В ресторане Muzey состоялось Surprise Fashion Show 3

19 июня в ресторане Muzey состоялось эксклюзивное мероприятие Surprise Fashion Show 3, организованное бутиком-ателье премиум класса Мастерская Классического Костюма. На этот раз в шоу приняла участие легендарная французская фабрика Dormeuil, появление которой и определило концепцию события.

«Surprise Fashion Show 3»«Surprise Fashion Show 3»


Мужская и женская коллекции, созданные путем коллаборации фабрики Dormeuil и бутика-ателье Мастерская классического костюма, где естественность, доведенная до изысканности воплотились в изделиях, отражающих умиротворение, спокойствие и философию загородной жизни. Surprise Fashion Show 3 – это 40 полноценных луков, созданных с любовью и дополненных концептуальной атмосферой события. Флагманской фабрикой выступила легендарная французская корпорация Dormeuil, дизайнер женской коллекции – Владимир Зубец, воплощалось все командой бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма».

«Surprise Fashion Show 3»«Surprise Fashion Show 3»
«Surprise Fashion Show 3»«Surprise Fashion Show 3»


Яркая ведущая вечера – Корнелия Манго, излучая позитив, блистала на сцене вместе с другими звездными гостями, пришедшими поддержать «Мастерскую Классического Костюма». А среди них были Костя Цзю, Александр Ревва, Таня Терешина, группа «Иванушки», Настя Крайнова, Карина Кокс, Виктория Пьер-Мари, Даниил Федоров, братья Сафроновы, Александр Пряников, группа «Тутси», Анастасия Гребенкина, T-Killah и множество других друзей компании.

Вечер начался с комедийного хореографического шоу с мукой, ведь именно мука стала символом вечера, как «высший сорт домашнего счастья» и каждый гость унес с собой по полкило! На этом сюрпризы от танцоров не закончились, и гости наслаждались фееричным выступлением студии танцев и красоты «Бродвей». Флористические шедевры «AMF» перевоплотили на один вечер столичный ресторан в модную деревню, где повсюду были цветы, сено, и даже маленькая ферма с барашками, кроликами и цыплятами, так трогательно расположившихся у пресс-волла и без сомнения, вызывавших улыбки всех гостей.

 


Винодельческое хозяйство «Лефкадия» отвечало за настроение гостей, щедро проливая красные, белые и игристые напитки. Не обошлось и без драгоценных вкраплений, лаконично вписывающихся в загородную тему, ведь ювелирные изделия «Britan Art» – это самые настоящие растения, покрытые золотом и серебром. На летней площадке ресторана красовались ретро-велосипеды «Electra» – яркие и невероятно стильные. Запах домашней выпечки – заслуга поваров «Рыба. Мясо.2 ножа», которые не только угощали кулинарными шедеврами, но и делали моментальные фото всех гостей в своих фирменных кителях. Совершенно не похожие ни на кого, драгоценные магические амулеты «Gods Forge», придавали вечеру легкой таинственности. Изысканные лакомства: ароматный и полезный мед-суфле «Peroni Honey», элитный французский чай «Le voyage du The» и, как всегда, неповторимое мороженое «Movenpink», привнесли атмосферу чудесной домашней ярмарки. Концептуальные подарки для гостей подготовила натуральная косметика «Twin Lotus», а wellness&spa «Аквалимус» предоставил возможность гостям провести в центре сказочный вечер. В этот летний вечер аромат, царивший на площадке был поистине королевским, ведь парфюмерный партнер вечера был «Les Contes». Особый интерес у гостей вызвала зона невероятно красивых шкатулок ручной работы – Camilla, созданные в единственном экземпляре, безукоризненно вписавшихся в концепцию модного ретро. 

«Surprise Fashion Show 3»«Surprise Fashion Show 3»

 

Гостеприимный отель «Mercure» подарил счастливчикам возможность проживания с своих стильных номерах. Флотилия «Radisson» предоставила возможность совершить прогулку по Москве-реке в салоне Первого класса.

«Surprise Fashion Show 3»«Surprise Fashion Show 3»


Ведущий стилист вечера –  сеть салонов «Аркадия», создали красоту, достойно обрамляющую коллекцию одежды. Кульминацией стал ярко-голубой торт «Jennie Rose», приготовленный с большой любовью и знанием дела! Впечатленные и счастливые гости продолжали свой вечер в компании талантливого певца Владимира Мусаеляна.

«Surprise Fashion Show 3»«Surprise Fashion Show 3»


«Мастерская Классического Костюма» удивила смиренностью и чистотой в сердце, коллекциях, еде, музыке и маленьких человеческих радостях…В погоне за роскошью мы атрофировали свои чувства, полагая, что тренды – это счастье. Когда у вас уже есть все, задумайтесь, что действительно имеет ценность. Запах свежескошенного сена или smoke мегаполиса? Фермерские продукты или опостылевшая «экзотика»? Достойная одежда или дизайнерские амбиции? Бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма» приглашает всех в гости….за счастьем.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.