы МХТ им. А.П. Чехова Марина Зудина и Ксения Лаврова-Глинка, звезды «Первого канала» Андрей Малахов, Сергей Бурунов, Юлия Зимина, заслуженная артистка России Инна Гинкевич, певицы Анастасия Стоцкая, резиденты «Comedy Club» Александр Ревва и Михаил Галустян, а также другие представители творческой элиты и звезды шоу-бизнеса.

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.