Мадонна: каждый имеет право разделить мое мнение!

Время публикации: 7 Ноября 2005
Автор: Айна Николаева

Мадонна не только воплощение Американской Мечты, но и предмет изучения людей науки. В некоторых учебных заведениях курс лекций посвящен карьере певицы как образцу удачного маркетинга. Это при жизни то! Сама Мадонна не так давно прочла лекцию о себе любимой в университете Нью-Йорка. В финале выступления она мудро изрекла: «Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, – это вера в то, что говорят о нас другие люди».

Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в городке Бэй-Сити американского штата Мичиган. Мы не будем повторяться и писать о ее печальном детстве, омраченном смертью матери, о ее мытарствах по Большому Яблоку, работе натурщицей, продавщицей пончиков, танцовщицей. Перейдем сразу к ее музыкальному восхождению, которое началось (страшно представить!) еще в 1983 году, когда вышел ее первый альбом. Несколько песен из него стали хитами, а второй альбом – «Like a virgin» уже возвел Мадонну в ранг поп-звезды.

Мадонна строила свою карьеру на чистой сексуальности, используя ее в качестве повода для скандала. С помощью мужчин достигать целей – тоже не самый плохой вариант. "Из всех мужчин, с которыми я связывалась, чтобы добраться до вершины, каждый хотел бы получить меня обратно, потому что они все еще любят меня, а я люблю их" – честно и результативно. Что касается музыки, то Мадонна никогда не «проваливалась». Ее альбомы успешно продаются, туры певицы всегда мегапопулярны, а клипы, даже снятые давным-давно, продолжают оставаться образцом стильного видео. Даже не самые удачные киноопыты Мадонны не нанесли вреда ее карьере в целом.

Сегодня Мадонна добропорядочная мать семейства. У нее двое детей, муж – культовый британский режиссер и поместье в Шотландии. Но до сих пор она нет-нет да выкинет какой-нибудь номер, вроде поцелуя с Бритни Спирз на глазах у миллионов зрителей.

Мадонна и мода – это отдельная тема. Образы, создаваемые ею, навсегда впечатываются в память. Это и женщина-тореадор, и испанская красотка, и ковбой, и женщина из пригорода в скромном цветастом платье. Атласный корсет с остроконечной грудью теперь навсегда ассоциируется с Мадонной. Да и костюмы в стиле Эвиты Перрон подошли Мадонне практически идеально. Для рекламы альбома "American Life" певица выбрала стиль а-ля Че Гевара, что должно было отражать революционную направленность песен альбома. Знаменитая беретка украсила венценосную музыкальную голову не хуже шляпок на скачках в Аскоте. Жан-Поль Готье, Дольче и Габбана, а с недавних пор и Версаче – вот имена, которые чаще всего спрягают в связи с Мадонной. Частенько Мадонна надевала вещи от малоизвестных дизайнеров – и они становились знаменитыми. Так было с Риком Оуэнсом и Луисом Вердада. Кстати, культовые дизайнеры Дольче и Габбана, недавно приезжавшие в Москву, признались в любви к певице и сказали, что именно она открыла им двери шоу-бизнеса, первой надев их одежду и заказав костюмы для своей труппы.

Мадонной можно восхищаться, ее можно ненавидеть за ее эпатажные выходки и резкие заявления, но нельзя не признать того, что в современном мире, где новые звезды появляются стремительно и также стремительно исчезают, Мадонна стала настоящей Звездой. Уже много лет она удерживается на вершине. Все, к чему она прикасается, обретает успех. Спасибо ей и за активную пропаганду против войны в Ираке. Не каждый американец рискнет открыто выступить против действий своего правительства. Но что это правительство Мадонне? Она запросто может сказать «Мое государство – это я!». И будет права.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.