Робби Вильямс: вечно молодой, вечно пьяный

Время публикации: 12 Ноября 2005
Автор: Марина Петренко

Прирожденный шоумен, он живет своей музыкой и вниманием толпы. Когда Робби Вильямс выходит на сцену, он забывает обо всем. Иногда утром ему стыдно за то, что творилось вчера на сцене, потому что там, перед многотысячной аудиторией, в нем пробуждается иной человек – открытый, раскрепощенный, лишенный каких-либо комплексов, искренний и несущий огромный заряд позитивной энергии.

«Let me entertain you!» - восклицает он в одном из своих хитов. «Да, Робби, развлекай нас!» - вторит ему зал. Он словно впадает в опьянение, и тот дикий и завораживающий кураж, который неизменно передается всем вокруг, не отпускает его до самого конца.

Вообще Робби и опьянение – это отдельная тема, с нескрываемым удовольствием обмусоленная всевозможными изданиями разной степени глянцевости. Не имеет смысла повторять, что, устав от творческого рабства в культовом бойз-бэнде Take That и невозможности реализовать себя, музыкант пустился во все тяжкие, что благодаря поддержке знаменитого друга – Элтона Джона – преодолел зависимость, грозящую закончиться плачевно. Что выбравшись из наркотического кошмара, он начал творить... И как творить!

Он не устает доказывать, что клоунское амплуа – это лишь часть его широчайшего диапазона. Недаром его лирический хит Angels до сих пор не покидает мировые чарты. Он может заразительно смеяться, но как же красиво он плачет!

Робби Вильямс даже выпустил альбом классических свинговых композиций под говорящим названием «Swing When You Winning», сопровождавшийся концертом в Альберт Холле (неслыханный успех для поп-певца). Тем самым он перебежал дорожку самому Полу МакКартни, давно мечтавшему о подобном проекте.

Он любит работать со звездами, чье творчество высоко ценит. Многие его песни написаны в соавторстве с Гаем Чэмберсом. Он спел дуэтом с Николь Кидман, Томом Джонсом, Кайли Миноуг. Долго не утихали слухи вокруг совместного творчества с новоиспеченной мамочкой Бритни Спирс...

Он хвастается романами с самыми соблазнительными красотками. В его послужном списке такие обольстительные старлетки, как Рэйчел Хантер (Rachel Hunter), Джерри Холливелл (Geri Halliwell), а возможно, и другие экс-перчинки... В автобиографической книге «Feel» Робби разоткровенничался о своих похождениях, чем навлек на себя волны негодования. Но публика прощает ему всё, ведь он их кумир, их любимец, он почти бог!

В чем же секрет его успеха? Робби, несомненно, талантлив и музыкально одарен, но талантливых много, культовыми же становятся далеко не все. Сам Робби шутит, что он владеет секретом вечной популярности, но делиться им, конечно, не намерен. Думается, что всё дело в потрясающей по своей силе энергетике. От музыканта в прямом смысле исходят волны энергии, которые передаются даже через запись. Когда слышишь звуки его хитов, невозможно удержаться и не начать подпевать.

Вильямс  - прирожденный актер. Недаром каждый его клип похож на маленький фильм, короткометражную life-story, а сам он примеряет на себя роли романтичного любовника, отвязного грабителя, веселого тусовщика и, конечно, свою любимою ипостась шоумена. Актерский талант не остался незамеченным, и его кандидатура всерьез рассматривалась на роль самого известного англичанина - Джеймса Бонда. Наверняка Робби еще окажется на широком экране, ведь талантливые люди талантливы во всем.

И, конечно же, неподражаемый стиль. Робби может позволить себе всё, ведь он звезда. Блестки и мишура, вычурность и пестрота и тут же почти классические джинсы и майки-алкоголички со смешными картинками. Он не боится быть смешным, но умеет быть и элегантным. Он всегда разный и между тем он всегда остается собой - первой настоящей звездой XXI века.

Ему подражают миллионы. Приспущенные на бедра джинсы, белая майка, пара татуировок и задорный чуб – и ты уже почти Робби Вильямс. Почти. Потому что настоящая звезда только одна и она не собирается меркнуть никогда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.