В Novikov Restaurant & Bar откроется фотовыставка Галины Юдашкиной

В среду, 25 июня, в ресторане Novikov Restaurant & Bar при поддержке StyleTwister состоится pop-up выставка фотографов Галины Юдашкиной и Юлии Лебедевой.

В Novikov Restaurant & Bar откроется фотовыставка Галины Юдашкиной


Через серию фотографий девушки расскажут краткую историю гостей, которые прибудут в этот вечер на светскую вечеринку в ресторан Novikov. В кадр фотографов попали сцены из жизни Москвы: здесь молодые пары, вот-вот планирующие пожениться, жизнерадостные светские it-girls и self-made бизнес-леди, любящие бриллианты. Антуражем происходящего послужит заднее сиденье шикарного Rolls-Royce, где герои, наверняка, захотят сделать selfie.

Партнер вечера – ювелирный бренд Maximilian Jewellery, который знает о настоящей роскоши все. А изящно декорированный зал, Champagne-бар и сет от известного DJ не оставят сомнений в том, что вечер станет исключительным.


Стиль героинь был разработан ведущими стилистами салона красоты VeraShubich Hairstyling, расположенного в московском Ritz Carlton. Его хозяйка, Вера Шубич – чемпионка мира по парикмахерскому искусству – собрала команду титулованных мастеров-единомышленников, владеющих любыми стилями hair-стайлинга: от классического до авангардного.

Гости вечера смогут поучаствовать в лотерее, где главными призами станут романтический уик-энд в сердце Франции (две ночи в одном из самых роскошных отелей-дворцов Парижа – Park Hyatt Paris Vendome) и дизайнерский браслет с драгоценными камнями от ювелирного дома Maximillian Jewellery.

Novikov Restaurant & Bar
адрес: ул. Тверская, д. 3 (1-й эт. отеля The Ritz-Carlton)
тел: + 7 (495) 797 57 20
Сбор гостей в 20:00.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.