Таня Терешина: о любимой косметике, пластике и неудачных экспериментах

Время публикации: 13 Апреля 2010
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
Таня Терешина
Таня Терешина
Таня Терешина
Таня Терешина
Таня Терешина
Таня Терешина
Когда начинать ухаживать за собой? В какой-то момент человек сам ощущает, что ему приятно намазаться кремом после душа. Это становится частью жизни. Поэтому, как мне кажется, начинать надо с того возраста, когда сам это ощущаешь.

Доверяю только себе – я не только в повседневной жизни, но и даже во время съемок стараюсь контролировать процесс нанесения косметики. Кроме того, основную часть макияжа делаю сама.

Любимая косметика – M.A.C. Подводка у них совершенно фантастическая! Единственная, на которую у меня нет аллергии. А их тени очень плотно ложатся, их много и надолго хватает.

Универсальный совет на все времена – высыпаться. После здорового сна кожа становится более эластичной и не такой обезвоженной.

Ежедневно я делаю следующее: с утра я умываюсь, как и все обычные люди, но стараюсь это делать специальной минеральной водой для лица. Потом, после принятия душа, пользуюсь  кремом, причем смешиваю его с маслом Johnsons Baby, чтобы увлажнение было более интенсивным. Крем для лица я использую марки La Mer – такой облегченный вариант для дня. Что касается волос, то мою я их каждый день: шампунь, бальзам, периодически маски. Ну и макияж – интенсивный или совсем легкий, в зависимости от ситуации. Тушь, немножко стрелочек для формы глаз, румяна.

Народными средствами не пользуюсь вообще. В моем случае они не помогают.

Список табу: Несмытая косметика – это для меня вообще неприемлемо. Такое было, может быть, один или два раза в жизни. Много солнца – тоже вредно, можно получить ожог, кожа будет воспаленной. Я предпочитаю загорать в солярии, пряча лицо, иначе кожа сразу теряет эластичность. Кроме того, алкоголь и некачественная косметика – тоже очень вредные вещи.

Мои навыки: Я – художник по образованию, очень люблю рисовать. Лет с 14 я увлекалась макияжем – у меня были туши, в которые плюешь и красишь и которые потом жгут глаза. Я всю эту историю прошла от и до. От нереального макияжа пришла к нормальному методом проб и ошибок. У меня всегда было желание, чтобы моя кожа была более загорелой, а я была белокожая. Солярия тогда не было, и я покупала тональный крем и мазала им лицо. А кожа у меня была просто идеальная! (Она у меня и сейчас хорошая – никогда не было проблемных  зон.) И я такой тон накладывала, что мне люди говорили: "Таня, зачем ты это делаешь?" А я не понимала, что это некрасиво! Это сейчас я понимаю, что если у тебя кожа хорошая, достаточно просто румян! А то, что я с собой делала... до сих пор не понимаю, почему меня никто не остановил?!

Моя косметичка всегда забита доверху, потому что мне всегда кажется, что что-то может понадобиться! Хотя чаще всего я единственный раз за весь день могу использовать помаду. Моя косметика – только M.A.C.: кисточка, румяна, две помады, корректор, карандаш для глаз или подводка и очень большая коллекция теней.

Дорого – качественно. Этот принцип, на мой взгляд, работает всегда. 

Мой спорт – беговая дорожка, я каждый день бегаю дома. Год назад, когда я ее покупала, меня отговаривали – говорили, что это металлолом, будет стоять дома и занимать место. А я не только люблю, я даже жду утра, чтобы побегать! Мои нормативы – 4 км бегаю, 1 км хожу. А в тренажерный зал не всегда могу ходить, потому что не нахожу времени.

Я никогда в жизни не садилась на диеты, но это не значит, что я не склонна к полноте. До 22 лет я была очень худая – 44 кг. Но потом обмен веществ нарушился, и теперь мне приходится не есть на ночь. Могу перекусить чем-то полезным – творог или тертая морковка. Днем ем все. Я всем советую следить за своим рационом,  потому что каждый человек может себя запустить и "разбить" желудок.

Пластическая хирургия – это совершенно нормально, но только после 45. Одна моя знакомая делала себе нос 3 раза, но, глядя на нее, я понимаю, что она стала более счастливой. Если это делает человека счастливым, почему бы и нет?

Сегодня медицина сильно шагнула вперед, а потому можно долго выглядеть хорошо и без пластики. Есть всякие инъекции, поддерживающие витамины,  которые возвращают в норму обезвоженную кожу. Это ведь даже не очень дорого! На мой взгляд, будущее именно за такими методами, а не за пластикой.  37811989.35955291.1270713453.221b96acdd3dc5c573e66aca7feb293d

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.