Анастасия Гребенкина: советы от trendy-мамы

Время публикации: 24 Ноября 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Анастасия Гребенкина
Анастасия Гребенкина
Анастасия Гребенкина: советы от trendy-мамы Фото
 
Анастасия Гребенкина: советы от trendy-мамы Фото
 
Анастасия Гребенкина: советы от trendy-мамы Фото
 
Талантливая фигуристка, участница ледовых шоу и одна из самых красивых спортсменок страны Анастасия Гребенкина впервые стала мамой. В интервью FashionTime она рассказала о том, как грамотно подготовиться к беременности и сохранить красоту и внутреннюю гармонию.


Осознание того, что ты готова к беременности, происходит на подсознательном уровне. Материнское чувство возникло у меня лет в 28, примерно за год до встречи с мужем. Тогда я поняла, что хочу завести ребенка с мужчиной моей мечты. А вскоре я познакомилась с Юрой, моим мужем.

Во время беременности я не почувствовала в себе тех изменений, которые обычно приписывают беременным. Да, иногда было тяжело, некомфортно, но это такой период, который надо пережить и которым надо уметь наслаждаться. Во время беременности у меня был вполне светский образ жизни – я ходила на различные мероприятия, участвовала в съемках, вела авторскую программу на радио. На пятом месяце я готовила большой показ коньков, занималась открытием собственного бара «Лед». Я не выключалась из жизни, и считаю, что это правильно.

Сразу после родов у меня было ощущение настоящей эйфории – самое сложное позади. Не могу сказать, что меня мгновенно захлестнула любовь к сыну – в этого нового человека влюбляешься постепенно, замечаешь в нем какие-то новые качества, ведь каждый день он меняется. Не нужно думать, что вы обязаны сразу испытать материнский инстинкт – он может прийти не сразу, и в этом нет ничего страшного. Заботясь о малыше каждый день, вы просто не сможете не влюбиться в него рано или поздно.

Так как мы с мужем знали, в какой день планируются роды, и готовились к ним, то сумку со всем необходимым приготовили за несколько дней. Я собирала ее по спискам, которые мне дала моя подруга. Конечно, пригодилось практически все из того, что брала, – и подгузники, и пеленки, и предметы личной гигиены. Тогда все это было новым и далеким, а сегодня я уже разбираюсь в тонкостях ухода за детьми. Например, смело могу рекомендовать  лучшие подгузники – это, безусловно Pampers Premium Care. Они гипоаллергенные, очень нежные и хорошо подходят для чувствительной кожи малыша.

Не могу сказать, что во мне или в моей жизни что-то изменилось после рождения сына, потому что я была к этому морально готова. Что касается моды и стиля, то в последнее время я больше люблю наряжать сына, нежели себя. Нам на крестины подарили огромное количество невероятно красивой одежды, и это было так приятно, что я просто разложила все эти крошечные одежки и сидела ими любовалась. Сейчас он у меня маленький модник!   

Главный совет – относитесь к жизни позитивно, пусть в вашей голове останутся лишь хорошие, светлые мысли. Даже если вы ощущаете, что впадаете в депрессию, нужно сразу вытаскивать себя из этого состояния. Если все время говорить, как вам плохо, как вы устали, то так и будет дальше. Пусть вы устали, все равно попробуйте настроить себя на то, что вам хорошо, и вы сразу почувствуете, как вам на самом деле становится лучше. Главное – настроить себя на волну позитива, и потом по-другому жить вы просто не сможете.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.