Ульяна Цейтлина: правила красоты

Время публикации: 12 Июня 2010
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
За собой нужно начинать ухаживать с того возраста, когда девушка начинает ощущать в себе женщину, ей хочется нравиться мальчикам.

Мое утро обычно начинается с хорошего завтрака. Поскольку у меня сухая кожа,  то утром я умываюсь водой и пользуюсь увлажняющим кремом.

Если у меня период долгих перелетов или на дворе зима, то кожа становится очень сухой.  В этом случае мне помогает  Cellcosmet – такие маленькие баночки, в которых находятся клеточки. Я использую их для лица в течение 7 дней – это  стандартный курс.

Я всегда крашусь сама – и в повседневной жизни, и для съемок журналов.

Последняя покупка из средств декоративной косметики – это подводка фирмы Estee Lauder, которую я использую не столько как подводку для глаз, сколько как средство для подкрашивания бровей, чтобы они были более темными.

Женская красота целиком и полностью зависит от хорошего сна.  Хороший продолжительный сон невероятно благоприятно влияет на женскую красоту и кожу, на блеск в глазах и на хорошее самочувствие. Нельзя ложиться поздно – бессонные ночи и недосып ужасно сказываются на женской красоте.

Последнее время мое табу – солнце. Я абсолютно полностью пытаюсь держать свое лицо белым-белым. Никакого солярия и никакого солнца, дабы избежать пигментации, пятен, которые делают лицо грязноватым. Всячески стараюсь избегать загара, потому что мой разум перестроился на то, что загар – это грязь на лице. Он и сушит кожу, и вызывает преждевременные морщины. Более того, это уже не модно. Девушка из солярия – это несомненный сheap-look,  а вот хорошая ухоженная белая кожа – это очень благородно.

Неделю назад моя подруга подарила мне прекрасный итальянский крем от целлюлита, содержащий какой-то элемент, который нагревает кожу. Он очень популярный и продается во всех салонах красоты. Я намазалась  им, и буквально минут через 10–15 минут по всему телу стала распространяться ужасная краснота. У меня началось сильное сердцебиение, я в какой-то момент почувствовала, что начинаю задыхаться. Я еле успела принять какие-то препараты от аллергии. Я долго потом смеялась сама над собой, представляя, какая могла бы быть глупая и нелепая смерть – умерла от антицеллюлитного крема!

В косметичке у меня обязательно лежит кисточка для губ, потому что я всегда наношу помаду не из тюбика, а кисточкой для того, чтобы они выглядели натурально. И обязательно сверху блеск для губ. Мои любимые духи – достаточно редкие, называются Kate Spade.

Любимая косметика – Max Factor, Chanel, Estee Lauder, Christian  Dior. Я считаю, что нужно всегда пробовать абсолютно разные продукты и выбирать те, которые для тебя работают.

Народным средствам я доверяю. Чтобы восстановить блеск и структуру волос, я использую обертывания, например, из репейного масла или из касторового. У меня мелированные волосы, и структура их портится, поэтому я иногда нагреваю масло, втираю его в корни и распределяю по всей длине волос. Потом смываю, и они становятся упругими и эластичными.

Я люблю плавание, йогу и массаж. Честно говоря, я не занимаюсь нигде в клубе – у меня прошел тот момент, когда я считала, что нужно напрягаться, чтобы иметь красивую фигуру.

К помощи диет я не прибегаю. Но самая действенная диета – это та, которая благоприятно влияет на твое здоровье. Сейчас медицина настолько шагнула вперед, что очень важно сходить сдать кровь и определить свою индивидуальную непереносимость. У кого-то не расщепляется гистамин, поэтому нельзя, например, красное вино. Вот у меня только что как раз это нашли, и мне нельзя ряд продуктов – вино и сыр, например. У кого-то бывает непереносимость на глютен – из-за этого может быть замедлен обмен веществ. То есть можно вложиться в хороший анализ крови и элементарно понять, что для хорошего обмена веществ и хорошего самочувствия необходимо именно тебе, ведь каждый человек по-своему индивидуален, у него свое восприятие продуктов и свой обмен веществ, аллергии и целый набор каких-то специфических вещей.

К пластике я отношусь абсолютно терпимо, хотя имею просто какую-то невероятную фобию –боязнь врачей в белых халатах, наркозов и операций. Для меня это абсолютно крайний случай жесткой жизненной необходимости. Я боюсь даже уколов. Но я совершенно четко понимаю, что если есть какие-то комплексы, если человек чувствует себя неуверенно, если есть какие-то показания, то бояться не стоит. Например, если вы народная артистка, а у вас обвисли щеки, и из-за этого вы теряете роли, то это ваш случай. Или ваш муж обожает женщин с пышной грудью, а у вас после кормления они повисли как два мешочка. Вообще я считаю, что употреблять можно, а злоупотреблять нельзя.

7 месяцев назад я бросила курить. Потому что чувствовала головную боль и усталость и видела плохое влияние на кожу, на сосуды и на общее самочувствие в целом.

Я ужасная обжора, очень люблю поесть. К сожалению, питаюсь достаточно хаотично. Иногда пытаюсь держать себя в руках, но получается неважно. Подвержена всяким гормональным явлениям в организме. Например, могу перед месячными наесться булочек с кремом. 

Я считаю, что самая большая ошибка – это совершенно неосознанное следование советам какой-то гламурной пропаганды. Например, из серии "в этом сезоне модна красная помада, а в следующем смоки-айз". Просмотрев модные журналы, человек с узкими губами начинает краситься ярко-красной помадой, а ведь любые модные тенденции должны очень сильно фильтроваться. Например, практически каждый мужчина, которого я встречала в своей жизни,  говорил мне, что нет ничего более отталкивающего, чем черный лак на ногтях у женщины. Однако каждый сезон миллионы женщин покупают знаменитый черный лак Chanel, и поразить они могут только свою подругу или какого-нибудь фэшн-дизайнера нестандартной ориентации. Потому что у нормальных мужчин это вызывает чувство ужаса и дрожь – с красной помадой они как-то смирились, а с черными ногтями не могут.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.