В косметичке у звезды: певица Джамала

Время публикации: 27 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
Певица Джамала специально для FashionTime  рассказала о том, как ухаживает собой, каким средствам доверяет и из чего состоит ее косметичка.



За собой надо начинать ухаживать
с того момента, когда за тобой перестает ухаживать мама, когда оказываешься под палящим солнцем или в холодную погоду.

С утра я разминаю ступни ног, иду умываться и уже начинаю распеваться. Каждое утро – это разная погода, поэтому и мои утренние песни разные. Перед сном я наношу крем для тела, ног и рук, разговариваю с мамой и сестрой по телефону, рассказываю им о прошедшем дне и расписании на следующий день.

В повседневной жизни я делаю макияж самостоятельно. Благодаря профессионалам, с которыми приходилось работать на различных съемках, я могу с первой минуты подсказать визажисту, что для меня подходит лучше всего. Но для концерта я предпочитаю довериться рукам профессионалов.

Из средств декоративной косметики мой must have - пудра, карандаши для глаз и тушь.

Универсальный совет на все времена – be natural!

Ежедневный ритуал ухода за собой - умывание, тонирование и увлажнение кожи. В обязательном порядке пью много воды.

Табу - алкоголь, курение, бессонные ночи, палящее солнце.

Нужно быть собой. Порой доверяешь профессионалам, а потом смотришь в зеркало и не узнаешь себя: глаза стали в два раза меньше, а губы в два раза больше...

Сейчас в моей косметичке - блеск, коричневый карандаш для глаз и зеркальце.

Прекрасные рецепты наших бабушек до сих пор работают. А порой качество косметики дорогих брендов совершенно не соответствует цене. Например, я использую вместо разрекламированных скрабов с измельченными частичками морскую соль, которая стоит меньше доллара.

Я доверяю народным средствам - это мудрость, накопленная поколениями!

Мой спорт - йога, потому что в моей жизни все и так слишком ритмично, а такой вид физической активности сильно развивает терпение и умиротворяет.

Самая действенная диета – занятия спортом и активный образ жизни. Тогда можете есть все, что угодно. Еще помогают выступления на публике. Один часовой концерт – и 2 килограммов как не бывало!

Благодаря тому, что во время концерта я теряю один килограмм, могу позволить себе в 12 ночи ведро аргентинских ребрышек, как это со мной случилось на прошлой неделе в Голландии.

Я стараюсь употреблять в пищу курятину, овощи, фрукты, натуральные сладости.

Самая большая бьюти-ошибка, которую совершают женщины - это перебор в макияже.

Отношение к пластике и радикальным методам у меня спокойное. Если кому-то нужно – почему бы и нет. Все хотят продлить молодость и сохранить красоту. У каждого свои методы. Я бы посоветовала вести как можно более активный образ жизни, много улыбаться и высыпаться. Вы знаете, что смех продлевает жизнь?! ))


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.