Звездные свадьбы

Время публикации: 12 Июля 2007
Автор: Варвара Нестерович
Анджелина Джоли-Бред Питт
Анджелина Джоли-Бред Питт
Ивана Трамп
Ивана Трамп
FashionTime о самых оригинальных свадьбах знаменитостей, сыгранных и ожидаемых.

1. На первом месте свадьба Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). А, если мероприятие не случится, нас ждет не менее яркое и шумное расставание. Напомним,  что по слухам, они должны были заключить брачный союз как минимум 2 раза: первый раз в конце прошлого года в Йоханнесбурге, в начале нынешнего разговаривали о их тайной свадьбе на Коста-Рике, а сейчас приближенные особы «обещают» празднество в конце 2007 года.

2. Мало кому после свадьбы угрожает тюремное заключение. Однако новоявленная чета Найар отличилась не только размахом торжества. Дело в том, что Лиз Херли (Liz Hurley) выходила замуж за индийского бизнесмена Аруна Найара (Arun Nayar) дважды. Первый раз свадьба прошла по обряду англиканской церкви в  Глостершире. Через несколько дней молодожены сочетались браком уже по индийскому обычаю и нарушили некоторые правила. Как известно, индусы - народ религиозный, а значит, очень обидчивый. Обиды начались и в семье Аруна Найрана, который в свои 42 года не спросил у отца разрешения жениться на Лиз Херли. Местные жители Раджастана, где проходила индийская церемония, например, совсем не оценили выбор Аруна Найрана, назвав Лиз Херли слишком старой невестой (ей 41 год). К тому же, их смущает наличие у Лиз ребенка. А при проведении церемонии молодожены вообще вели себя неподобающе индийским обрядам: Лиз позволила себе ходить в обуви по священной земле, молодые употребляли алкоголь до начала религиозных обрядов, целовались возле священного огня и сидели не на полу, а на диванах. За все эти грехи им теперь грозит 3 года тюрьмы.

3. Балерина Анастасия Волочкова с теперь уже законным супругом - адвокатом Игорем Вдовиным, решили пройти путь современной пары: сначала ребенок, затем свадьба. Мероприятие состоялось, как и положено, в этом году для громких летних свадеб, 07.07.07. К жениху Анастасия прилетела на воздушном шаре, что не удивительно: подобная романтика вполне в ее стиле.

4. В ту же субботу «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория (Eva Longoria) тоже вышла замуж - ее супругом стал баскетболист Тони Паркер (Tony Parker). «7-ка» вообще долго кружила вокруг их союза: Лонгория носит золотой кулон в виде этой цифры в честь Тони Паркера, который играет в майке с номером «7».  Кстати, Еве 32, а Тони 25 лет. Кажется, снова начинается тенденция на молодых супругов. Причем, свадьба получилась не по-детски роскошной - фотографии продали журналу «OK!» за $ 2 млн. Церемония прошла в предместье Парижа в частном замке XVII века Vaux-le-Vicomte, был арендован самолет для доставки гостей в Париж, кольцо Лонгории было украшено 107 бриллиантами, компания L`oreal выпустила специальную коллекцию помад, посвященную свадьбе Паркеров, которую дарили гостям и многое другое. Кстати, гостей собралось немного - всего 250 человек. Среди них, конечно, одни звезды: Виктория Бэкхэм, Кэтрин Зета-Джонс, Джессика Альба, Майкл Дуглас, Тери Хатчер.

5. Собралась замуж и Ивана Трамп (Ivana Trump), экс-супруга Дональда Трампа (Donald Trump). Ее выбор пал на итальянскую модель Россано Рубиконди (Rossano Rubicondi): он младше невесты на 20 лет, а по другим версиям - на 23. Среди достижений Иваны взрослая дочь, линия одежды, парфюмерии и ювелирных украшений, $ 17 млн. и $500 тыс. ежемесячных поступлений, которые она получила, разведясь с Дональдом.

6. В марте этого года мы потеряли принцессу! А все потому, что она влюбилась и вышла замуж за фотографа, кстати, опять же, младше ее на 15 лет. Теперь принцессу Александру (Alexandra) разжаловали до графини Фредриксборгской. Наверняка, она не очень огорчилась, ведь ее королевская карьера длилась не так уж и долго. В 1994 году она познакомилась с датским принцем Иоакимом, через четыре года состоялась брачная церемония, а в 2004 году - развод.

7. Скоро исполнится год со дня свадьбы Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes), а разговоры вокруг их личной жизни не утихают, хотя ни в скандалах, ни в изменах никто из них не был замечен. Наоборот, Том Круз собрался снимать фильмы, Кэти Холмс занимается шоппингом с Викторией Бэкхем, а с Крузом они объявили всем, что планируют усыновить ребенка и родить еще одного совместного. Напомним, что у четы уже есть совместный ребенок, рожденный до свадьбы, - дочка Сури. Но пара желает полноправного наследника. Свадьба стала настоящим событием, одним из самых роскошных с того момента, как поженились Бэкхэмы. Торжество прошло в Италии, в Браччиано в, пожалуй, самом известном замке Castello Odescalchi. Говорят, что его аренда обошлась в 1,5 млн., евро.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
JFFFFFFFFFFF
2 Мая 2010
smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.