Секреты красоты от Киры Пластининой

Время публикации: 8 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова, Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Самый молодой российский дизайнер Кира Пластинина рассказала FashionTime о бьюти-предпочтениях и способах ухода за собой.


Всегда в моде – иметь цветущий вид и подтянутую фигуру. С какого возраста девушки должны начинать ухаживать за собой? Думаю, с самого раннего возраста. Это не значит, что с детства нужно  начинать пользоваться дорогими косметическими средствами. Просто нужно начинать беречь кожу от солнца, мороза, заниматься спортом, есть здоровую пищу.
 
В ежедневной жизни я, как и большинство моих ровесниц, делаю макияж самостоятельно. Предпочитаю его минимизировать – просто придаю выразительность глазам. Услугами профессионального визажиста я пользуюсь только перед  профессиональными съемками, так как там используется специальное освещение, подготовить лицо к которому может только специалист.
 
Моя последняя покупка из средств декоративной косметики – любимая минеральная пудра. Мне ее недавно  привезли из США. Из-за особенностей кожи я не пользуюсь тональным кремом, и минеральная пудра – отличная ему альтернатива
 
Универсальный совет на все времена – узнайте свое лицо. Универсального мейк-апa не существует. Не нужно подражать кому-то. Просто найдите свою индивидуальную особенность и ненавязчиво подчеркните ее.
 
Мой ежедневный ритуал ухода за собой довольно банальный: очищение и увлажнение кожи. А еще спорт, особенно на свежем воздухе. Я увлекаюсь верховой ездой – это настоящий заряд энергии. Каждое утро я ем овсянку на воде. Добавляю в нее немного меда. Получается не просто полезно, но и вкусно. И вообще я считаю, все должно приносить удовольствие – и спорт, и еда. Иначе ничто не пойдет на пользу. Наверное мне повезло – мне искренне нравятся правильные вещи.
 
Список табу – традиционный. Я знаю, что алкоголь и никотин очень плохо сказываются на коже. К счастью, у меня нет такой проблемы. А вот погреться на солнышке я очень люблю, но стараюсь с этим не перебарщивать.
 
Бьюти-эксперименты – не моя тема. Предпочитаю не рисковать.
 
Сейчас в моей косметичке крем-база под макияж, минеральная пудра, тушь, карандаши для глаз и блеск для губ.
 
Дорогие бренды – это качество. Но мне кажется, что главное -– знать себя. Даже самые дорогие средства подходят не каждому, а иногда могут даже навредить. В целом же, я думаю, косметика известных мировых брендов с многолетней историей действительно качественная. Но это не противоречит тому, что более дешевые средства могут быть достаточно эффективными. Просто выбирать их нужно тщательнее и осторожнее.
 
Народные средства? Если это не противоречит здравому смыслу – то почему бы и нет? Но и здесь я за осторожность. Главное – не навредить.
 
Мой спорт – это верховая езда. Также занимаюсь серфингом, зимой катаюсь на сноуборде. Это огромное удовольствие.
 
Самая действенная диета – это задумываться о том, что ты ешь. Но, конечно же, не  впадать в крайности.  Я против жестких ограничений в питании. Просто нужно отдавать себе отчет, из каких ингредиентов состоит предложенное тебе блюдо и нужно ли включать их в свой рацион. А еще важно не переедать. Для этого достаточно прислушиваться к своему организму. И обязательно наслаждаться всем, что ты ешь.
 
Мое отношение к пластике и радикальным методам резко негативное. Я категорически против пластических операций. Убеждена, что каждый человек уникален, а пластика приносит больше вреда, чем пользы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
26 Сентября 2011
smile:) smile:) smile:) smile:) smile:) мне очень нравится одежда киры!!!!!!!!
Гость
23 Сентября 2011
smile:o Задница,зашла в Москве в ее магазин и купила две вещи,футболку,которая после второй стирки ткань порвалась,и типа спортивные брюки(трико),вроде цвет устроил и оригинально сделанн пояс,как одела.сразу растянулись,пояс был из хорошей ткани ,а остальное из самой дешевой,сразу в магазине было не понятно,хотя трико для дома,но и там его стыдно носить
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.