Бекхэмы стали самой стильной парой

Время публикации: 6 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Бред Питт и Анджелина Джоли
Бред Питт и Анджелина Джоли
Джордж Клуни
Джордж Клуни

Вот уже в 68-й раз американский журнал Vanity Fair опубликовал свой ежегодный рейтинг самых стильных людей мира. Жюри из стилистов и профессионалов мира высокой моды выбрало 60 самых хорошо одетых знаменитостей.

Рейтинг самых стильных людей планеты Vanity Fair разделил всех условно на несколько категорий, предпочитая не сравнивать женский и мужской стили, а также одиноких и тех, кто в паре. Среди самых модных пар из мира шоу-бизнеса самыми модными и элегантными были признаны Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория. «Единое целое лучше, чем сумма составляющих», - так прокомментировала своё решение редакция журнала. Издание сравнило стиль Дэвида со стилем Стива Маккуина, а Викторию с безупречной Одри Хепберн. FashionTime уже писал про переезд четы Бекхэмов в США, где супруги пытаются завоевать популярность. Виктория Бекхем всегда готова к экспериментам и является законодательницей моды, также у нее есть своя линия одежды dVb.

Другими самыми стильными парами были признаны Брэд Питт и Анжелина Джоли, Эштон Катчер и Деми Мур.

Самым стильным мужчиной в списке стал новый президент Франции Николя Саркози. «Николя Саркози является образцом мировой моды. Его стиль сочетает в себе экстравагантность и романтичность, простоту и чувство юмора. Нам очень понравился костюм от Prada, в котором он появился на инаугурации. Ему совершенно ничего не нужно менять в гардеробе, даже спортивный костюм», - отметил Vanity Fair.

Также самыми модно одетыми мужчинами стали актер Джордж Клуни и музыкант Ленни Кравитц.

Из женщин самыми стильными были названы актриса Рене Зельвегер, дочка всемирно известного миллиардера Иванка Трамп, а также режиссер София Коппола («Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта»). Из менее известных представительниц женского пола в рейтинг попалиактриса Тильда Суинтон («Константин», «Пляж», «Хроники Нарнии») и дочка главного редактора американского Vogue Анны Винтур Би Шэффер.

Кстати, в прошлом году список Vanity Fair возглавила британская модель Кейт Мосс, чья фотография украсила обложку журнала. На этот раз Мосс вообще не попала в рейтинг.

А вот в рейтинг самых безвкусно одетых женщин, который был опубликован в январе стилистом Ричардом Блэквеллом, попали супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, Линдси Лохан, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг и Мэрил Стрип. Первое место в этом списке разделили Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

Бывший дизайнер Ричард Блэквелл, уже 47 лет составляющий свои рейтинги, считается признанным авторитетом в этой области.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Анна
7 Августа 2007
Блэквелл - самовлюбленный идиот!! Ну разве можно вопринимать его рейтинги серьезно? Как у него в один список могли затесаться и идиотки типа Лохан и Бритни, и вполне себе нормальная герцогиня Корнуольская (чем дальше, тем лучше ее шляпки), и призванные кумиры эпохи типа Мэрил Стрип????
Хладнокровная Сельдь
6 Августа 2007
Бывший дизайнер Ричард Блэквелл, уже 47 лет составляющий свои рейтинги, считается признанным авторитетом в этой области.

Дизайнер, который не создал ни одной коллекции в своей жизни!, а уж его рейтинги никто никогда и нигде не признает. Уж это то молодой человек знать надо!!! Читайте интернет внимательнее, сударь.
Мария
6 Августа 2007
сравнивать мерзкую селедку Вики с прекрасной Одри???
Нет, это выше моих сил!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.