Брэдли Купер на вечеринке журнала Harper’s Bazaar

Время публикации: 7 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

5 февраля в честь премьеры фильма «Афера по-американски» в ресторане Сhâteau de Fantômas состоялась вечеринка журнала Harper’s Bazaar, специальным гостем которой стал исполнитель одной из главных ролей Брэдли Купер.

Последние несколько дней приезд актера в столицу обсуждает буквально весь город. Брэдли Купер прилетел в Москву, чтобы представить стартующий в прокате фильм «Афера по-американски» (в кино с 13 февраля). Пресс-конференция, автограф сессия, гала-премьера – график звезды в Москве расписан по минутам. Последним пунктом программы стала афтерпати журнала Harper’s Bazaar, где актера все ждали с нетерпением. Появление Брэдли Купера произвело настоящий фурор на вечере, в числе гостей которого были Марго Вигано, Ида Лоло, Люк Рошеро, Елена Шуппо, Виктория и Антон Борисевич, Катя Мухина и Павел Корнилов и Ованес Погосян. Не успел актер показаться из своего Audi, все тут же засияло от вспышек фотокамер.

Сфотографироваться с голливудским красавцем, правда, удалось не всем, а только хозяйкам вечера, Даше Веледеевой и Снежане Георгиевой.

Фото: Марина Крылова, Николай Зверков



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.