VJ телеканала MTV Александр Анатольевич отметил 50-летие

10 марта в итальянском ресторане La Prima (ул Б. Дмитровка, д. 32, стр. 1) шумно и со вкусом отпраздновал 50-летие легендарный VJ телеканала MTV Александр Анатольевич. Чтобы порадовать именинника, друзья устроили для него целое концертное шоу. И, конечно, сам юбиляр не смог не выйти на сцену. Вместе со своей группой Jetleg он исполнил несколько кавер-версий популярных хитов, одним из которых стал... «Baby One More Time» Бритни Спирс.

Поздравить Александра с праздником собрались его многочисленные друзья. Яна Чурикова рассказывала о том, как привык веселиться именинник. Например, в один из новогодних праздников на MTV Александр Анатольевич танцевал на ксероксе. Что, впрочем, никого не удивило. А затем Яна предложила ему выпить на брудершафт. Именинник уточнил: «Если со мной выпить, чем это закончится, не сможет предугадать никто, даже я», но отказать Яне не смог.

 


Александр Добровинский выпил за его очередное 27-летие. Константин Андрикопулос поздравил юбиляра с днем рождения, назвав его неотъемлемой частью этого города. А Екатерина Одинцова, которая выступила соведущей юбиляра на этом вечере, отметила его особенное чувство юмора и собственный стиль, которые пожелала сохранить и в дальнейшем. Кстати, самым необычным подарком в этот вечер стал настоящий головной убор североамериканских индейцев, в котором юбиляр и фотографировался.

Свои песни на празднике спели Ая («Город 312»), Ирина Ортман, Леся Ярославская, Юлия Беретта, Светлана Лазарева, Доминик Джокер, Илья Зудин («Динамит») и Андрей Григорьев-Аполлонов («Иванушки International»). А трубач Вадим Эйленкриг сыграл для него традиционную «Happy Birthday to You», разумеется, с джазовыми импровизациями. А кульминацией вечера стал огромный торт с надписью «Анатоличу 50», с фейерверками и свечами, которые именинник с удовольствием задул. Очень надеемся, что желание, которое он загадал в этот момент, исполнится!

Всех в этот вечер ожидало роскошное угощение от шеф-повара ресторана La Prima, сеты от звездных DJ’s, музыкальный конкурс «Name That Tune» с призами от Converse, а также лотерея с призами от ресторанной сети Gourmet Alliance, брендов Imedeen, Multi-Tabs.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.