Вечеринка «Independance Day» в Shakti Terrace от Moscow FM 105.2

Спокойно, в заголовке не опечатка, а игра слов. Вполне понятная: во-первых, единственная англоязычная радиостанция России Moscow FM 105.2 устраивает вечеринку в пятницу, 4 июля – в главный государственный праздник США, День Независимости! А во-вторых, всех пришедших ожидают танцы, танцы, танцы под сет DJ Abramove! А также фирменные конкурсы от ведущих Moscow FM, специальное предложение в баре (давно ли вам смешивал коктейли лучший музыкальный радиоведущий России-2013? Вот и попробуете) и живой концерт группы BLAST

Вечеринка «Independance Day» в Shakti Terrace от Moscow FM 105.2


Так что ждем вас, начиная с 19.00, в Shakti Terrace. Это на «Красном Октябре», Болотная набережная, 9; удобнее всего идти от метро Кропоткинская, мимо Храма Христа Спасителя и на пешеходный мост. Второй спуск справа, к дальней набережной острова – и вы на месте.

Маленькое отступление: вечеринки Moscow FM всю жизнь проходили по четвергам, что сподвигало посетителей к некоторой сдержанности, так как утром приходилось идти на работу. В этот раз мы гуляем в пятницу, и, в принципе, никто не мешает вам продлить праздничную ночь до понедельника. Праздник того стоит. Но имейте в виду, что вслед за нами, в полночь, в клубе ART {ель} Бессонница стартует вечеринка Ibiza Global Radio. И... мы, конечно, исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными, но у наших сменщиков ожидается строгий дресс-код. Так что лучше сразу приходить в цивильном!

Ну и, на всякий случай: и во время вечеринки, и вообще всегда WE SPEAK ENGLISH!!!
WELCOME FRIENDS))

Сбор гостей в 19.00
Адрес: Болотная набережная д.9
Тел: +7-495-221-06-05

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.