Тина Канделаки – о канонах красоты, ошибках молодости и образе жизни

Время публикации: 28 Марта 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Телезвезда, деловая женщина и общественный деятель Тина Канделаки стала очередной российской звездой, представляющий шведскую косметическую марку «Орифлэйм». Слухи вокруг рекордной суммы двухлетнего контракта уже сейчас будоражат ведущие СМИ. Тина будет представлять инновационную линию декоративной косметики, начало которой положила тушь «Гипер Длина», стимулирующая рост ресниц. В рамках презентации нового продукта Тина дала FashionTime.ru эксклюзивное интервью, рассказав об основных принципах красоты и собственных бьюти-секретах.

Внешняя красота, кто бы что ни говорил, – всего лишь фасад. Самое главное то, как ты чувствуешь себя внутри. Ни одна несчастная женщина, как бы она ни была красива, не будет нести этот заряд красоты. И любая счастливая женщина, даже если с точки зрения общепринятых канонов красоты она некрасива,  в этой конкуренции всегда будет побеждать.  Поэтому для меня очень важно мое внутреннее состояние: то, что я чувствую внутри, отражается на моем лице.

Основной секрет моей красоты (кстати, сама себя я никогда не считала красавицей) очень прост: я действительно никогда в жизни не курила и не употребляла алкоголь. Достаточно давно я полностью отказалась от кофе и начала тщательно ухаживать за собой. Например, я никогда не лягу спать, не проведя ряда определенных процедур – не смыв косметику, не нанеся крем. Я очень избирательна в декоративной косметике, а в повседневной жизни почти совсем не использую ее. 

Принцип «не навреди» – главный в построении моей модели красоты. Именно поэтому я с радостью стала лицом новой линии косметики «Орифлэйм» и в частности – новой «умной» туши «Гипер Длина». Она не только сразу удлиняет ресницы, но и постепенно восстанавливает их структуру, стимулирует выработку собственного меланина и их активный рост. 

Мне нравится, как выглядит моя кожа. Считайте сами – я пришла на телевидение в 16 лет, и к 36 годам за моими плечами 20-летняя карьера.  20 лет в мире грима! Могу точно сказать, что это результат достаточно серьезной работы над собой.

В моей косметичке всегда находится тушь – сегодня это тот продукт, который я рекламирую. И она мне нравится. Также можно найти помаду и блеск для губ, для повседневного макияжа этого достаточно. 
У меня не так много времени на отдых, но я регулярно, как минимум два раза в год, стараюсь выбираться со своими детьми в поездки. Чаще всего выбор предоставляю детям, они уже большие и очень любят выбирать место отдыха самостоятельно. 

Я счастлива, что нахожусь сейчас  в том возрасте и состоянии, когда наконец понимаю чего хочу на самом деле, и знаю, как этого добиться. Именно это  понимание придает мне силы и желание двигаться вперед. Думаю, это можно назвать моей индивидуальной особенностью – всегда иметь стремление идти вперед. 

В моем арсенале много процедур красоты, поскольку я считаю важным ухаживать за собой. Мое главное правило – кожу нужно увлажнять. При этом я думаю, важно не просто делать маски и использовать правильные кремы, но и пить много воды. Красота в этом плане в ваших руках. 

Как и у всех девушек, у меня случались так называемые «ошибки молодости». Но очень быстро я пришла к пониманию того, что надо подчеркивать данную природой внешность, а не закрашивать ее. Мне повезло, ведь в Грузии у женщин хороший вкус и врожденное чувство меры, и мое окружение - мама, ее подруги, знакомство с итальянским кино – все диктовало любовь к классическим канонам красоты. Так что в целом я избежала страсти к излишнему макияжу глаз и губ. 

Я очень скептически отношусь к пластической хирургии и радикальным косметическим процедурам, особенно когда этим увлекаются совсем юные девушки. Зачем? Ради чего? Ради мужчин, правда же? Задумайтесь, прежде чем сделать какую-либо инъекцию, увеличивающую губы или меняющую ваше лицо. Нужен ли вам будет впоследствии мужчина, ради которого вы пошли на радикальные изменения? Если от размера губ увеличивается любовь, зачем такая любовь нужна?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.