В Novikov Restaurant & Bar откроется фотовыставка Галины Юдашкиной

В среду, 25 июня, в ресторане Novikov Restaurant & Bar при поддержке StyleTwister состоится pop-up выставка фотографов Галины Юдашкиной и Юлии Лебедевой.

В Novikov Restaurant & Bar откроется фотовыставка Галины Юдашкиной


Через серию фотографий девушки расскажут краткую историю гостей, которые прибудут в этот вечер на светскую вечеринку в ресторан Novikov. В кадр фотографов попали сцены из жизни Москвы: здесь молодые пары, вот-вот планирующие пожениться, жизнерадостные светские it-girls и self-made бизнес-леди, любящие бриллианты. Антуражем происходящего послужит заднее сиденье шикарного Rolls-Royce, где герои, наверняка, захотят сделать selfie.

Партнер вечера – ювелирный бренд Maximilian Jewellery, который знает о настоящей роскоши все. А изящно декорированный зал, Champagne-бар и сет от известного DJ не оставят сомнений в том, что вечер станет исключительным.


Стиль героинь был разработан ведущими стилистами салона красоты VeraShubich Hairstyling, расположенного в московском Ritz Carlton. Его хозяйка, Вера Шубич – чемпионка мира по парикмахерскому искусству – собрала команду титулованных мастеров-единомышленников, владеющих любыми стилями hair-стайлинга: от классического до авангардного.

Гости вечера смогут поучаствовать в лотерее, где главными призами станут романтический уик-энд в сердце Франции (две ночи в одном из самых роскошных отелей-дворцов Парижа – Park Hyatt Paris Vendome) и дизайнерский браслет с драгоценными камнями от ювелирного дома Maximillian Jewellery.

Novikov Restaurant & Bar
адрес: ул. Тверская, д. 3 (1-й эт. отеля The Ritz-Carlton)
тел: + 7 (495) 797 57 20
Сбор гостей в 20:00.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.