7 самых ярких моментов церемонии «Оскар»-2014

В Голливуде в Hollywood & Highland Center подходит к концу 86-ая церемония вручения наград амеркианской киноакадемии «Оскар». Главно интригой вечера, конечно же, стали имена победителей (Джаред и Лупита, вы лучшие!). Но поклонники премии готовы были ставить не только на тех, кому достанется заветная статуэтка (Лео, прости, опять не в этот раз), но и на то, упадет ли Дженнифер Лоуренс на церемонии снова и по кому пройдется ведущая церемонии Эллен ДеДженерис. Во-первых, да, Дженнифер все-таки упала. Во-вторых, Эллен была прекрасна. Но обо все по порядку.

ФОТОБОМБА ОТ БЕНЕДИКТА

В прошлом году главным автором фотобомб на красной дорожке была Дженнифер Лоуренс. Она засветилась в  кадре с Сарой Джессикой Паркер на балу Met Gala Bal, с Тэйлор Свифт — на красной дорожке Golden Globe. Но в этом году актриса явно уступила эту роль Бенедикту Камбербетчу. И надо сказать, он отлично справился с задачей. 

ФОТОБОМБА ОТ БЕНЕДИКТА

 

 

Групповое selfie с Эллен

Эллен ДеДженерес успевала в этот вечер не только вести церемонию, но и отвлекатсья на милые мелочи. Например, групповое selfie с Мэрил Стрип, Джулией Робертс, Брэдом Питтом, Брэдли Купером, Дженнифер Лоуренс, Анджелиной Джоли, Джаредом Лето и Лупитой Нионго

 

 


Дженнифер Лоуренс упала

В прошлом году звезда «Голодных игр» на церемонии «Оскар» оступилась и, запутавшись в подоле платья, упала на ступеньках, когда поднималась за своей наградой. Целый год этот эпизод вдохновлял многих на шутливые кадры и даже стал одним из мемов года. И, похоже, падающая Лоуренс — это уже такая же традиция для «Оскара», как красная дорожка и гигантские золотые статуэтки у входа в кинотеатр. На этот раз актриса упала еще на красной дорожке. И подвело ее опять-таки платье: на подол красного наряда Dior наступил кто-то из окружения Дженнифер. Звезда потеряла равновесие и упала.

 

ВЫСТУПЛЕНИЕ ФАРРЕЛлА УИЛЬЯМСА 

У Фаррелла выдался удачный год! Один альбом Duft Punk чего стоит! Но и сольная карьера Уильямса не разочаровывает. Его хит «Happy» не оставил равнодушным никого: даже зрителей церемонии «Оскар». Во время его выступления в пляс пустились и Лупита Нионго, и Мэрил Стрип, и Эми Адмас. Усидеть на месте действительно было трудно. 

Правая нога Джоли

Если у Дженнифер Лопес самая известная часть тела — ее ягодицы, то у Анджелины Джоли — правая нога. Церемония «Оскар» прошлого года сделала эту часть тела звезды известнее, чем сама актриса. В этом году эффект правой ноги (которая, к слову, тогда даже обзавелась своим аккаунтом в Twitter) испытала актриса Анна Кендрик.

Анна Кендрик, 2014Анна Кендрик, 2014
Анджелина Джоли, 2013Анджелина Джоли, 2013

 

Заказ пиццы

Звезды – тоже люди и любят фастфуд. Ведущая Эллен ДеДженерис прекрасно об этом знает, вот почему предложила актерам пиццу. Гости с удовольствием съели по кусочку, вот только после этого Эллен не забыла собрать деньги, а фотографы сделали много забавных кадров. Кстати, среди актеров есть негласная традиция, после объявления результов заходить в ближайший фастфуд и заказывать бургеры. 

 

Эллен ДеДженерис заказала пиццу для актеровЭллен ДеДженерис заказала пиццу для актеров

Подпись


Выступление Пинк


За развлекательную часть отвечала Пинк, она исполнила песню «Somewhere Over The Rainbow», сопроводив выступление зрелищным перформансом по мотивам сказки «Волшебник из страны Оз». Певица была в ярко-красном платье с глубоким декольте. Ее выступление все ждали с нетерпением, особенно она сама. Узнав об этом, певица даже проинформировала своих подписчиков в Twitter. Вот только никто до последнего не знал, какую песню будет исполнять Пинк.

 

 


 

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru, Wireimage/Fotobank.ru, Splash/Alloverpress

 

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.