Яна Рудковская: «Я люблю свой возраст, и мне нравится, как я выгляжу!»

Время публикации: 3 Декабря 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Известный продюсер Яна Рудковская рассказала FashionTime о ежедневных ритуалах красоты, любимых бьюти-брендах и отношении к пластической хирургии.



Впервые я ощутила свою привлекательность в первом классе. Внешность действительно помогает в жизни. Ухоженная женщина вызывает положительные эмоции, поэтому я стараюсь всегда хорошо выглядеть. При этом я все зарабатывала в первую очередь собственным трудом.

Я осознала, что красота – это не просто дар, а ежедневная работа. После 18 лет я начала регулярно ухаживать за собой,. Я училась на 1–2 курсе института, но уже тогда понимала, что процесс старения остановить практически невозможно. При этом очень важно  заботиться о коже, увлажнять ее, чтобы улучшить регенерацию клеток.

Я считаю, что Виктория Бекхэм – олицетворение сегодняшней эпохи. На нее хочется равняться. Она моя ровесница, и мне кажется, что это не единственное наше сходство. Она мать троих детей, которая потрясающе выглядит и успевает при этом много зарабатывать. И конечно, не могу не упомянуть таких великих женщин, как Софи Лорен, Шэрон Стоун, Деми Мур, Мадонна. Они потрясающе выглядят и в свои годы еще могут дать фору молодым.

Чтобы выглядеть хорошо при активном образе жизни, невозможно не соблюдать специальные ритуалы. Во все поездки  я беру с собой большую косметичку, где есть все любимые средства по уходу за кожей. Я не могу себе позволить забыть что-то, так как кожа привыкает к качественному уходу и испытывает дискомфорт при его отсутствии. Именно поэтому половина чемодана у меня всегда заполнена косметикой.

Что касается последних трендов в области ухода за лицом, то здесь я сторонник консервативной косметологии и считаю, что радикально менять свою внешность нужно только после 45 лет, когда это действительно необходимо.

Женственность – это естественная красота женщины, ее миловидность,  хрупкость. Это то, что ей дала природа, что передалось с генами от родителей, и то, что она должна пытаться сохранить до глубокой старости. Женская красота для меня – это красивое ухоженное лицо, выразительные глаза, чувственные губы, роскошные волосы, красивая грудь, упругое, но при этом женственное тело.

К пластической хирургии у меня неоднозначное отношение. Пока еще я ни разу не была клиентом пластического хирурга и считаю, что все хорошо вовремя. Если женщина постоянно следит за собой, ухаживает за своей кожей, то у нее долго не будет повода обращаться к пластическим хирургам. В любом случае, у меня есть еще лет 10, чтобы об этом не думать.

У каждого есть свои любимые средства по уходу. Одно из таких средств для меня – это маска OLAY Total Effect. Особенно приятно ею пользоваться утром, достав ее из холодильника – очень бодрит кожу и является хорошим стимулятором на целый день. И кстати, после маски я не умываюсь, а использую гель, в котором она находится: наношу его остатки на шею, декольте, а саму маску после лица наношу еще и на руки. Средство сужает поры и потрясающе увлажняет! После принятия солнечных ванн рекомендую использовать ее как восстанавливающую. Я любила OLAY еще до его появления в России – когда-то я покупала эти средства в Америке, Японии.  Я не знаю ни единого случая аллергической реакции на эти средства. Я работала со многими профессиональными линиями и могу себе позволить любые косметические бренды, но даже несмотря на это, OLAY действительно вызывает у меня восхищение.

При уходе за кожей лица нужно обращать особое внимание на демакияж, потому что от того, насколько вы хорошо очистили кожу, зависит то, насколько хорошо будут проникать в нее полезные ингредиенты продуктов, которыми вы пользуетесь. Если кожа очищена плохо, то грош цена всем вашим стараниям – даже самая лучшая маска или крем не дадут нужного эффекта, если кожа недостаточно очищена.

Я начинаю день с умывания газированной водой из холодильника. Далее я протираю кожу тоником, потом наношу крем или гель для кожи вокруг глаз, сыворотку на все лицо, если это лето. Если я потом иду на активное солнце, то поверх крема и сыворотки наношу еще крем SPF 15. В конце дня я очищаю кожу молочком или гелем – все зависит от того, в каком она состоянии. Если она достаточно сухая, то, конечно, я отдам предпочтение очищению молочком, а если влажная, то могу и гелем очистить, все зависит от погоды. Потом я протираю лицо тоником. Ну и самое главное – у меня есть специальное средство для снятия макияжа с глаз. После того, как очистила кожу, я наношу маску либо ночную сыворотку и ночной крем OLAY Total Effect.

Дома я делаю
чистку лица, увлажняющие процедуры, маски, а также могу иногда делать легкие пилинги – не химические, а щадящие, косметические.

У каждой женщины есть свои секреты красоты, и я – не исключение. Ампулы с интенсивной сывороткой OLAY я перед использованием замораживаю в кусочках льда, всегда умываюсь холодной минеральной водой с газом, а все косметические продукты храню в холодильнике, чтобы использовать их холодными; это пробуждает и освежает кожу.

Я никогда не скрывала свой возраст. Мне 35, я люблю свой возраст, и мне нравится, как я выгляжу.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Января 2012
Гонорар, который заплатил OLAY, надо отрабатывать.
инна
26 Мая 2011
Девочки. вместо того, чтобы гадости писать тут, доживите до её возраста. и посмотрим, как вы будете выглядеть и чего достигнете в жизни. У каждого возраста своя прелесть.
DIANA
14 Апреля 2011
ti viglyadich na 60,galko Pluchenko
Лала
24 Марта 2011
Реклама да и только....вроде умная женщина а себя в зеркале давно уже не видит, с утра бы в него почаще заглядывала......
Юля
3 Марта 2011
Отвратная шепелявая, какая там привлекательность???
Лена
2 Марта 2011
Молодец!Только забыла сказать, сколько еще процедур в салонах проводит
гость
18 Февраля 2011
познавательно...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.