Бекхэмы стали самой стильной парой

Время публикации: 6 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Бред Питт и Анджелина Джоли
Бред Питт и Анджелина Джоли
Джордж Клуни
Джордж Клуни

Вот уже в 68-й раз американский журнал Vanity Fair опубликовал свой ежегодный рейтинг самых стильных людей мира. Жюри из стилистов и профессионалов мира высокой моды выбрало 60 самых хорошо одетых знаменитостей.

Рейтинг самых стильных людей планеты Vanity Fair разделил всех условно на несколько категорий, предпочитая не сравнивать женский и мужской стили, а также одиноких и тех, кто в паре. Среди самых модных пар из мира шоу-бизнеса самыми модными и элегантными были признаны Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория. «Единое целое лучше, чем сумма составляющих», - так прокомментировала своё решение редакция журнала. Издание сравнило стиль Дэвида со стилем Стива Маккуина, а Викторию с безупречной Одри Хепберн. FashionTime уже писал про переезд четы Бекхэмов в США, где супруги пытаются завоевать популярность. Виктория Бекхем всегда готова к экспериментам и является законодательницей моды, также у нее есть своя линия одежды dVb.

Другими самыми стильными парами были признаны Брэд Питт и Анжелина Джоли, Эштон Катчер и Деми Мур.

Самым стильным мужчиной в списке стал новый президент Франции Николя Саркози. «Николя Саркози является образцом мировой моды. Его стиль сочетает в себе экстравагантность и романтичность, простоту и чувство юмора. Нам очень понравился костюм от Prada, в котором он появился на инаугурации. Ему совершенно ничего не нужно менять в гардеробе, даже спортивный костюм», - отметил Vanity Fair.

Также самыми модно одетыми мужчинами стали актер Джордж Клуни и музыкант Ленни Кравитц.

Из женщин самыми стильными были названы актриса Рене Зельвегер, дочка всемирно известного миллиардера Иванка Трамп, а также режиссер София Коппола («Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта»). Из менее известных представительниц женского пола в рейтинг попалиактриса Тильда Суинтон («Константин», «Пляж», «Хроники Нарнии») и дочка главного редактора американского Vogue Анны Винтур Би Шэффер.

Кстати, в прошлом году список Vanity Fair возглавила британская модель Кейт Мосс, чья фотография украсила обложку журнала. На этот раз Мосс вообще не попала в рейтинг.

А вот в рейтинг самых безвкусно одетых женщин, который был опубликован в январе стилистом Ричардом Блэквеллом, попали супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, Линдси Лохан, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг и Мэрил Стрип. Первое место в этом списке разделили Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

Бывший дизайнер Ричард Блэквелл, уже 47 лет составляющий свои рейтинги, считается признанным авторитетом в этой области.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
7 Августа 2007
Блэквелл - самовлюбленный идиот!! Ну разве можно вопринимать его рейтинги серьезно? Как у него в один список могли затесаться и идиотки типа Лохан и Бритни, и вполне себе нормальная герцогиня Корнуольская (чем дальше, тем лучше ее шляпки), и призванные кумиры эпохи типа Мэрил Стрип????
Хладнокровная Сельдь
6 Августа 2007
Бывший дизайнер Ричард Блэквелл, уже 47 лет составляющий свои рейтинги, считается признанным авторитетом в этой области.

Дизайнер, который не создал ни одной коллекции в своей жизни!, а уж его рейтинги никто никогда и нигде не признает. Уж это то молодой человек знать надо!!! Читайте интернет внимательнее, сударь.
Мария
6 Августа 2007
сравнивать мерзкую селедку Вики с прекрасной Одри???
Нет, это выше моих сил!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.